ID работы: 7267617

веселая жизнь в университете

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рома (Луи). Утро.

Настройки текста
      Рома проснулся от того, что его окатили холодной водой и от слишком громкого смеха его друзей. Он резко открыл глаза от испуга и прокричал: -Артур, Игорь, вы ебнулись? Нахуя вы это сделали? Вы совсем что ли? В ответ он услышал смех, который был ещё громче, чем раньше. Рома почувствовал, что то, что на него пролили было липким и увидел, что его футболка была оранжевого цвета, хотя была белой. -БЛЯТЬ... ЭТО ГАЗИРОВКА?- спросил Рома и побежал, громко хлопнув дверью на второй этаж, так как там находился душ и стиральные машины.       Он закинул одежду в стирку и пошёл мыться. Делал он это не долго и выходя из душа все ещё злился на своих друзей, даже был в ярости, можно так сказать. Он поднялся по лестнице и пошёл в комнату, но когда зашёл, увидел не своих друзей, а двух незнакомых ему парней. -вы, блять, ещё кто такие и что вы делаете в моей комнате?-в недоумении спросил Рома. -эм... эта наша комната, 315-ая,-ответили парни. Это оказалась комната Арсения и Потапа, Рома перепутал этажи, пока шёл и злился на своих друзей. -вот пиздец,-сказал Рома,-ХУЛИ ВЫ ВЫЛУПИЛИСЬ ИДИОТЫ? Я ПЕРЕПУТАЛ ЭТАЖИ, ПОТОМУ ЧТО МОИ ДРУЗЬЯ ЕБАНУТЫЕ,-прокричал Рома и вышел из комнаты. Теперь он поднялся уже на нужный 4 этаж и открыл свою комнату. Там сидели его друзья и собирались в университет. -ну что, отмылся?-спросил Артур. Игорь издал небольшой смешок. -да, а ещё перепутал этажи когда поднимался и зашёл к каким-то додикам. Артур и Игорь залились смехом. -не смейтесь! я вам ещё отомщу, дебилы! И где Вика??-проговорил Рома и достал телефон, чтобы позвонить ей. -алло?-сонным голосом произнесла Вика. -приветик, Викуль, ты ещё спишь? встретимся все вместе на первом этаже в 8:10? -да, хорошо, милый,-ответила Вика -отлично, целую,-ответил Рома и положил трубку.       Повернул голову, посмотрев на друзей и сказал: -нам надо спуститься вниз к 8:10, собирайтесь -мы уже,-ответил Игорь -а Настя там тоже будет?-спросил Артур -ну, думаю, если она живет с викой в одной комнате, то да, мы же всегда ходили все вместе в прошлом году и почему бы тебе, Артур, самому ей не позвонить и не спросить об этом, м? -слишком много вопросов, Рома,- ответил Артур. И вышел из комнаты, чтобы позвонить Насте. В комнате остались только Рома и Игорь. Последний спросил: -ну, что, как там Вика поживает? -тебе то что?-спросил рома,-тоже хочешь облить её газировкой? -хахаха, нет, просто интересно,-ответил Игорь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.