ID работы: 7267687

Я вижу его ложь

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я влюблена в него

Настройки текста
Стойкий запах абрикоса и миндаля бьет по моим легким, как только я силой запускаю воздух внутрь организма. Всё смешивается в ядреный коктейль эмоций: возбуждение, страх, выделенный адреналин бьет под дых своим неожиданным появлением. Я дико осматриваю комнату на признак изменений, но ничего не замечаю и быстро ныряю в холодную постель, пуская ноги по атласной простыне. -Я же говорила тебе больше не пить, -подруга цокает, щелкая ночником прямо у моего виска. Я вздрагиваю, но резкая тошнота подступает к горлу, и я шиплю, словно змея, готовясь к нападению. -И на кой черт ты выпила третью бутылку соджу? -Хотела увидеть его, -обиженно бурчу, сильнее кутаясь в одеяле. Я действительно желала представить в пьяном бреду Чимина, который обязательно появится рядом. Мне бы ничего не стоило позвонить ему или даже прийти к нему домой, учитывая то, что я состою в студенческом совете и для меня это сущий пустяк. -Тебе ведь нравится Тэхён? -Ооо, так, подруга, хватит тебе бредить. Как только изящные пальцы касаются моих волос, я тут же перехватываю запястье Джи, вглядываясь в карие глаза. -Скажи, что он тебе нравится, и я отстану. -Это такой новый способ сватанья? -смеется подруга, освобождая свою руку. -Лий, я, кажется, уже стойкая к алкоголю, а вот ты... -улыбается, и я тут же ощущаю влажные губы на своем лбу. -Ну совсем ещё ребенок в этом плане. Желаю тебе поскорее перестать бредить Чимином и найти нормального парня, который с радостью ответить взаимностью на твои чувства. -К черту... Желания спорить нет никакого. Я не хочу влюбляться в другого, не хочу ощущать его руки на своей талии, не хочу чувствовать мерзкие, холодные губы на своей шее, не хочу прикасаться и не хочу приносить удовольствие постороннему человеку. Я не хочу быть с чужим, не родным душой и телом. Да, соглашусь, что за всё время наблюдений за Паком, он ни разу не оценил мой внешний вид, ни разу не заговорил со мной. Будь я проклята, но я уверена, что он даже не знает моего имени. Пусть даже я напишу его огромными красными буквами на табличке и пройдусь мимо него с ней в руках, он просто проигнорирует и не заметит этого. Я для него всего лишь очередной прохожий, девочка из университета, которых там дохрена. А есть ведь и получше. И это с такими мыслями я допивала последнюю бутылку алкоголя двадцать минут назад с учетом того, что моё мнение ни на йоту не изменилось.

