ID работы: 7267832

Как же все сложится

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV AUTHOR

—Выпьешь, Джен? —Ээээ, Джун, нашел кого спаивать!—отобрал у него бутылку с соджу Юнги. —Да ладно тебе, она же совершеннолетняя.—Все не унимался Намджун. —Может вы дадите ей самой выбрать?!—наконец-то влез в этот спор Хосок.—Дженни, ну что хочешь попробовать? —Я уже пила соджу.—ответила она как ни в чем не бывало, закидывая в рот кусок мяса. —ЧТО?!—все парни были в шоке. —Как это пробывала?—начал тараторить Тэхен. —Точнее с кем?!—вставил свои пять копеек Хосок. —Ну... —Не томи! Говори уже!—все не унимался Тэхен. —Мы с девочками решила попробовать на мой 18 день рождение. —И я только сейчас об этом узнаю?!—Чонгук аж встал со своего места. Кидая дикий, полный огня взгляд на Дженни. —Как то случая чтобы рассказать не выдавалось. —Ну раз пробывала выпьешь?—Джун махал новой бутылкой, играя бровями. —Настроения нету. А вы пейте.—улыбаясь добавила Дженни. Атмосфера в этом зале была веселой. Все шумели. Парни только сегодня вернулись из тура в Японии. И решили отпраздновать с подругой. Они уже добились многого. И с нетерпение ждали дебюта Дженни. Она рассказывала им что занимает позицию главного рэпера а также вокалиста. Что вызвало интерес у парней, ведь не каждый рэпер может похвастаться вокальными данными. Она ни разу не пела и не зачитывала перед ними, так что ее талантов никто не знал. Намджун и Юнги сомневались в ее роле рэпера. «Такая хрупкая и милая девушка не может зачитать мощный рэп» говорили они. А на ее защиту всегда вставал Чонгук, со славами «Думаю, в YG не стали бы ставить на роль главного рэпера кого попало». После чего получали в ответ «Ну да.». Чонгук единственный из парней, кому она рассказала о записи песен с сонбенимами. Они с Чонгуком успешно умудрялись скрыть ее успехи. Но о том что она появилась в клипе G-Dragon-a скрыть не получилось. Она очень красивая девушка, с хорошей фигурой. На которую каждый из компании парней засматривался. Как бы они не говорили что она им как сестра и лучшая подруга. Когда красивая девушка ходит перед ними в коротких шортах и обтягивающей блузке, каждый засмотрится. У нее не совсем типичная внешность для стандартов красоты в Корее. И кожа не белая а слегка смуглая, но все ровно фарфоровая. И у парней не раз проскальзывало в мыслях что она может быть вижуалом или лицом группы, на что она всегда смущенно отвечала «Мои девочки красивее меня». С девушками из ее группы парни были знакомы, и наслышаны от Дженни о их позициях и талантах. Но то что видели парни и говорила Дженни не сопоставлялось. Оставалось только дождаться их дебюта чтобы убедится или опровергнуть слова Дженни. День прослушивания. Дженни и Лиса приехали с менеджером в здании Big Hit. Зайдя в зал они увидели еще 3 девушек, из других компании. —Вас будет 6, должна прийти еще одна девушка.—оповестил их менеджер.—Мы отправили ваши фотографии, так что они хотят посмотреть вас в живую. —А Джису и Чаен почему не пробуются вместе снами?—Лиса узнала о прослушивании от Дженни. А Дженни особо не парилась насчет него, так что Лиса тоже не воспринимала его всерьёз. —Девушка для клипа BTS нужна красивая и та которая хорошо танцует. Она будет учавствовать сними в промоушине. —Стоп! Значит если выберут меня я буду на музыкальных шоу выступать?!—у Лисы еще не было шанса проявить себя. Джису и Дженни не раз участвовали в деятельности сонбеннимов. Если перед агентством YG появляются фанаты Джису и Дженни с подарками и пожеланиями скорейшего дебюта, то О существовании Лисы знали только внутри агентства. Во всей ее деятельности она оставалась на заднем плане. —Да. —А наши танцевальные навыки посмотрят?—Дженни была более профессиональна в такие моменты. —Конечно, это самый важный критерий. —Я о том, сейчас ли их проверят? Или сегодня только на нашу внешность посмотрят? —Этого я не знаю... —ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я Ли Юра я сегодня буду ответственна за сегодняшнее прослушивание. Я главный хореограф в Big Hit. А это режиссер клипа. Давайте начнем?!—вопрос был адресован людям зашедшим вслед на ней. За стол расселись пять человек. А менеджеры благополучно покинули комнату, оставляя своих трейни на съедение волкам. —Так не хватает одной девушки.—обратил на количество людей, режиссер, который всматривался в их фотографии. —Значит она уже вылетела.—оповестила женщина хореограф.—Сначала попрошу всех вас смыть ваш макияж. После встать на весы.—Девушки немного опешили. Ну это ведь прослушивание. Для Дженни и Лисы это была не проблема, в агентстве они ходят без макияжа, так как в танцевальном зале проводят очень много времени. А потеть сквозь тонну макияжа не приятно. После снятия макияжа, к ним с их же фотографиями подошел режиссер всматриваясь в их лица. Он взял под руку Дженни и вывел ее вперед в центр. —Она подходит.—слова были обращены к хореографу.—Встань на весы, пожалуйста.—А это уже было обращено к Дженни. Посмотрев на ее вес он хмыкнул. Она недоумевала это хорошо или плохо. После того как он посмотрел на вес каждой из них и переговорил с остальными членами жури они оповестили всех кто свободен. —Можете отдохнуть, продолжим через пол часа. —Что со мной не так?!—драматичное скатилась по стене Лиса. —Да брось ты, оставили всего... —Тебя! —И ту девушку!—указала на девушку которая стояла к ним спиной.—смотри какая тощая. Рядом с ней я как манду. —Манду значит. —И тебя же попросили остаться. —Меня рассмотрят только если вы просто отвратительно танцуете! Почему я никак не могу пробиться?! —Лис...—Дженни присела рядом с ней, приобнимая ее за плечи.—Просто еще время не пришло. Как только мы дебютируем, все взоры будет обращены на тебя! Обещаю! —Ты пообещала, так что смотри у меня, онни. —Идем поедим пока есть время. Парни говорили что тут есть аппарат с сэндвичами. —Так я хочу посмотреть на ваши танцевальные способности. Я думаю выучить готовую хореографию может каждый, так что я дам вам импровизировать. Я включу одну из старых песен группы, попробуйте придумать хореографию под нее. Поняли?—в ответ девушки кивнули. Дженни немного занервничала, ведь раньше ей не приходилось придумывать движения. Но она и виду не подала. Первой была ее соперница. Справилась она конечно не очень. Даже Дженни которая была не так хороша в танцах, была разочарована в своей сопернице. Когда пришла очередь Дженни, она прошла в центр зала и начала ждать когда включать музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.