ID работы: 7267832

Как же все сложится

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть-9

Настройки текста

POV AUTHOR

Чонгук залетает в номер со скоростью света и влетает в ванную. —Джен!—она встает с пола и не успевает подбежать на встречу к Чонгуку, как он тянет ее в свои объятия, а она крепче жмется к нему. Они стоят на пороге в душевую кабину, а из-за сильного напора воды, капли летят в их стороны.—Почему ты стоишь под такой холодной водой?!—Она не отвечает. А жмется ближе, боясь что он выпустит из своих крепких и таких теплых объятии. Она отыскала знакомую ей впадину над ключицей носом, вдыхая родной запах от которого не хочется забиться в угол и рыдать. Вцепилась в него как кошка, когда он уже хотел немного отстранится. И он решил что пока рано для этого, но выйти из душа надо. А то эта хрупкая девчонка, точно заболеет. Она обмякла в его руках, ее ноги уже ее не удерживают. —Почем она стоит под душем?—Чонгук решил что от хенов узнает больше. —Она хотела смыть с себя события сегодняшнего вечера... —А почему никто не додумался температуру воды проверить, она же как сосулька...—Его злило что старшие не позоботились о Дженни как следует. Она слабая, еле держится на ногах, холодная от долгого нахождения под холодной водой, губы уже начали синеть, а все тело тряслось. Но все только и виновато опускали взгляды вниз.—Что с ней?—Дженни чересчур слабая. Конечно, ТАКОЕ может отразится на каждом. Но почему-то Дженни была как в бреду. —Она никак не могла успокоится, а тебя долго не было... Так что мы решили ей успокоительное дать, видимо оно начало действовать.—И вправду, оно начало действовать. Дженни начала уже проваливаться в сон, что хорошо. И Чонгук решает взять ее на руки, но она быстро приходит в себя. —Я все еще грязная...—тихо, прямо в ухо, проговаривает Дженни. —Хочешь искупаться?—в ответ он получает, слабое качание головой и «мхм».—тогда мы подождем снаружи, как закончишь позови.—он ставит ее обратно на ноги, и кидает взгляд на парней. А они поочередно покидают эту маленькую ванную Юнги. Когда Чонгук убедился что она может стоять на ногах, не шатаясь, хотел было уже повернуться и пойти за парнями но... —Не уходи—жалобно молит Дженни—мне страшно одной... —Хочешь чтобы я постоял здесь? —Помоги мне...—она тянет его за рукав к себе, в душевую кабину. —Хорошо.—Чонгук идет к двери и закрывает ее и сразу же ее запирает изнутри. Снимает с себя обувь и пиджак кидая его куда-то. И идет в душевую кабину. Закрывает за собой дверцу, и обходит Дженни.Поднимает температуру воды, от чего Дженни вздрагивает. Контрастный душ, не то что ей сейчас было нужно. Вода кажется кипятком, сразу после холодной. Постепенно мышцы расслабляются от горячей воды, а успокоительное видимо решило начать действовать. Дженни опирается о стенку и всяческий сопротивляется гравитации. Всю ванную уже охватил пар, Чонгук снимает с себя рубашку, которая насквозь промокла. Дженни стоит с пол минуты обдумывая и тоже начинает снимать с себя пижаму, и вслед за ней и белье. Она не стесняется Чонгука, а он и не думает пялиться, хотя это очень сложно. Сложно сдерживаться когда перед тобой такая картина. Но им овладевает злость стоит ему заметить темные пятна на шее и ключицах.—Это он сделал?—его рука коснулась ее шеи, задерживаясь на самом темном пятне. Она берет его руку и убирает ее. —Я чувствую себя грязной...—она начинает тереть ладонью шею, пуская слезы. Он просто берет и обнимает ее. Он хочет чтобы она перестала пускать слезы. Через пару минут когда он хочет ее выпустить, понимает что она провалилась в сон. —И что мне теперь с тобой делать?