ID работы: 7267705

Я всё ещё люблю...

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Четвёртая

Настройки текста
Расстояния между ним практически не оставалось... Бэтти прям чувствовала и слышала, как бьётся его сердце. Она протянула руку, и после дружеского рукопожатия, девушка пошла домой. Остановилась около двери и помахала ему рукой. Он улыбнулся и помахал в ответ. Не успела Элизабет подняться в свою комнату, как в дверь дома, позвонили. Она всей душой надеялась, что это Джагхед. Может у неё забыл что-то. Но это был не он. Она открыла замочную скважину, и увидела... Арчи?!? О нет, только не он. Девушка была уверенна, что сейчас он на неё в обиде и хочет ей высказаться. — Привет. — сказал её рыжеволосый друг. — Привет, проходи в дом. —ответила Бэтти. Арчи отдался приказу Бэтти и прошёл в дом. — Мы в школе, даже не общались, на обеде ты села с новеньким, и даже не заметила меня... Весь день, ты уделяла внимание только ему. — обидчиво сказал Арчи. Бэтти молчала. Ей было нечего сказать. Но Арчи продолжил. — Ты заметила, что сегодня в школе не было твоей лучшей подруги? — Я только не давно вспомнила о ней. — Я звонил Веронике, она сильно заболела. А ещё она расстроена. Из за того, что даже не написала ей. Бэтти стало не по себе. Очень грустно. — Арчи... Прости, я просто... Мне столько всего тебе нужно рассказать... Давай обсудим это завтра? А пока, проходи на чай. — Хорошо — отозвался друг. Бэтти словно подменили. Сегодня утром, она ещё хотела признаться в чувствах Арчи. Но после сегодняшнего дня... У неё внутри перевернулось абсолютно всё. Они зашли на кухню. Бэтти поставила чайник. — И мне можно чай? — послышался голос Полли , которая недавно приехала погостить к Бэтти. — Конечно — ответила Элизабет. Спустя пять минут чай был готов. Как только Полли зашла на кухню, Арчи не мог отвести от неё свой взгляд. Он видел её , но очень давно. Бэтти увидела , как смотрит Арчи на Полли. Если раньше бы она начала ревновать, то сейчас... Она ничего не чувствовала. Реально ничего. И Бэтти была в шоке от этого. Элизабет вышла из кухни и крикнула : — Я сейчас вернусь, переоденусь со школы и вернусь к вам! Неловкое молчание. Арчи смотрит на Полли, а она на него. Арчи понимает, что влюбился. Полли чувствует тоже самое. Она взяла сахарницу, и предвинула её к парню. Он взял её за руку. Сердца обоих бешено колотились. — Полли... — не успел начать говорить Арчи, как Бэтти уже вернулась на кухню. Он быстро отпустил руку Полли, и оба сделали вид, что ничего не было. « Я все видела... Вы что, думаете скроетесь от меня?» — подумала про себя Бэтти и сделала подозрительную ухмылку на лице. Вечер прошёл отлично. Ребята побеседовали на различные темы. Арчи был у Куперов не долго. Слава богу, что родителей дома не было. Элис не нравилось то, что Бэтти общалась с Арчи. Да и плюс, если бы она увидела, что сегодня была между Полли и Арчи... Вот это была бы такая «клоунада». После того, как девочки проводили Арчи, Бэтти сразу же пошла в свою комнату и упала на кровать. « Купер, Купер... Что же ты творишь? Ты знаешь его чуть меньше суток, и как ты можешь чувствовать что-либо к нему. Ответ видимо такой. Это была настоящая любовь с первого взгляда. Мне нужно узнать его получше. А уж потом... Мне безумно хочется спать. Но мои мысли не дают мне покоя. » — таковыми были мысли Бэтти. По-тихоньку, глаза девушки уже закрывались. Но тут, пришло смс на её телефон.

— Не спишь? доставлено, 1:12.

