ID работы: 7267789

Радужная школа

Слэш
PG-13
Заморожен
37
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Доброе" утро...

Настройки текста
Звонит будильник. 6:55 утра. Играет спокойная музыка будильника Директора. Он нехотя открывает глаза и видит такую картину; Он лежит на кровати, обнимая Балди, который прижимается к нему. Директору посчиталось это, более милым чем смущающем. Балди всегда вставал в 7:00. И Директор это знал. Он отключил будильник и поцеловал математикà в лоб. Он на удивление Директора, был очень тёплым. Да и сам Балди был бледнее чем обычно… «Неужели заболел? За ночь? На сколько слабый у него организм?!» — подумал Директор и посмотрел на окно, которое было открыто всю ночь. Проматерившись про себя, Директор встал и укрыл Балди одеялом до подбородка. А сам подошёл к окну и закрыл его, и после этого пошёл делать чай на кухню. Через 5 минут прозвучало пиликанье будильника Балди. Балди проснулся. Его глаза были немного красными, будто он не спал всю ночь. Горло резало -изнутри… Протерев глаза, он пошёл на кухню. Увидев Директора, он улыбнулся. -Доброе утро- хриплым голосом сказал Балди. Директор обернулся на Балди. -Доброе. Как ты себя чувствуешь? Только честно.- сказал Директор. -Если честно… то не очень…- продолжал Балди -Что-ж… давай попьём чай и я пойду на работу, а ты оставайся дома. Ты видно простыл…-сказал Директор поставив 2 кружки чая на стол и сев за него. Балди не стал возражать и тоже сел за стол и начал пить чай. Это было сложно. Его было сложно глотать, даже несмотря на то что это просто жидкость. Допив чай, Директор и Балди пошли в спальню. Директор переоделся в свою одежду на работу и уговорив Балди лечь на кровать, пошёл в школу. По дороге он встретил Плейтайм. -Доброе утро, Диря! — вскрикнула она прыгнув в сугроб (да, действия происходят зимой) -Доброе утро, Плейтайм- безэмоционально сказал Директор -Почему вы такой угрюмый? -Балди приболел… я не закрыл окно в своей комнате и…- Плейтайм сразу поняла что Балди остался у Директора, по словам «я не закрыл окно в СВОЕЙ комнате». Плейтайм улыбнулась. -Кто первый признался в любви??- спросила она. Директор ухмыльнулся. -Балди... Он наконец-то решился- ответил Директор с улыбкой. -Как мило- сказала Плейтайм с ухмылкой шиппера. -кто будет заменять математику? -Хм... я думаю математики не будет. Вместо математики у вас будет урок ИЗО. -Ееей- выкрикнула Плейтайм. Перед ними также шли другие ученики. Юти, Ютико, Арти, Билли, Диана, Алёна и близнецы Игроки. Плейтайм подбежала к ним подбирая слова для рассказа о парочке. Игрок как и его сестра не интересовались ими. Но остальным, было очень интересно узнать что им расскажет Плейтайм. Закончив небольшой рассказ, все обернулись на Директора. Он это заметил и отвёл взгляд в сторону. Ученики улыбнулись зайдя в школу, дети повесили свои куртки и направились в кабинет математики, кабинет был не рядом со входом, поэтому Плейтайм успела рассказать о том что вместо математики будет ИЗО. Угадайте кто обрадовался? Арти. Он сможет нарисовать больше рисунков, сами знаете кого) Директор зашёл в учительскую. За столом сидела Мэри, или же Учительница ИЗО. Она пила чай. -Доброе утро- начал диалог Директор. Мэри посмотрела на Директора. -Доброе утро, Ди.- ответила она. -У меня к тебе есть просьба -Какая? -Балди заболел, можешь вместо урока математики провести рисование. -Хорошо. Без проблем. Тогда почему ты не возьмёшь выходной и не пойдёшь к Балди? -Я сегодня должен встретится с мамой Билли. Он постоянно отбирает вещи у учеников. Надо принять меры. -Ммм хорошо- сказала она допивая чай. -Математика первый урок.- сказал Директор. Мэри поперхнулась, вскочила и побежала в кабинет. Директор хихикнул и пошёл в свой кабинет. Войдя в кабинет, он снял куртку и сел за стол. На этом утро Директора закончилось...

Продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.