*** *** ***

POV Jimin

-Сегодня живем, -громко кричит шатен, поднимая стакан с выпивкой вверх. Я следую его примеру, но удовольствия не испытываю. Которая это по счету бутылка? Я даже не могу вспомнить, после которой перестал соображать происходящее вокруг. Всё это напоминало пьяный бред, но я сам на это согласился. Тэхён повторно поддевает меня плечом, перекидывая руку через шею и с силой прижимает к себе, отчего я морщусь, словно мне под ребро нож воткнули. Неприятно. -Знаешь, я начал замечать, что ты стал каким-то нудным. Что-то случилось? -Я пятый день с тобой пью, но облегчения нет. -Фишка облегчения в том, чтобы не дать утренней боли в голове разыграться. Мы сразу её пресекаем очередной бутылочкой и всё прекрасно. -Я не хожу на тренировку неделю... -Я тоже, Чим, -смеется друг, ставя стакан на столик. -Нам стоит объясниться перед тренером. -Не знаю, когда смогу его увидеть. Мне стоит поехать домой, пока не стало слишком поздно, -собираюсь уйти, но тут же замечаю осуждающий взгляд Тэ. -Что? Что такое? -Завтра суббота. Почему ты хочешь уйти так рано? ...не знаю, что сказать. Я устал от этого. Устал прожигать время зря, когда дома меня ждут. Я даже не помню, когда последний раз ужинал за обеденным столом вместе со своей семьей. Дом, учеба, тренировки, тусовки, глубокая ночь, девушки, дом для того, чтобы выспаться и снова утро. Ежедневный круговорот одних и тех же действий, которые поочередно сжимают мой мозг, словно вакуум. Я расслабляюсь по такой схеме, но почему-то с каждым разом мне всё тяжелее. -Знаешь, мне кажется, что за мной следят, -неожиданно для себя выпаливаю, дабы скрыть истинные мысли. Не хочу грузить и не хочу напрягать и без того задолбанного друга. Тэхён смеется, но взгляд остается прежним - пустым. -Кто может за тобой следить? Очередная та, которой ты что-то пообещал и не выполнил? -В смысле? Я говорю, что в будущем между нами ничего не будет, и я всегда выполняю это обещание. -Тогда, о чем ты? Пожимаю плечами. Соврал ли я, сказав, что подозреваю кого-то в слежке? Нет. Я правда начал замечать, что стал объектом чьего-то внимания. Накануне тяжелого выступления, в шкафчике раздевалки, я заметил эластичные бинты, которые успешно забыл дома. Без них мне бы было реально тяжело, но кто-то позаботился о моем комфорте и это не на шутку меня напугало. Не подумайте, мне было похер на мнимую заботу участницы красного креста, как позже её окрестил Тэхён, но... Кто она? Это был интерес, который следовало утолить и продолжить свои дела, но я продолжал париться об этом, словно мне есть до этого дело. -Просто забудем, -поджимаю губы, допивая остатки горькой жидкости. Она растекается по горлу, обжигает стенки, и я морщусь. Что прикольного в том, чтобы удраться в хлам и ничего потом не помнить? А именно это и есть самое прикольное - ничего не помнить. Просто вычеркнуть очередной день из жизни и успешно его забыть. -Кстати, суббота - учебный день, чтоб ты знал. -Что? -густые брови сдвигаются на переносицу, образовывая V-образную морщинку, и я смеюсь, который раз напоминая другу, что пора браться головой за учебу. -Какого черта? С каких таких, бля... -Мы учимся по субботам? Так уже месяца четыре. -Блять.

