ID работы: 7267832

Как же все сложится

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть-1

Настройки текста

POV AUTHOR

Flashback Дженни прогуливалась по Хонде когда к ней подошел мужчина. Он представился менеджером крупного агентства и искал новые лица и таланты. Он протянул ей свою визитную карту и предложил ей пройти прослушивание, и уверял что он поможет ей попасть в агентство как трейни. Только вот Дженни уже была трейни в том же агентстве и раньше этого человека в здании YG ни разу не видела. И конечно же она отказалась. Только вот он не захотел отставать. Он грубо схватил девушку и завел в давольно темный переулок. Она начала вырывать руку из его хватки, только вот мужчина лет 30 был сильнее хрупкой 16-летней девушки. Она начала уже громко просить о помощи, когда в переулке появились 3 парней. Они спровадили мужчину и решили убедиться что с девушкой все в порядке. Это были Чонгук, Тэхен и Чимин. Они познакомились и предложили проводить ее, чтобы она добралась домой в безопасности. Она с охотой согласилась. Дженни вообще не доверяет первым встречным, но в этих парнях она не сомневалась. По дороге один из них (Чонгук) зашел в продуктовый и купил ледяную газировку в железной бутылке, протянул ее Дженни чтобы она приложила ее к запястью, которое уже успело покраснеть. Они сразу нашли общий язык. У дверей в общежитие они уже общались как давние друзья, и поделились тем что каждый из них являются трейни. Перед уходом все они обменялись номерами. Так они и начали дружить. End of flashback Дженни еле-еле перебирала ноги после длительной и усердной тренировки. Она идет в кафе на встречу с Чонгуком и одногруппниками чтобы обменяться последними новостями. За эти годы они хорошо поладили. Она часто проводила время с ними. Особенно с Чонгуком. И стала большинству из них младшей сестрой. По дороге она начала думать об успехе BTS. Чонгук младше нее, но уже дебютировал. Она по белому завидует им. А дебют ее группы откладывали уже несколько раз, так что она начала боятся что вообще может не дебютировать. 3 девушек из их группы уже перешли в другие агентства, так как там дебютировать шанса больше. Но Дженни не слабачка, которая боится трудностей. В начале формирования группы ее назначили лидером. Но за все эти годы проведенные с девочками, они так сдружились, что начали считать что они равны и теперь лидер группе не требуется. Сейчас в ее группе 4 мембера: Джису, Розе, Лиса и конечно же сама Дженни. Девочки попросили директора сменить название группы с PINKPUNK на BLACKPINK. Ведь это название им идет больше, у них есть и дерзкая сторона. По большей части это была инициатива Дженни, потому что черный и розовый ее любимые цвета. Она так замоталась и устала. Она остановилась и решила присесть, перевести дух. Вытащила мобильный чтобы посмотреть время. 21.03. У нее еще 27 минут в запасе, а даже с такой медленной походкой ей осталось ковылять всего то 10 минут. Но наткнулась на смс от менеджера. Оно гласило «Директор согласился. Я узнал насчет времени и места. Следующий вторник, 9.00. Помимо тебя будет пробоваться и Лиса. Сообщи ей.». Дженни устало вздохнула. Она и не думала что директор даст согласие. Пару недель назад Тэхен прислал ей письмо, точнее это было объявление о пробах. BIG HIT искали девушку трейни которая умеет танцевать и с хорошей внешностью для нового клипа BTS. В BIG HIT не берут девушек трейни из-за скандала в прошлом. И теперь когда им нужна девушка для клипа, они проводят прослушивавшие. Она показала это объявление менеджеру, в надежде хоть где-то засветиться. Она уже пару раз записывала трэки с сонбэнимами и снималась в клипах. Даже на музыкальных шоу появлялась. По-этому у нее сейчас есть фанаты. Их не много, но они есть. И они в ожидании ее дебюта. Но агентство даже дату не выбрало. А это плохо. Менеджер был против этого, но все же сказал что поговорит с директором. И вот! Он дал согласие! Что удивительно. Интересно как же пройдут пробы? Выберут ли ее? Или же они предпочтут Лису, которая талантливее в танцах? Или может их обеих не выберут? Она отодвигает эти мысли прочь и кладет телефон обратно в сумку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.