ID работы: 7267617

веселая жизнь в университете

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

apologies

Настройки текста
      Рома проснулся, сегодня уж он точно не хотел пропускать пары, ведь были его любимые предметы: русская литература (этот предмет был любимый с натяжечкой, он любил читать, но именно то, что ему нравится, а то что ему не нравится - никогда не читал, даже если это грозило плохой оценкой), основы древней культуры общества до нашей эры (да, было интересно наблюдать, как по его мнению «недоразвитые люди» могли развиваться и знать что ТАКИЕ ЛЮДИ могли вообще делать) и психологический анализ личности в обществе (это было самое любимое). Поэтому такой день он вообще не мог пропустить. Но вот незадача, он вспомнил о ссоре с Викторией и подумал: *боже надо извиниться, я так вспылил вчера, дебил, Иисус Христос, стой, с каких пор я мыслю такими фразочками как «Иисус Христос»?* Достал телефон, чтобы ей позвонить, но увидел, что ему пришло сообщение, оно было от Вики: «И это конец? Как это возможно? Может, объяснишь хотя бы причину почему ты так поступил? Я все делала для тебя, всегда. Это просто нечестно. Ты просто забыл обо мне и был холоден. Я догадывалась, что я для тебя так, невсерьез, но думала, что это всего лишь мои страхи и успокаивала себя этим. Я всегда тебе доверяла абсолютно все, ты был самым дорогим для меня человеком, а ты этого не понимаешь. ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ. Играешь с моими чувствами как хочешь. Я бы все ради тебя сделала, а ты... Видимо наши чувства не взаимны и на самом деле я для тебя не вхожу в список даже первых 100 человек, с которыми ты общаешься, я не думала, что для тебя это так, я считала, что я для тебя самый важный человек в жизни, как и ты для меня. Но я ошибалась. ТЕБЕ ПОХУЙ НА МЕНЯ! Если не хотел быть со мной вместе, мог сразу это написать, а не разбивать мне сердце таким образом. Но, за что мне все это? Я больше так не могу, удачи тебе, пока.»       У Ромы от шока открылся рот: — *пиздец* - подумал он про себя — *вот я долбаеб*       Он кинулся звонить по телефону Вике, но никто не отвечал, абсолютно никакого ответа. Звонил раз 100, но она все ещё не отвечала. — *блять, блять, блять* - от испуга у Ромы начало колоть живот. Он побежал в ту комнату, где жила Вика, начал стучать дверь, пытался открыть ее, но никто не открывал и дверь была заперта, поэтому он не мог просто повернуть ручку и открыть дверь. Но через минут 20 долгих стучаний дверь все таки отворили, на пороге стояла Настя: — чего пришёл? - спросила она спокойным голосом и абсолютно без эмоций. — где Вика? почему не отвечает на телефон? ГДЕ ОНА? Я должен ей все объяснить!- спросил Рома — ага! стоило тебе ее потерять, так ты сразу за неё заволновался! надо было раньше думать. говорят же, пока имеешь - не ценишь, как только потеряешь - начинаешь ценить, вот это про тебя, рома. тебе лучше свалить отсюда, хорошо? — нет!! я НИКУДА не уйду! впусти блин меня - прокричал Рома — нет, тогда стой здесь или вообще уходи отсюда :) Я ТЕБЯ, сука, НЕ ВПУЩУ, ещё раз ты появишься в этой комнате я тебе врежу. так поступаешь с моей подругой, а потом приходишь и хочешь просто извиниться? нет уж, так не пойдёт - сказала Настя и хлопнула дверью прямо перед его лицом.       Она зашла в комнату, Вика сидела в своей кровати, все лицо ее было заплакано, Настя спросила: — может тебе стоит поговорить с ним? а то он прям за дверью стоит, и не собирается походу уходить. хотя я пыталась его прогнать, но он, черт, упрям! значит, все-таки, любит тебя. причём сильно, я уверена в этом! тебе стоит успокоить себя, ведь это был один случай и то, какой-то нелепый, не хочу его оправдывать, но серьезно, он замотался с этим проектом, так бывает у людей, что они не замечают как время проходит быстро, когда занимаются какой-то деятельностью. тебе стоит успокоиться на этот счёт. — мне не о чем с ним разговаривать, пусть уходит с таким отношением ко мне. это конец, точно, - ответила Вика — это ты сейчас так говоришь, все будет хорошо, вот увидишь, вы точно помиритесь!       Рома в это время потерял всю надежду, простояв у дверей ещё 20 минут, посмотрев на время, понял, что уже не успеет на пары, да и настроения идти на них у него не было, хоть это и были его любимы предметы. Он начал двигаться к лестнице, чтобы подняться на свой этаж, опустив голову в пол, он и не заметил как оказался на своём этаже, шёл в направлении своей комнаты. И.. в кого-то врезался: — смотри куда прешь! - сказал Рома, поднял глаза и увидел Арсения, — ой, боже, прости — я.. я извиняюсь, прости пожалуйста, я просто искал тебя и все не мог найти! мне сегодня к третьей паре, я хотел позвать тебя ко мне, чтобы мы могли поиграть на гитаре, - ответит Арсений — извини, но не сегодня, определенно не сегодня, - сухо ответил Рома и направился к двери своей комнаты — но почему? - грустно спросил Арс, но ответа так и не услышал, так как Рома уже был в своей комнате. он не понял, что произошло и начал винить себя и только себя в этом, подумав: *боже мой, ну сколько я могу все портить постоянно, почему такие люди как я вообще живут....?*       На часах 18:03, вечер, Вика и Настя просидели в своей комнате весь день, болтали и так и не пошли на пары. Вдруг на телефон Вики приходит сообщение: — кто написал? - спросила Настя — рома, - грубовато ответила Вика — и что же написал? — «выгляни в окно, дорогая»       На их лицах читалось непонимание. Вика подошла к окну и вскрикнула: — о боже! — что такое? — иди сюда! - сказал Вика Насте, и когда Н все таки увидела что там было, это очень удивило ее. Там внизу, на асфальте лепестками роз было выложено «прости меня за все грехи» вокруг надписи стояли свечи, за надписью стоял Рома с гитарой, опустившись на одно колено, он начал играть на гитаре и петь песню, видимо собственного сочинения: «Дорогая, Вика, я прошу меня простить. Я был не прав, и это правда, Но как я мог такое допустить? Знай, что для меня ты - главная награда! При каждой встрече я тону в твоих глазах! Как же ты могла усомниться в моих чувствах? Но самое прекрасное что есть - твоя душа! От которой я совсем терял рассудок!»       На этих строчках Вика не выдержала и из ее глаз полились слезы, в эту секунду ее телефон зазвонил, это был Рома. На этот раз она взяла трубку: «...алло..?» - ответив на звонок, сказала Виктория. « Вика, моя любимая, надеюсь ты меня простишь, за то, что я делал в прошлом, прости, что обидел тебя, больше такого не повторится, если дашь мне ещё один шанс! Обещаю!» - проговорил Рома, кажется, он еле сдерживал слезы. Вика молчала несколько секунд, но потом решила ответить: «Хорошо, я тебя прощаю, надеюсь эти слова были искренними.» «Более чем, я люблю тебя! Ты самый главный человек в моей жизни» - ответил Рома «До завтра, Ром» - сказала ему Вика и положила трубку — ОФИГЕТЬ! - сказала Настя — я даже не ожидала такого от Ромы, это сон? - спросила Вика — это Любовь, похожая на сон! — давай без Пугачевой сейчас, Насть — это разве не про вас песня? мне кажется именно про вас! боже мой, как же он тебя любит! просто вау. вы наверное посланы друг другу небесами! пожалуйста, никогда не упускай его! — я все ещё немного на него злюсь, ничего не могу поделать, просто, все это время ему было почти плевать на меня и таким образом он решил откупиться? не было ли это одолжением мне? Чтоб я отстала, - спросила Вика — ТЫ ЧТО, определенно это было искренне, 100 %, после такого ты не должна на него злиться вообще! — наверное, да... но, посмотрим.

