ID работы: 7267705

Я всё ещё люблю...

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Третья

Настройки текста
— Ты не против того, что я сижу с тобой? — спросил Джагхед. — Нет конечно — сказала Бэтти. « Я только за.» — радостно промелькнуло у меня в мыслях. « Почему я так радуюсь ему? Вот мой главный вопрос. На который я никак не могу найти ответ. » В общем, вы спросите, как же прошёл урок математики? Вполне не плохо. Уже третий урок, а я совсем не слушаю учителей и то, что они нам рассказывали. У меня не было ни одной записи за сегодняшнею дату. Что же я тогда делала весь урок? Миссис Клэйт долго писала что-то на доске, диктовала. Но ни я, ни Джагхед не слушали. Я думала о нём. « Фак, Купер, это точно ты? — подумала я о себе. » Джаг тихо аккуратно оторвал листок бумаги из своей тетради, взял ручку и Сложил пополам бумажку, и придвинул ко мне. Я открыла, и там увидела: Внутри меня всё ликовало.

— Можно вопрос? — Да — с лёгким волнением ответила я, отдав ему лист бумаги. — Если у тебя нет парня, может ты... влюблена в кого-то?

« После этого, моё сердце стало бится в бешеном ритме. Я влюбилась. Неужели это любовь с первого взгляда? »

— Может. — ответила я. — И кто же....Этот счастливчик? — прямо спросил Джагхед.

« Твою мать. У меня без слов. С каждым его подобным вопросом, биение моего сердца ускоряется в два раза. »

— Меньше знаешь — крепче спишь, Джагги. — ответила Бэтти , и посмотрела на Джага.

« Теперь я точно уверена, что влюбилась... » — снова начала витать в мыслях я. Мои мысли привлекли то, что к их парте подходила мисс Клэйт с недовольным лицом. Так же я начала видеть недовольные лица одноклассников. Свернув листок, я быстро с волнением придвинула записку к своему соседу по парте. Открыв записку, и прочитав то, что я написала, он мило и скромно улыбнулся. « Стоп. Он что, читает мои мысли? Почему он улыбнулся? Не зря же! Не просто так! Какая у него сногсшибательная, загадочная и одновременно милая улыбка... » — думала я про себя. Всё. Нам конец. — Быстро положили бумажку мне на стол! - грубо сказала миссис Клэйт и вернулась к доске. Бэтти нерешительно встала, и положила записку на учительский стол. Когда мисс Клэйт закончила объяснять новую тему, она подошла к столу, взяла записку и прочитала её. Посмотрела на Бэтти и Джагхед — Чем вы занимаетесь на уроке математики? Ещё раз увижу подобное, и пишу докладную директору! — со злостью накричала учительница. « Я никогда не материлась вслух,но довольно часто делала это мысленно. Блять. Как же я ненавижу математику. И этого учителя. — подумала я, почувствовав в своём сжатом кулаке льющуюся струей алую кровь. Опять я открыла те четыре шрама, которые только только начали заживать. —Скорее бы звонок. » Через 10 минут прозвенел долгожданный звонок. Следующий урок только через 25 минут, большая перемена, а это значит что можно пойти на обед. Джаг быстро собрал учебники, но не торопился уходить из кабинета. Он стоял, и терпиливо ждал... МЕНЯ?! Если я конечно верно мыслю. Мне стало чертовски приятно. Быстро собрав учебники я подошла к Джагу и спросила: — Кого ждёшь? — Тебя, принцесса. « Фак. Принцесса? От этого обращения Джага ко мне, у меня наверное поднялась температура. Я походу не на шутку влюбилась. » — Оу... — тихо пробубнела я. Вышли мы из кабинета самые последние. — Какой следующий урок? — спросил с улыбкой шатен. — Обед. — немного смеясь ответила я, на что Джаг засмеялся. Мне стало тоже смешно. Мы добрались до столовой. Очереди не было, вовремя пришли, по-этому мы быстро заняли столик И конечно Джаг сел за один столик со мной. « Как же меня тянет к нему. Он такой забавный, добрый, красивый. Это просто не описуемо. Я знаю его около 5 часов, и меня уже тянет к нему. » POV Автор Так и пролетели все уроки. Джонс ни на секунду не оставлял Элизабет, и ей это нравилось. Когда закончился последний урок, они вышли из школы, мило смеясь над какой-то шуткой Джага. — Тебе в какую сторону? — спросила Бэтти. — Мне туда же,куда и тебе. — спокойно ответил он. — То есть? — Позволь мне провести тебя до дома, Бэттс. « Оу. Бэттс. Так Элизабэт практически никто не называл. Бэтти это чертовски понравилось. » — Конечно! — радостно, словно ребёнок крикнула Бэт. Они шли по дороге. Бэтти рассказывала ему об одноклассниках.Потом опять повисло неловкое молчание. — Бэтти, я слышал, что в честь начала учебного года будет школьная дискотека. — Да, я тоже слышала. — Я хочу, чтобы ты пошла на неё со мной. Девушка молчала. Её переполняли эмоции. Она была безумно счастлива, но тут она вспомнила, что ещё давно обещала пойти с Арчи. Это рушило все её планы в один момент. Одновременно её одолевает шок. - К...Конечно!!! - запинаясь сказала она. Ей было в данную минуту реально всё равно на то, что пообещала составить компанию лучшему другу. Она хотела пойти только с ним. С Джагом. Джаг только довольно улыбнулся. « Блять, его улыбка сводит меня с ума... » — только и было в мыслях Бэтти. Очень странно, что Бэтти не заметила, что в школе не было её лучшей подруги - Вероники Лодж. Видимо все мысли Элизабет, были только об одном Джагхеде. Как оказалось, Вероника сильно заболела, высокая температура, больное горло, насморк. И как специально к началу нового учебного года. Рони ждала звонка, или смс от подруги, но так ничего и не дождалась. Ей было очень обидно в глубине души, ведь раньше, когда Вероника опаздывала на 5-10 минут на первый урок, Бэтти уже ей писала смс-ки с вопросами, где она и т.д. Тем временем, Джаг и Бэтти подошли к её дому. — Спасибо, что провёл до дома. Это очень мило и любезно с твоей стороны. — Да не за что, принцесса. — Джагхед смотрел на неё и улыбался. Опять. Опять он назвал её принцессой. Когда Джаг говорил ей подобные приятные слова, в её сердце смешивалось всё. Она тоже не сдеживала улыбку. Она была до ушей. Элизабет смотрела ему в глаза. Его шикарные, горячие глаза. Она видела, как он смотрел на неё с самого их знакомства. Они были настолько красивыми, что ей хотелось утонуть целиком в них. Девушка медленно сделала шаг к Джагхеду. Расстояния между ними практически не оставалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.