ID работы: 7267617

веселая жизнь в университете

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

тяжелое утро.

Настройки текста
      Арсений очнулся только утром. На его лбу была тряпка, которая уже высохла. Потап сидел на соседней кровати и смотрел на Сеню. — Доброе утро, я думал ты не проснёшься, - сказал Потап — Что произошло вчера? Я ничего не помню. Господи-Иисусе, как же болит голова, - проговорил Арс — Вхпззвха, что за такие выражения? Ты, видимо, напился. И Рома тебя сюда притащил, что у вас там было - я понятия не имею, - ответил Потап. — Что? Рома меня донёс до комнаты? Правда?? — Ну не оставлять же тебя в вонючем кафе. Хоть какая-то капля души у него есть, хотя, как по мне, он сильно за тебя волновался. — Серьезно?? - счастливо спросил Арсений — Да, а теперь ответь мне на вопрос, какого хуя ты вообще напился? М? Это тебя он напоил? Или что? Ты же у нас трезвенник, - спросил Потап — Хм, это я ему предложил выпить вместе, он согласился, мы выпили несколько стаканов. Иии... Дальше я ничего не помню — С чего вдруг ты ему предложил выпить? Что это у вас за нежная дружба?? И вы что пили водку? — Как раз таки Рома сказал, что мы не друзья, и я расстроился и решил, что алкоголь нас сблизит. И нет, мы не пили водку, мы пили коктейль, кажется он назывался Отвертка и Рома сказал, что там нет водки, - ответил Арсений — Сеня, он тебя наебал. Отвертка - коктейль, который содержит водку. Так вот почему тебе настолько плохо стало, теперь понятно, - сказал Потап — Ч-что? Там была водка? Он меня обманул? - спросил Арсений и чуть ли не плакал — А я говорил, что как человек он - говно, ну, а ты меня не слушал. Ты мог умереть, а все потому что он тебя напоил водкой. — Я сам в это ввязался, - сказал Арсений — Не оправдывай его, Сеня. И давай собираться на пары. — Я не пойду сегодня, мне слишком плохо, Потап. Да, и я не готов пока что видеть Рому. — Ты бы мог просто на него не смотреть, ладно, твоё дело, я собираться, - ответил Потап.       Потап только что ушёл на пары, Арсений остался один в комнате. Через минут пять к нему тихонько постучали в дверь, а затем осторожно открыли. Это оказался Рома. — Хэй, как ты себя чувствуешь? - спросил Рома —..... (Арсений молчит) — Ответь мне, Сеня. Почему ты не разговариваешь? —..... — Ну что случилось? — Ты напоил меня водкой, хотя говорил, что этот коктейль её не содержит, ты обманул меня, - сдался Арсений и ответил. — Прости меня, я виноват, я просто реально не думал, что ты совсем никогда не пил, разве такие люди существуют к 18-ти годам? Можно я присяду к тебе? — Да, существуют, почему таких людей не должно существовать? Ладно, садись. Почему ты не в университете? — Решил сегодня не идти, а ты почему? - сев на край кровати, ответил Рома — Мне очень плохо, все из-за тебя, - ответил Арсений и надул губы — Ой да ладно, тебе, ты сам захотел выпить, не надо разыгрывать драму, окей? — Нет, я мог умереть, я просил у тебя напиток БЕЗ водки! — Я спрашивал у тебя «уверен ли ты?» и я уже сказал, что виноват, хотя ты сам просил ещё и ещё, а я тебе не мама, чтобы запрещать что-то, ясно? - сказал Рома - Вообще сказал бы спасибо, что я не бросил тебя и отнёс в комнату. — Ну, да... Ты прав... - ответил Арсений и склонил голову вниз — Когда я первый раз напился, это было в школе и нас спалили, и когда учитель кричал на нас, меня на него стошнило, - рассказал Рома и Арсений издал небольшой смешок, - ты хотя бы не опозорился — Я опозорился перед тобой... - ответил Арсений — Не думаю, - улыбнулся Рома, — Это было даже...... мило... — Что? Мило? Но мне очень неловко и стыдно, и, если честно, то я ничего не помню, расскажи что было тогда, пожалуйста, - попросил Арсений — Нуу, что было, хмм... Ты сказал, что хочешь создать рок-группу и чтобы я там играл, хах — Я сказал это? О боже, вот я глупый... - сказал Арсений и покраснел — Да не красней ты :))) вполне вменяемые мечты, наверное... — Я... я покраснел? - спросил Арс и ещё больше залился краской — Вот сейчас ещё больше :) Ладно, не буду тебя смущать, я пойду. — Пока, - сказал Арсений и отвел глаза вниз — Дада, если что, ты знаешь где меня найти, - ответил Рома и вышел из комнаты.       Выйдя из комнаты, Роман задумался о том, как он относится к Арсению. Его детские мечты, хотя он является достаточно взрослым, то, как он смущается или как обижается, его разговоры, то как он хочет показаться умным, все это показалось Роме милым. Возможно он относится к Арсению как к младшему брату, да. Он бы определенно хотел стать друзьями с Сеней, потому что, как Роме показалось, он достаточно интересная и неординарная личность, да, можно сказать, что он личность. Но он слишком мало времени общается с Арсом, но хотел бы узнать его побольше, кто он такой, что за человек.       В то время, как Рома поднимался по лестнице он встретил Вику. — Хэй, где ты вообще был? - спросила Вика — Надо было уладить кое-какие вопросы с Арсом, а ты, кстати, чего не на парах? Ты же вроде пошла в универ? - ответил Рома — Хм, он для тебя уже важнее меня? Ты же его не переваривал вообще, засирал его, а теперь возишься около него, это уже как-то поднадоело. Я пришла за учебником, забыла взять, а что? как я вижу, ты не собираешься идти на пары? — Что? Ничего я с ним не вожусь, не психуй, блин. Мне надо было спросить у него... хм... да... В общем... ничего особого, короче...- сказал Рома, начав заикаться — Вот видишь! Даже ответить ничего не можешь! Ты со мной перестал вообще время проводить! Что это такое? Ты стал таким холодным по отношению ко мне в последнее время! Я тебе ничего плохого не сделала, а ты так со мной поступаешь! - прокричала Вика — Не кричи ты, да, согласен, в последнее время столько дел надо было сделать, ничего я не забыл, знаешь что, пошли в кафе, в общем, давай сразу после универа? В два! За мой счёт! - сказал Рома — Ладно, надеюсь искупишь свою вину!! Сейчас сколько время? - ответила Вика — 9 утра, да, детка, придётся тебе подождать меня и свидание! Встретимся в кафе! - сказал Рома и подмигнул. — Увидимся, дурак, - ответила Вика.