*** *** ***

POV Liya

-Я же тебе говорила, что мы не успеем, -в тысячный раз повторяет Джи, шагая где-то позади меня. Голова раскалывается надвое из-за ночного попоища, и я мысленно проклинаю алкоголь за его существование. -Учитель Нам будет в бешенстве, если мы опоздаем на зачет. -Да хватит параноить! -Сил больше нет слушать этот бред. Да, учитель будет недоволен. И я уже готова выслушать триаду жестоких выговоров. Но самое главное из всего этого то, что Чимин будет присутствовать на зачете, так как в список его предметов входит психология. Внутри здания университета пусто, как всегда в такое время. Пара идет уже десять минут и с нашей стороны подобная оплошность непростительна, но исходя из того, что я на хорошем счету в учителя Нама, надеюсь, что он сможет списать эдакий адский грешок. Шагаю по просторному холлу, на ходу ловя ускользающие учебники. Черт! Волнуюсь. Волнуюсь, что Чимин будет смотреть на меня, как на отребье. Как на чертово недоразумение! Как я буду выглядеть в его глазах? -...сказал, что мне плохо и вышел с аудитории, чтобы ответить тебе на звонок, -сиплый баритон напоминает больше жалкий писк собаки, которой больно дали по ребрам тупым носком массивного ботинка. Непонятно щурюсь, оглядываясь на Джи, которая заметно напряглась, поправляя сумку на плече. Узнаю этот голос, но как учитель Нам разрешил ему выйти даже под предлогом плохого самочувствия? Эта пара для нас, как божья кара за все грехи. Прийти на неё, значит больше никогда не увидеть солнечного света. -Я же сказал, что всё отдам тебе после того, как улажу дела на учебе. Сейчас никак не могу выбраться даже из дома, чтобы спокойно отдохнуть. Просил Чимина съездить, но он сказал, что ему некогда. Завтра важный бой, поэтому... -голос резко затихает, как только на горизонте появляюсь я, уверенно шагая к аудитории. Тэхён выглядит уставшим, даже замученным. Увесистые мешки под глазами убеждают меня в том, что ночь была бессонной, пухлые глаза это только подтверждают. -Я перезвоню, -резко обрывает он, вглядываясь в лицо Джи, которое, я уверена, с кончиков ушей и до подбородка покрылось багровой краской. -Неужто наша отличница опаздывает на пару, -это он ко мне? Оборачиваюсь по сторонам и даю себе понять, что брюнетка не входит в состав усердных учеников, исходя из того, что ей плевать на учебу. -Тебе-то какое дело? -Ну просто ты раньше никогда не опаздывала, а тут зачет, и ты вразвалочку, да ещё и после бурной ночи. Что? Откуда он знает? Шокировано вскидываю брови. -Что? Думала, что по тебе не заметно? Такое чувство, что тебя по кругу пустила добрая сотня крепких мужиков... -По тебе тоже скажешь, что тебя по кругу пустило сотня крепких мужиков, -резко выговаривает подруга, хватая меня под руку и уволакивая к аудитории. -Хватит разговаривать с ним. Кроме, как нести чушь, он больше ни на что не способен. -Проверим? -невозмутимо спрашивает шатен, соскакивая с подоконника. -Ты в моём вкусе. -А ты вот не в моем, -состроив гримасу жалости, Джи трижды стучит кулаком по двери, немедля входя в кабинет. -Извините, учитель Нам. Мы опоздали... -Садитесь, мисс Джия. Как только Джи проходит вперед, Тэ хватает меня за запястье, приостанавливая. -Почему тебе нравится Чимин? Что? Какого черта он задает такие глупые вопросы? Хмурюсь, пытаясь поймать суть, но кроме сведенных на переносице нахмуренных бровей ничего больше не замечаю. -Какая тебе разница? И вообще отпус... -Он ведь тебе нравится? -хватка усиливается, и его рука слегка отодвигает меня от дверей, чтобы больше никто не слышал нашего разговора. -Просто ответь на мой вопрос, и я отстану. -Да какая тебе разница, нравится он мне или нет? -пытаюсь отодвинуться, но парень не дает мне этого сделать, уверенно прижимая меня к холодной стене. Учебники летят на кафель, создавая шум. Черт. Лишние внимание. Учитель Нам мог всё услышать. Боюсь, что не только он один, но от этого не легче. Шиплю, озлобленно оглядывая лицо парня, на что тот лишь сильнее хмурится. -Что ты себе позволяешь? Отпусти меня! -Не кричи, дурочка. Просто скажи, нравится ли тебе Чимин, и я обещаю, что отпущу тебя. -Ты так или иначе отпустишь меня. -Ты уверена, что перед этим я не успею натворить глупостей? -взгляд двусмысленный. Ухмылка, дающая смачную пощечину, заставляет моё сердце сжаться до размеров атома, и я млею, тяжело выдыхая. -Ну? -Ты и сам всё прекрасно зна... -Нет, -мотает головой. -Я хочу услышать точный ответ. -Он нравится мне, -я сдалась. Сдалась под натиском, не самовольно. Жалею, что без борьбы, но толку от этого нет никакого. Весь университет знает, что я по уши влюблена в Чимина. Только он сам этого не замечает или не хочет замечать. -Всё? Ты доволен? -Тогда помоги мне вытащить его с дерьма, -пораженно шепчет шатен, отступая от меня на два шага. Вытащить с дерьма? Что, черт подери, он имеет в виду? Я не замечала никаких странных отклонений, следя за Паком, но и нового ничего для себя не смогла отметить. Мои навыки слежки где-то дают мощную течь. -Я не знаю, могу ли тебе доверять... -Можешь, -резко. Согласна, ведь глаза Тэхёна лезут на лоб, когда я обрываю его, не дав завершить предложение. Поднимаю с пола пару тонких книжек по психологии и прижимаю их к груди, как самое ценное. -Если это может навредить его здоровью, то я согласна ему помочь. -Мисс Лия, Ким Тэхён, я понимаю, что помешал вам, но там зачет, и вы обязаны присутствовать на паре! -Грозно рявкает учитель Нам, заставляя моё сердце упасть в пятки. Нет. Только не это. Чувствую себя опустошенной, но пораженно кланяюсь, краем глаз замечая, как мимо меня пробегает Тэ, быстро лавируя между рядами. Улыбается, кивает сидящим и бегло падает около Чимина, который непонятно косится на него, иногда поглядывая в мою сторону. -Мисс Лия, не заставляйте меня ждать. -Извините.