POV Бэтти « Стоп. Джагхед? Это он что-ли? Откуда у него мой номер???? ».

— Джагхед? Это ты? доставлено, 1:15. — А ты очень догадливая, принцесса. доставлено, 1:16.

« Опять принцесса. Когда от так говорит, у меня сразу появляется улыбка на лице и душа радуется. Но меня сейчас больше волновало, откуда у него мой номер? »

— А откуда у тебя мой номер? доставлено, 1:16. — По-моему, слишком много вопросов, Бэттс. доставлено, 1:17.

« Мне кажется, или он сейчас ответил немного грубовато. Что меня расстроило. Настроение сразу под ноль.»

— Ладно. Пока, Джонс. Точнее, спокойной ночи! доставлено, 1:19. — Бэтти? У тебя всё хорошо? доставлено, 1:20.

« Я после этого смс ничего не ответила. Да, я такая. Что могу обидется из-за любой мелочи. И на моих глазах, сразу выступили слёзы. Я уже говорила, что я такой человек. Увы. Видимо Джаг сам и не понял, что ответил мне довольно грубо. Я не знаю.» Мои маленькие слёзы превратились в истерику. Я слишком ранимый человек. Меня любой мелочью можно задеть. Я старалась тихо плакать в подушку и выкинуть эти мысли из головы. В скором времени, я выплакала всё. Вся подушка была мокрой. Зато, когда я плачу, потом мне совсем немного, но становится легче. И я спокойно уснула с этими мыслями. На следующий день: Утро. 7:30. Я пулей встала и начала собираться на занятия. Как всегда: водные процедуры, лёгкий макияж, выбор лука, собрать рюкзак. Я справилась за пол часа. Спустившись на кухню, меня ждала Полли, которая приготовила для меня завтрак. Оу. Как же это мило)) — Бэтти, походу у тебя есть 5 минут на завтрак. Садись. — проговорила сестра. Я села за стол. Пока я завтракала, Полли как-то странно смотрела на меня. Она прекрасно видела, что я сама не своя. Она не удержалась. — Бэттс, ты молчишь весь завтрак. Будто бы ты сама не своя. Ты ничего не хочешь мне сказать? — Полли, прости. Я не готова рассказать тебе всё, что у меня произошло за эти сутки. Так как это долгая история, а мне пора выбегать в школу. Прости. — расстроено ответила я. — Ну как всегда... Ладно, удачи!!! — Спасибо, Полли. И спасибо за вкусный и сытный завтрак. Я крепко обняла сестру. — Будь осторожна, хорошо? И никому не открывай двери, ладно? — Как скажешь, босс. — смеясь ответила она. Я быстро побежала на занятия. Дошла я сегодня довольно быстро. « Меня сейчас напрягало то, что сейчас, я увижу его. И сейчас будут разборки. Я не хочу опять плакать. И мучать его и себя. » Переступив школьный порог, я быстрым и уверенным шагом подошла к кабинету литературы. О да, моя любимая литература. Звонок на урок. Я самая первая зашла в кабинет. Следом за мной подтянулись другие. Я быстро приготовилась к уроку, села за рабочее место, подставила левую руку к своему подбородку. И задумалась... Тут как тут, ко мне подошла миссис Габриель подошла ко мне. — Бэтти! А ты разве не должна быть в редакции газеты? — Ой, да, точно, простите, я задумалась. — расстеряно сказала я. — Беги, солнце. Как же мне нравилось отношение миссис Габриель ко мне. Она такая хорошая. Всегда ко мне хорошо относилась, любила, поддерживала. — Спасибо, что напомнили. Хорошего вам урока. — прошептала я и быстренько собрав вещи, я вышла из кабинета. Я шла по тихому пустому коридору школы. « Стоп. А где он? Опять опаздывает что-ли? Или он вообще не прийдёт сегодня? Хотя, Бэтти. Какая-то тебе разница? Это разве важно? » Я дошла до кабинета. В кабинете никого абсолютно не было, кроме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.