ID работы: 7267687

Я вижу его ложь

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не смотри ему в глаза, глупая-глупая Лия.

Настройки текста
-...тысяча семьсот девятнадцатый год до нашей эры был годом правления древнеегипетского фараона Хахотепра Себекхотепа VI. Он принес немалый вклад в развитие своей династии, но правил относительно мало, -скучно выдыхает преподаватель, томно выдыхая последнее слово. Кажется, эта пара длится вечность, чем я несомненно опечалена. Зачем нам история древнего Египта, если страны внешнего мира скуты на информацию в Азии? В который раз, я лишь могу удивляться, скромно датируя годы жизни и смерти резвых персонажей. -Его жена оставила немалый отпечаток на владениях Себекхотепа, взяв последние дни правления в свои руки... -Извините, а что случилось, собственно говоря, с самим фараоном? -Он умер, -невозмутимо ответил преподаватель, поправив очки на переносице. Пхах, он даже не поднял взгляд на виновника вопроса. И за что только такое нудное отношение к студентам журналистики? -Как личность Хаэнуб имела равные права со своим мужем, если можно так сказать. В наше время её бы окрестили ярой феминисткой, а в прошлом она просто свободно выражала свои истинные права женщины... -Насколько мне известно, то в древние времена женщин не считали за что-то действительно ценное, -наконец-то решаюсь вставить свои пятьсот вон в разговор, на что получаю цоканье языком и тяжелый вдох, сопровождающийся поджатием губ и подергиванием правого века. Учитель Мин приходит в ярость лишь от того, что его триаду смеют прерывать простые студенты. Мы не имеем на это права, но имеем право получать знания. -Это в Саудовской Аравии вы не имеете права выражать свои права, это в Ираке вы должны помалкивать, это в Пакистане вас будут бить и унижать в семье, это в Чаде вы бы уже давно были замужем, не имея априори никакого права свободно дышать, это в Афганистане вас считают за мусор, это в Конго вы бы служили в армии во благо народа, это в Судане вы бы терпели все побои своего "любимого" человека, это в Мали до сих пор актуальна тема женского обрезания, -переводит дыхания, устремляя свой взгляд прямо на меня. - Сомали, Индия, Гватемала. Ни в одной из этих стран даже не собираются бороться за права женщин, Мисс Лия. И это сейчас. Вы же знаете историю древнего Египта, но почему-то сомнительно подали информацию, -тихо шепчет учитель Мин, выходя из-за стола. Его взгляд привлекают все студенты своим перешептыванием и тактичным молчанием в голос. Никто не смеет срывать пару возмущением и дополнительным вопросом. -За это мне бы стоило поставить вам неут, но обойдемся простым молчанием с вашей стороны в знак... -Карие глаза смотрят на настенные часы, после чего возвращаются ко мне, лучась радостью и победой. -пятнадцати минут до окончания пары за права женщин. ...что? Он сейчас унизил меня, запрещая что-либо отвечать на глупую дерзость? Кто вообще позволил ему так обращаться со своими студентами? Напыщенный индюк!