*** *** ***

Десять минут, пятнадцать, двадцать. Время тянется бесконечно, словно жидкая мастика, обволакивая моё тело с ног до кончиков волос. В голову ничего не лезет, когда я смотрю на идеальный профиль блондина. Его ровные зубы, проходящие по нежной поверхности нижней губы, заставляют мои мысли превратиться в кашу, а разум сойти с привычной орбиты. Или это я заставляю себя так думать, но мысли только о нем, черт возьми. Я нахожусь совсем близко, ощущая, как его запах расходится между рядами, заставляя все мои рецепторы впитывать его и упиваться им. Думаю, что я изголодалась. Ещё никогда приличная Лия даже мысли не допускала, что может хотеть парня. А здесь я бы смогла переплюнуть создателя камасутры. -Тридцать минут до окончания пары, -твердо произносит учитель, и я сглатываю вязку слюну, пересилив собственный разум. -Поторопитесь, иначе не успеете. Бросаю беглый взгляд на часы, потом снова на Чимина, а после оборачиваюсь назад, создавая скрип стула. Блондин хмурится, явно злясь на помехи сбоку, но не оборачивается, продолжая что-то тщательно обдумывать. Сердце выстукивает бешеный ритм, распирает грудную клетку, колотит по ребрам, словно сумасшедшее. Нервничаю, как школьница, но просто обязана привлечь его внимание. Снова ерзаю на эластичной поверхности стула, вызывая шум и неодобрительный взгляд учителя Нама. Какого черта ты не смотришь на меня? Злюсь, как только его пальцы сжимают ручку, и блондин начинает что-то записывать, ставя крестики в нужных колонках. Нет, вы только посмотрите на него. Я тут из кожи вон лезу, чтобы он хотя бы глазом повел, а ему вообще плевать хотелось с высокой колокольни. И за это я борюсь третий год? Посылаю к черту все "за" и "против" и просто выжидаю момент, когда преподаватель подойдет к окну, выглядывая на улицу, ничего постороннего не замечая. Быстро бросаю карандаш в Чимина, попадая в правое предплечье и победно улыбаюсь, отмечая для себя, что бросок удался на славу. Блондин хмурится, смотрит по сторонам, оборачивается к Тэхёну, который мирно что-то черкает в бланке и только потом смотрит на меня, немного приподнимая левую бровь. -Какого черта? -шепот наполненный отчуждением, холодком и враждой проносится по моему позвонку, возвышая даже самые забытые эмоции. Мне не хватало этого адреналина, и я благодарна богу, что он позволил мне ощутить их сполна лишь от одного шепота этого треклятого блондина. -Т-ты... -черт... Не могу ничего из себя выдавить, когда он так прожигающе смотрит, пытаясь поймать суть моего неожиданного выброса. -Сегодня у тебя репетиция. Кажется, после этой пары. Хотела пожелать тебе удачи? -Скорее, это был вопрос, нежели утверждение. Словно я попросила разрешение заговорить с ним, но блондин умело игнорирует мой нежданный порыв, снова уткнувшись взглядом в бланк. -Я могу тебе помочь, если ты сомневаешься, -пододвигаюсь на стуле ближе к парню, заставляя собственное тело сжаться, как только острый локоть касается моей руки. Этого он никак не ожидал. -Что ты делаешь? -Пытаюсь тебе помочь побыстрее решить эту проблему, -киваю на листок, отмечая для себя, что он неплохо справляется с этим предметом. -Просто поставь галочки напротив шизофрении и маниакальной депрессии. Вчерашняя выпивка дает о себе знать даже сегодня, не оставляя попытки моего мозга выглядеть в глазах этого самоуверенного придурка чуточку смелее. Я хочу показать ему, что я умная, что я могу ему помочь, пускай даже в такой мелочи. Но, черт, всё начинается с малого. Даже сейчас его взгляд пропитан холодом, поэтому я незамедлительно отстраняюсь, шестым чувством учуяв чей-то пристальный взгляд. Тэхён смотрит на меня немного шокировано, но после смягчается, поджав губы. -Помоги мне вытащить его с дерьма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.