***

Все продолжилось тем, что Сеня на протяжении двух недель писал Роме и звал его проводить время вместе, но каждый раз Роман отказывал ему, говоря, что он сегодня будет проводить время с Викой. Не сказать, что Арсения это злило, потому что он все понимал, она его девушка, куда уж ему там, но ему все равно было обидно и каждый раз его сердце буквально разрывалось на части. У него почти получилось обрести настоящего друга, причём не обычного, а самого классного и приятного человека в мире. Арсений даже понять не мог, с чего он решил, что Роме можно доверять, но он просто знал это, чувствовал. Но вдруг все связи оборвались и так внезапно. Это... было... грустно... В голове у него крутились лишь одни мысли: «что я делаю не так?», «почему я?» или «снова я всё порчу». И он не знает почему «снова», ведь друзей то у него и не было. Сеня совсем поник, выдохся из сил, не реагировал почти ни на что, даже на пары не ходил, а что уж говорить про музыкальные инструменты... не играл на них, хотя это было его самое любимое хобби, даже не просто хобби, а смысл жизни. Все в мире ему стало вдруг безразлично. Он с неохотой двигался в сторону универа, проходя вдоль первого этажа, он увидел стенд. На нем был написан заголовок «РОК-ФЕСТИВАЛЬ» и снизу «приглашаем 10 добровольцев». И были написаны фамилии записаных на этот фестиваль. Арсений посчитал, что, если запишется, то сможет хоть как-то отвлечься от всего, что у него произошло за последнее время, именно поэтому он записал свою фамилию, он был седьмым по счёту и ещё чуть-чуть и он бы не успел на этот фестиваль. Вместо того, чтобы учиться, Сеня начал писать всякие замысловатые посты на своей страничке, но чтобы никто даже и не догадался о чем это. Пытался даже написать стих, но он настолько хреново себя чувствовал, что у него не особо получалось. Тут ему приходит сообщение Потап: «что за хрень у тебя на страничке?» Арс: «эм.. ты про что?» П: «про твои вот эти записи, что за хуйня?» А: «ничего, просто.» П: «просто так ничего не бывает, и где ты вообще, почему не на паре? что блять происходит?» А: «я сижу на первом этаже, ничего не происходит» П: «конечно блять, спасибо, что рассказал. Но, я же за тебя все таки блин волнуюсь. Если тебе нужно поговорить с кем-то, то я всегда готов помочь тебе, Арси.» А: «спасибо тебе, но я думаю что сам с этим справлюсь, я правда тебе благодарен. кстати, через пару дней уезжаю на рок-фестиваль» П: «чего меня не позвал то?» А: «мест уже не было, всего 10 человек едут, да и тем более ты не слушаешь подобную музыку» П: «ну хорошо, едь, удачи тебе» На самом деле Арс не хотел, чтобы кто-то из знакомых ехал с ним, хоть там и оставались ещё места, но он хотел побыть один. Осталось только дождаться этой поездки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.