*** *** ***

-Ооо, это было весело, -смеется подруга, откусывая кусок бутерброда. В обеденное время в столовой слишком много людей, что несомненно заставляет меня нервничать, ожидая увидеть кого-угодно, кого бы действительно не хотелось встречать. -Он так круто отыгрался на тебе, что на остальных у него просто не было желания тратить время. Эй, Лий, -машет брюнетка рукой, привлекая моё внимание. -Куда ты пялишься? -Я думаю. Копна светлых волос, заразительный смех, ведя за собой комбо последующий действий: изящные пальцы пропускают между собой шелковистые пряди, которые мигом опадают в прежнее положение, оголяя идеальный лоб. Его черты точеные, словно он Аполлон, вырезанный из самого дорого бриллианта, самого ценного камня. Глаза щурятся, как только губы тянутся в улыбке, обнажая ровные белоснежные зубы. Я могу вечность лицезреть эту красоту, но моё внимание перебивает его пристальный взгляд. В мгновение ока смех прекращается, улыбка спадает с губ, глаза устремлены точно на меня, но так же быстро и резво контакт прекращается, как только к моим щекам подступает румянец. -Ясно, -неожиданно для себя дергаюсь, отреагировав на умозаключение неглупой подруги. -Пак, мать его, Чимин, снова ворвался в твой мозг. -В каком смысле "снова"? -ретирую я, дав понять, что он оттуда и не убирался. Он как засел туда с поступления, такой милый, хороший мальчик с добрыми глазками, так и остался там до третьего курса с дьявольски-прекрасной внешностью. Ангелочек уже давно не тот мур-мур, которым был до вступления во взрослую жизнь. Я знаю о нем больше, чем самой бы того хотелось. -Ой, давай не будем притворяться такими святошами, типа это не ты выстанываешь его имя каждую ночь, -мои глаза округляются, как только звучит следующее предложение: -Пак Чимин! Пак Чимин! О, да, Пак Чимин! Возьми меня, Пак Чимин! -кричит Джи, а моё лицо второй раз за день приобретает багровый оттенок, и я уверена, что выгляжу сейчас ужасно, исходя из того, как сильно пытаюсь закрыть рот громкой подруги. Все сидящее за столиком блондина оборачиваются к нам, включая и самого Чимина, удивленно приподнявшего бровь. Он удивлен, немного даже обескуражен, но, вовремя встрявший Тэхён, начинает громко смеяться, запивая сей спектакль колой. -Замолчи! Остановись, Джия! Прекрати орать! Какого черта!? -грозно рявкаю я, дергая брюнетку за руку. -Ты нормальная? Бью пари, что он теперь считает меня чокнутой! -Почему тебя? Я-то орала, -улыбается Джия, поглядывая за столик парней через своё плечо. -Кстати, а у него ничего такой дружок... -дружок? Не поняла, о каком там дружке идет речь? -Ну, я о Тэ. Он милый. А ты о чем подумала, извращуга? -О том, что ты подглядела в раздевалке, как он переодевался... -Да не вспоминай ты это уже, господи! Было и было. -Было и было? Джи, я тогда всего лишь намекнула тебе на маленький бугорок, который скрывает ширинка... -Маленький? -округлила глаза девушка, широко открыв рот. -Да ничего подобного! Нихрена себе... -Прекрати ругаться, -эта несносная девица скоро в гроб меня загонит со своими закидонами. Не считая того, что Чимин абсолютно никак не обращал на меня внимания, Джия постоянно усугубляла положение, выставляя меня не в самом ярком свете. Я выглядела глупо, ужасно, избалованно, занудно, по-глупому в его в глазах. И каждый раз, когда я шла по его следам, он пресекал любую возможность на взаимный контакт. Как-то раз, когда нас посадили вместе на биологии, он просто не пришел на контрольную, дабы избежать работы со мной в паре. Это, черт возьми, вообще законно? Законно быть такой сукой, но при это оставаться мужиком? -Просто давай в следующий раз ты будешь представлять себе член Тэхёна? За спиной слышится звук льющейся жидкость и разбросанных брызг по всей столовой. Черт... Я сказала это слишком громко? Оборачиваюсь на шум, замечая удивленный взгляд Тэ, который проходил мимо. По его подбородку стекает темноватая жидкость, а в руках он держит стаканчик с ещё не остывшим кофе. -И это ты меня затыкала пару минут назад? -смеется подруга, в который раз вгоняя меня в краску.

