ID работы: 7267789

Радужная школа

Слэш
PG-13
Заморожен
37
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста

ВнЕмание! Эта часть очень короткая, потому что у меня закончилось воображение='с

Надеюсь в меня не полетят тапки из-за того что БалДи нет уже две части подряд;-;

-Я правда тебе нравлюсь?...- Билли сильно покраснел. Он не знал что ответить. Но быстро собрался с силами. Вдохнул, подошёл к Плейтайм и сказал: -Нет. Ты мне не нравишься...- Плейтайм разочаровано посмотрела на Билли. Но, он продолжил: -Я тебя люблю...- Плейтайм снова покраснела. -Правда??- Хулиган кивнул. Плейтайм повалила Билли и заключила его в поцелуе. Билли в прямом смысле охренел от такого. Билли отвечал ей взаимностью. Плейтайм не умела целоваться и это показалось Билли милым (='з). И как раз не вовремя из кабинета вышел Директор. Увидев эту картину он спросил с ухмылкой: -Я вам не мешаю?- Билли и Плейтайм подскочили. Они были очень сильно смущены, из-за чего их лица были почти красные. Они были смущены не из-за поцелуя, а из-за того, что их увидел Директор. Билли взял Плейтайм за руку и быстрым шагом пошёл к выходу. Директор решил выйти через другой выход чтобы не помешать голубкам (🌚). Думаю, не нужно особо описывать детали, они вышли из школы и Билли проводил Плейтайм до дома и потом сам пошёл домой.

Продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.