—это больше риторический вопрос. Он медленно оседает на пол душевой укладывая ее к себе спиной. Раз она чувствовала себя грязной и хотела смыть с себя все это, то он это и сделает. Он намыливает мочалку, и начинает тереть шею и районы ключиц. Перекидывает волосы на одно плечо и преступает к спине. Когда он уже полностью прошелся мочалкой по ее телу, начал смывать пену. И решил пройтись поверх всех следов своими губами. Оставлял поцелуй поверх каждого засоса. Он сдерживался как мог, но все же сдался. Чонгук приложился губами к изгибу ее шеи на спине. —Прости... пусть хотя бы один из них будет моим...—с этими словами он втянул в рот участок кожи и оставил на незаметное для нее место свою метку. Видимо этим он полностью удовлетворился... Взял девушку и сняв с крючка махровый халат, еле-еле надел его на нее. А дальше все было проще. Чонгук подхватил ее на руки вышел из ванной. Его встретили все... —Положи ее на кровать...—Юнги подошел ближе раскрывая свою постель, и Чонгук опустил Дженни на нее. Укрыл пледом и уже хотел пойти и убраться в ванной, но... Дженни потянула его за рукав. —Ляг со мной.—она продвинулась в постели уступая ему место. И Чонгук лег возле нее. Сразу взял ее в свои объятья, поглаживая ее по волосам. А она уткнулась ему в грудь, отыскав ту самую впадину. Через пару минут она полностью провалилась в сон. А к ним подошел Шуга. —Тебе нужно переодеться, а то вы оба заболеете. —Хорошо.—Чонгук как можно аккуратнее встает с постели, плетется в ванную. В первую очередь одевает обувь, следом выжимает рубашку и накидывает просто сверху, пиджак просто берет в руки. И взгляд падает на одежду девушки. Долго не думая отправляет все в мусорку. И выходит в номер. Парни стоят в кругу в комнате Джина, и что-то обсуждают. —Что случилось? —Мы решаем кто останется а кто к себе пойдет.—поясняет Джин. —Точнее нас выгоняют отсюда.—бросает Тэхен. —Ей нужен покой, всем тут толпится не обязательно.—ставит его на место Юнги. Все вымотаны сейчас где-то 4 часа ночи. С его словами остальные соглашаются. Чимин и Хоуп без лишних слов отправляются по своим номерам, для них ночь выдалась тяжелая. И они хотели просто провалится в сон. Намджун как старший остался, и ему перечить не стали.—Чонгук иди... и ты тоже... —Я останусь!—твердо заявляет Тэхен. Джин устало трет переносицу, и смотрит на Юнги взглядом «да, пусть, делает что хочет». Чонгук кивает Тэхену что есть разговор, и они вместо покидают номер. Уже в номере Чонгука, он решает начать разговор. —Прости, я знаю что ты хотел ее поддержать. —Как и все мы, она же нам как... —Я все знаю.—наступает тишина. У Тэхена глаза на лоб лезут.—мы же лучшие друзья, конечно, она мне об этом рассказала.—на лице у Чонгук появляется легкая улыбка. Он берет вещи из шкафа и плетется в ванную, оставляя Тэхена одного со своими мыслями. —Идем обратно? —Да, только возьму ей что-то из одежды—он плетется в двери между их номерами, и дергает ее. Но она не поддается, и он проделывает тоже самое только сильнее. И продолжает увеличивать силу. —Эй, все хватит, она заперта.—Чонгук ничего не отвечает а просто идет к своему шкафу и берет оттуда худи, которое и ему велико. По дороге обратно у них завязывается разговор. —Когда она тебе рассказала? —Где-то через неделю, меня больше удивило то что ты не рассказал. —Я думал она не захочет этого. Она сказала чтобы я не брал в голову... —Она тебе нравится?—Чонгук в лицо кидает этот вопрос. —Да. —Тогда не обижай ее.—после этих слов раздается стук в номер Джина. Чонгук не хочет делится своими чувствами к Дженни. Он боится потерять ее и как друга. Она проявила интерес к Тэхену, а к нему относилась как к брату. Так что о чем тут гадать, он решает засунуть свои чувства куда-нибудь очень далеко. Как только им открывают дверь, Чонгук идет к Дженни и кладет худи на прикроватную тумбу. И садится в кресло возле ее кровати. В соседней комнате на кровать легли Джин, Намджун и Тэхен, а Шуга обустроиться на диване. Перевалило за 5 утра, когда Чонгука дернули за плечо, видимо он задремал. —Иди приляг на диван в соседней комнате, а я посторожу.—Чонгук кивает и уступает свое место Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.