ID работы: 7267789

Радужная школа

Слэш
PG-13
Заморожен
37
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая парочка

Настройки текста
Мэри вбежала в класс. -Простите за опоздание - начала говорить она, подходя к учительскому столу и пытаясь отдышаться. Сев за стол она продолжила говорить- сегодня у нас свободная тема. Рисуйте что хотите. - дети очень этому обрадовались и они начали пододвигать парты к одноклассникам чтобы было интереснее рисовать. Игрок продвинулся к своей сестре. И вместо того чтобы рисовать что-то, они сделали из листа черновик и пытались решить 3-тий пример. У сестры даже слёзы наворачивались... Другие же дети рисовали с удовольствием. Юти и Ютико зарисовывали Ютуберов, летсплейщиков и многое другое. Арти, ясное дело, рисовал Свипа и себя. Арти очень любил уборщика, и был лучшим другом Свипа. Он научил его красиво рисовать... и Арти сильно расстраивался, когда Свип говорил ему что подхватывал Директора на швабру. Он беспокоился что его могут уволить. Плейтайм подвинулась к Алёне и Диане, и они рисовали Балди и Директора, что было не удивительно ведь они все любили их шипперить. Первый приз сидел один и рисовал всех из своего класса и всех в этой школе. Приз был- душа компании. Ко всем хорошо относился и другие отвечали ему взаимностью. Иногда он ходит по коридорам и обнимает всех подряд. Билли же сидел и рисовал линии. Просто ровные линии, без линейки. Плейтайм заметила это и оставив незаконченый лайн рисунка подошла к Билли. -Чего сидишь как на иголках?- весело спросила девочка -Тебе то какое дело?...- огрызнулся Билли. -Интересно. - Мальчик немного помолчав сказал; -Директор вызывает мать в школу из-за того что я отбирал вещи. -Не переживай ты так.- девочка взяла хулигана за руку- если хочешь я пойду с тобой! - Билли покраснел. -Х-хорошо...- ответил он Плейтайм. И они сидели вместе и рисовали всё что придёт им в голову. Прозвенел звонок, все стали собирать свои рисунки и карандаши. Арти вышел из класса первым, с рисунком в руках и в поисках Свипа. Долго ждать не пришлось. Свип подхватил Арти и завернул за угол вместе с ним и там они остановились. -Привет, Арти- начал диалог уборщик. -Д-Доброе утро мистер Свип- неуверенно начал говорить Арти. - Я нарисовал в-вам рисунок- сказал Арти и протянул Свипу рисунок. -Спасибо!- уборщик взял рисунок. Там понятное дело был изображён Свип который катается на швабре. Рисунки где Арти рисовал себя и Свипа, лежали у него в портфеле. -Это очень красиво, спасибо тебе!- сказал Свип и улыбнулся. -Н-Не за что...- ответил Арти краснея, и как раз не вовремя прозвенел звонок.- ох! Мне пора на урок! До свидания мистер Свип!- крикнул Арти убегая на следующий урок. -Увидимся!- крикнул ему в догонку Свип. Давайте вернёмся к нашим странным близнецам. Игрок ходил по школе и искал свою сестру. Но никак не находил её. От начала урока прошло минут 10. И по коридорам ходил Директора. Заметив игрока он ускорил шаг. -Прогуливаем уроки значит?- говорил он подходя к Игроку. Игрок достал Бисоду и вылил на Директора. -Какого?!- Директор весь промок. Игрок кинул на пол банку от Бисоды и побежал по коридору в поисках сестры. Директор пошёл за ним. Хоть Игрок и нарушает правила, Директор не собирается делать то же самое. Спустя большое количество времени, Директор увидел Игрока, который выбежал из школы через дверь столовой. Он так и не нашёл свою сестру... После уроков Билли вместе с Плейтайм пошли к кабинету Директора. Войдя в кабинет Плейтайм увидела Директора за столом который пересматривал бумаги, на его свитере было еле заметное пятно от Бисоды. А на стуле сидела женщина в платье по колено и с короткой стрижкой. Она сидела смотря на Директора, поэтому лица её не было видно. -Билли? Заходи- сказал Директор. Он с недоумением посмотрел на Плейтайм. Она почувствовав взгляд Директора взяла Билли за руку, из-за чего Билли покраснел. Директор улыбнулся- Плейтайм, можешь подождать Билли в коридоре?- Женщина обернулась. Она была очень похожа на Билли лицом. Увидев Плейтайм она тоже ласково улыбнулась. -Хорошо- ответила Плейтайм и отпустив руку Билли вышла в коридор. Она достала скакалку и стала прыгать на ней. -1! 2! 3! 4! Через 20 минут она напрыгала 100 прыжков, отдыхая конечно же. И села под дверь. Через 5 минут дверь наконец-то открылась. Плейтайм подскочила и встала за дверь. -Я задержусь в школе- говорил Билли своей матери выходя из кабинета- я хочу проводить Плейтайм до дома. -Она тебе нравится?- спросила его мама с улыбкой. Билли покраснел... -Да...- Плейтайм тоже покраснела и была удивлена таким ответом. -Чтож, хорошо- ответила мама- приди домой раньше семи, хорошо? -Хорошо...- И женщина ушла. Плейтайм вышла из-за двери и закрыла её. -Как всё прошло?- с румянцем на лице спросила Плейтайм. Билли вздрогнул и посмотрел на Плейтайм. -Давно ты тут стоишь?- спросил Билли. Плейтайм немного помолчав спросила; -Я правда тебе нравлюсь?...

Продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.