***

      В это время Арсений лежал и думал что ещё можно сделать, чтобы сблизить себя с Ромой, чтобы стать настоящими друзьями! Да, после долгих раздумий, в его голову, естественно, пришла идея и он пошёл воплощать ее в жизнь. Спустя долгих три или четыре часа, весь сюрприз был готов, на самом деле как-будто прошла целая вечность.       Арсений поднялся в комнату Ромы, постучался, открыл дверь, увидел, что Рома сидел в Ноутбуке. Робко зашёл в комнату. — Что-то хотел, кудряшка? - спросил Рома — Да, Рома, приходи ко мне.. Я тебе тортик испёк... - ответил Арс — Ты... Ты серьезно? — Да... — Океей, во сколько тогда прийти? — Хоть сейчас.

***

      Пары в универе ещё шли, Вике приходилось проводить время с Игорем, так как Ромы не было, а Настя и Артур уехали куда-то сегодня утром, вроде бы к родителям Артура.       Сейчас шёл скучный предмет, где все занимались своими делами, и Игорь решил спросить у Вики: — Вика, что у вас с Ромой происходит? Почему ты сегодня такая грустная? Если хочешь чем-то поделиться, то я всегда рад тебе помочь с проблемами, — Ох, Игорь, как тебе сказать, кажется, Рома ко мне охладел, но я надеюсь-это все моё воображение, Боже. Раньше мы постоянно проводили время вместе, буквально каждую секунду, а сейчас... Сейчас все по-другому, он постоянно с Арсением, тем странным первокурсником, раньше он был равнодушен к нему, но не сейчас. — Глупости, думаю, не стоит ревновать к какому-то мальчишке, это очевидно, что ты для Ромы на первом месте. В каждых отношениях бывают периоды, когда хочется побыть немного отдельно, но это все временно, - ответил Игорь — Да, ты прав, он сегодня пригласил меня в кафе, сразу после пар туда пойдём, - немного радостней сказала Вика — Вот видишь, а ты волнуешься, он любит тебя! Очень сильно. Ии сейчас уже последняя пара, точнее последние 15 минут, так что скоро ты его увидишь и все у вас будет хорошо! — Да, спасибо, Игореша, ты очень хороший друг, - ответила Вика. — Да... не за что, всегда готов тебе помочь!

