ID работы: 7267832

Как же все сложится

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть-10

Настройки текста

POV AUTHOR

Дженни просыпается, и пару минут просто лежит и смотрит в потолок. Изучает взглядом люстру висящую над кроватью. Из-за тишины слышит дыхание и легкий храп парней из другой комнаты. Она осторожно приподнимается на локтях и изучает комнату. Чонгука нет. Но Юнги полу сидя заснул на кресле. Она встала с кровати и увидела на тумбе сверток черной ткани, раскрыв его, поняла что это оставили ей. Она идет в ванную, которая стала уже как родная, снимает с себя халат и начинает изучать тело в зеркале. Становится тошно. На она думает что после душа и сна синяки и засосы стали чуть незаметнее. Сравнивать ей не с чем, вчера она не могла руки свои четко увидеть из-за пелены слез, не то что осмотреть себя. Отбросив все мысли, она вешает халат на крючок и одевает на себя худи, она доходит почти до колен, и скрывает все что нужно. Умыв лицо холодной водой выходит из ванной. На часах 8 утра. Заглянув в соседнюю комнату видит парней спящих без задних ног. Укрывает их, закрывает окно, и возвращается в ту комнату в которой проснулась. Берет с кровати плед и укрывает Юнги. Если бы у нее было больше сил, а Юнги был бы девушкой, она бы перетащила его на кровать. Но увы это не так. А будить его не хотелось. Он всю ночь был рядом с ней, сторожил ее сон. Она хочет вернутся в свой номер и одеться. Надеть нижнее белье! Но страх окутывает ее стоит ей подойти к двери. Рука застыла на ручке двери. —Страшно одной выходить?—голос не застал ее врасплох. Он звучал спокойно, с нотками недосыпа и усталости. Она поворачивается к Юнги лицом и слабо качает головой. Он убирает плед, кладет его на уже пустующее кресло и бредет к шкафу. Достает из шкафа шлепки адидас и кидает их на пол возле ее ног.—босиком хотела выйти?—она тихо надевает шлепки, которые ей велики точне не на пару размеров. Одновременно, прокручивая в голове когда она умудрилась потерять свои пушистые тапочки. Они как можно тише выходят из номера, стараясь сильно не хлопать дверью. Когда она идет не в том направлении, он успевает схватить ее за руку.—твой номер в этой стороне. —У меня нету ключа, я вчера его потеряла. Сходим на ресепшн.—они добираются до ресепшна, где стоит миловидная женщина лет 25-30.—Простите, я вчера потеряла ключ от номера, точнее он был к кармане халата который я оставила возле автоматов. —Доброе утро, да одна из горничных принесла его. Я дам вам ключ, но в следующий раз будте повнимательнее. А то придется вписать штраф за потерю ключа. —Да я понимаю, буду внимательнее.—после того как Дженни вручают ключ, они обратно идут к лифту. Когда они перешагивают порог ее номера, Дженни сразу подошла к прикроватной тумбе и взяла в руки мобильный. На экране сразу высветились сообщения от девочек, желавшие удачи на съёмках. СЪЁМКИ!—Боже, съёмки! —Дженни. Их еще вчера перенесли на 5 вечера. —Это из-за меня? —Это было до всего этого. Но я не уверен что теперь. Мы все рассказали менеджерам. Они должны были все решить. Но нам еще ничего не сообщали. —Понятно... Ты голоден? —Что? —Я еще вчера была голодна. Давай закажем завтрак в номер? —Юнги одобрительно кивнул. А Дженни подошла к столику с телефоном и начала искать подходящий номер и меню. Когда на той стороне линии послышался голос она озвучила заказ.—Да, можно пожалуйста, два стакана апельсинового сока, и одни кофе...нет, без сахара и молока...да простой черный кофе... омлет, панкейки... нет, сироп и сливки в отдельной посуде, не надо их поливать... и можно фруктовый салат...да верно, буду ждать...—она с широкой улыбкой положила трубку, и повернулась к Юнги—Боже я совсем забыла о тебе! Ты что-то хотел?—она сделала глубокий вздох и такое извиняющееся лицо. Но долго не смогла сдерживаться и засмеялась. Не громко. Она не хохотала как сумасшедшая. Но она посмеялась. —Очень смешно... —да ладно, было весело...я переоденусь—она достала из шкафа одежду и поплелась уже в свою ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.