*** *** ***

-Сегодня вечером у меня, помнишь? -лицо красное, мокрое, потное. Солнце беспощадно ко всему, что опаляет своими лучами. Я быстро опускаю голову в пол, опираюсь взмокшими ладошками в колени и тяжело дышу, окидывая взглядом стадион. -Лия, не делай вид, что ты умерла и не можешь ответить на мой вопрос. -Я помню, -закатываю глаза, выпрямляясь. Чимин добегает уже пятый круг, а я ещё третий не смогла осилить. -Какого черта он такой быстрый? -Кто? -брюнетка мигом переводит взгляд на беговую дорожку и закусывает губу. -Тэхён? -Что? -хмурюсь. -Нет, Джи. Чимин быстрый, а не Тэхён. И вообще, какого ты везде пихаешь своего Тэхёна? Влюбилась, что ли? Нет. Она не могла влюбиться в самодовольного индюка по типу Чимина, Тэхёна или ещё кого-то его группы. Уж слишком высока планка, дабы её перепрыгнуть. -Он красивый. Наверное, пока всё. Мой список закончился. -Какой-то скудный список, -ворчу я, морща нос. Чимин пробегает мимо меня шестой круг, даже не обратив внимание на то, что мы мешаем его пути. Он просто оббегает моё тело несколькими сантиметрами, слегка задевая мой локоть потоком ветра, исходящего из-за быстрого движения поджарого тела. -Хэй, туши, уйдите с дороги, -слышится грубый баритон позади меня и у Джи округляются глаза. Это точно не Чимин. Резко оборачиваюсь назад, краем глаз замечая ускользающий силуэт блондина. Он практически добежал к нам. Он вот-вот будет снова рядом. Что мне делать на этот раз? Как я могу обратить его чертово внимание? Тэхён смотрит поочередно, то на меня, то на Джи, прожигая в брюнетке дыру. Эта стычка не новость, это повторяется каждый день в подобной обстановке, но обычно я не принимаю в таком участие. -Алло, ты, та, что пялится на моего друга, сойди с дорожки, иначе он снесет тебя по течению прямо в раздевалку. -А ты заделался местным шутом? -резко обрывает шатена Джи, укладывая руки на тонкой талии. Её фирменный способ заткнуть самоуверенных придурков: трогай своё тело - он сойдет с ума. -А ты только по глупостям можешь открывать свой дерзкий ротик или только тогда, когда представляешь мой член? -Ах ты мерзкий, самодовольный, нахальный, дурацкий индюк! -Как мило, -съязвил Тэхён, резко переводя взгляд на меня. Я уже никого не слышала. Лишь наблюдала за тем, как капли соленой жидкости стекают по гладкой коже шеи, как ноздри распирает из-за недостатка воздуха, как мышцы ног перекатываются под тканью свободных шорт, не скрывающий, мать вашу, его прекрасные колени. Я по-глупому влюблена в него, а от этого кидает на отчаянные действия, поэтому когда его стопа касается земли в метре от меня, резко падаю на беговую дорожку прямо у ног шокированного Чимина, который резко остановился, практически падая на меня верхом. -И что это, блять, такое? Нет, ну вы только посмотрите на неё. -Какого черта ты орешь, придурок? У неё может быть солнечный удар! Зови учителя Кима! Веки предательски начинают подрагивать, как только чья-то тень склоняется над моей головой. Чимин. Я узнаю его одеколон из тысячи подобных. Пускай таких выстроится хоть шеренга, я с закрытыми глазами найду нужный запах. Нежная ладонь прикасается к горячей щеке, а вторая придерживает голову, и я вздрагиваю резко открыв глаза. Черт. Не смогла продержаться и минуты, чтобы насладиться его близким присутствием. Парень смотрит шокировано, немного удивленно и всё ещё тяжело дышит после забега. В его глазах танцуют чертики, устраивая дикое фаер-шоу, а я млею под столь откровенным взглядом карих глаз. Невыносимо долго терпеть. Тяжесть наступает на горло, перекрывая доступ кислороду. -Лия! С тобой всё в порядке? -голос учителя Кима звучит взволнованно, с каждым разом всё четче и четче. Он стремительно сокращает между нами расстояние и Чимин вскакивает, подходя к Тэхёну, после чего хватает того за локоть, и они уходят прочь в здание университета. -Лия? Ты меня слышишь? -Она переутомилась, учитель Ким, -вовремя встревает подруга, дуя на меня холодным потоком ветра. -Её надо отвести в медпункт. Пусть медсестра измеряет давление, а я пока соберу остальных ребят. -Хорошо, учитель Ким, -два силуэта исчезает за массивными дверьми, что-то оживленно обсуждая. За всё это время, пока здесь лежу, ни разу не отвела взгляд от широких плеч и изящной спины, но он ни разу не повернулся. Лишь Тэхён чему-то улыбался и оглядывался на нас с Джи. Я чертовски обезоружена. Не могу и не хочу двигаться. Дьявольские глаза Пак Чимина, чтоб их... -Какого хрена ты меня так пугаешь? Совсем с ума сошла? С головой вообще не дружишь? Я ведь правда поверила, что ты без сознания тут рухнула! -Хватит кричать. Надо идти, иначе я правда словлю здесь солнечный удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.