***

      В это время Рома пошёл к Арсению в комнату, потому что тот его позвал, так как испёк ТОРТ. Когда они зашли в комнату, там действительно стоял торт. — Ты серьезно испёк торт, Сень? — Да, тебе отрезать кусочек? — Не откажусь, - ответил Рома и Арс начал резать торт, — Для чего всё это, Арс? Не понимаю. Почему ты так хорошо ко мне относишься? — Ты внушаешь доверие, как только посмотришь на тебя, сразу видно, что ты хороший человек, - ответил Арс — Что? Как? Я всегда недовольный и дерзкий, разве не так? - спросил Рома — Нет, это клише, я вижу людей насквозь, - ответил Арс, - Вот, держи, тебе согреть чай, Рома? — Лучше кофе, но если его нет, то тогда чай. Сеня, ты не можешь видеть людей насквозь, ты не всевидящий — Откуда ты знаешь? Я хорошо разбираюсь в людях, очень легко понять кто из них кто. Знаешь, я люблю наблюдать за людьми, за их привычками, за их мимикой, жестами и так далее, можно просто взглянуть в глаза и из этого можно понять, какой человек, знаешь, глаза никогда не врут, - ответил Арсений — Ты что за мной следил? — Нет, особо, просто однажды посмотрел в глаза, ещё когда я тут был, по-моему первый или второй день, иии я понял, что ты очень хороший человек, как бы ты это не пытался скрывать, поэтому мне хочется иметь такого друга, как ты - ответил Арс — Слушай.. Почему ты такой странный? То ты краснеешь и не можешь связать ни слова, когда с тобой разговаривают, то говоришь очень много, например как сейчас, тебя не понять. — Я не странный! Я пытаюсь открыться тебе, перебарываю себя с каждым словом, переступаю через себя, пытаюсь вести себя открыто. Прости, если пугаю своими разговорами о слежке. — Хорошо-хорошо, слушай, расскажи о себе, - попросил Рома — Что я могу рассказать, я очень люблю музыку, это дело моей жизни, пишу музыку и песни, как ты знаешь, хочу создать рок-группу, играю на нескольких инструментах — На каких? — Гитара, пианино, скрипка, саксофон, виолончель, арфа и осваиваю барабаны — Ты хочешь играть на всех инструментах на свете? — Возможно. Чем больше, тем лучше, а ты что можешь рассказать о себе?

***

      Вика уже давно сидела в кафе, на часах пол третьего, а Ромы все ещё не было. «Обед за его счёт значит, это так называется, да где его, черт возьми, носит», - подумала Вика, попыталась позвонить своему парню, но никто не отвечал. Она просидела час, два, но никто так и не пришёл. От обиды на глазах выступили слёзы. Она пыталась звонить много раз, но ответа так и не дождалась. Решила позвонить Игорю. — Алло, Игорь? Представь себе, Рома пригласил меня в кафе, но так и не явился, - в слезах сказала Вика — Что? Как? Может с ним что-то случилось? - спросил Игорь — Не думаю, он весь день был в общаге, просто не пришёл, я не знаю почему, и ты после этого тоже скажешь, что он все ещё меня любит? — Тише, Вика, не плачь, успокойся. Мы его найдём, я тут неподалёку от этого кафе, буду через 10 минут там мы во всем разберёмся и найдём Романа, все с него спросим. — Хорошо, жду, Игорь.

***

      В это время Рома все ещё тусовался с Арсом. — Знаешь что? Ты, оказывается, очень интересный человек! И торты печь умеешь. Как говориться, талантливый человек - талантлив во всем! - сказал Роман — Взаимно! - восхищенно ответил Арсений — Торт действительно очень вкусный, но мне пора идти готовится к завтрашнему дню, доделать проект и т.д. — Да, конечно, иди, - ответил Сеня, - а ты придёшь ко мне завтра? — Да, приду, - сказал Рома — А мы будем играть на гитарах? - спросил Арс — Если желаешь, то да.       Рома поднялся в комнату, ему действительно надо было готовиться к проекту. И буквально через несколько минут к нему врываются Вика и Игорь. — Ох, вот он где, - сказала Вика, — Где тебя носило, гад, приглашаешь в кафе, а затем не приходишь? Мудак. — Оййй, - сказал Рома, зажмурившись и приложив руку ко лбу, — Точно, совсем забыл, знаешь, Вик, так замотался с этим проектом, целый день на него угробил! — Что? Сам пригласил и тут же забыл? Ты в своём уме? - спросила Вика — Рома, думай что ты делаешь, это не по-мужски, так нельзя поступать! Как ты мог забыть про свою девушку? - добавил Игорь — Это наше дело, Игорь, не вмешивайся не в своё дело! - ответил Рома — Он имеет право на это, он оказался рядом и поддержал, а ты просто забыл, я звонила тебе раз 50 и ни одного разу ты не взял трубку, придурок, знаешь что, иди ка ты в жопу, понял? Не подходи ко мне! - крикнула Вика и ушла вместе с Игорем. «Ох, блять, заебала орать», - тяжело вздохнув, подумал Рома. Решил лечь спать пораньше, после этого скандала. Выключил свет, ноутбук и укрылся одеялом. Засыпал он с приятными и тёплыми воспоминаниями о Сене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.