ID работы: 7267832

Как же все сложится

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть-12

Настройки текста

POV AUTHOR

—А ты уверен? —Конечно. —Странно... я надеялась мой первые отношения начнутся как-то... более романтично что ли... —Мне на одно колено встать для пущего эффекта? —Да пошел ты!—она подарила ему подзатыльник, не сильный конечно. И когда он лег возле нее, а уже не нависал сверху, встала с кровати. Подошла к мини бару и вытащила оттуда бутылку воды, присела на кровать на начала жадно пить. Рука Юнги опустилась на бутылку и потянула ее на себя.—Я же только что пила из горла! —Ты сейчас серьезно? Да я и так вылезал тебе весь рот! Думаешь меня сейчас волнуют микробы? —И зачем так... —ДЖЕННИ, ТЫ ТАМ?!—раздался голос Чонгука из соседней комнаты, и сразу же он стал стучаться. Дженни сразу встала с кровати и открыла дверь пропуская его. А он в свою очередь сразу же обнял ее. Как будто они не виделись лет 10.—Ты почему не предупредила? —Прости—выдохнула она, все еще находясь в его объятьях.—Ты всю ночь просидел, не выспался. Не хотела тебя будить. —Не ходи одна... —Так я была с Юнги-оппой...—уже освобождаясь от него проговорила она. —Ааа...не заметил, извини... этот... менеджеры хотят с нами поговорить. Все собрались в вашем с Джином номере. —Тогда пошли... —Так о чем пойдет разговор?—решил наконец начать разговор Намджун. А то это молчание начало пугать. —Из-за вчерашнего инцидента мы не знаем как быть. Через пару часов должны начаться съёмки, а мы не можем найти кого-то на замену. Есть танцоры но они не смогут учавствовать в промоушне. —Замену чего?—не врубался Тэхен. —Не чего, а кого.—ответ Джина был ясным. —Так значит вы уже вычеркнули меня?—Дженни чувствовала обиду за то что ее отстранили, от того над чем она работала больше месяца, из-за одной ошибки. Это даже была не ее вина. —Нееет, что ты! Твой менеджер и компания как услышали отправили машину чтобы тебя забрать, и замяли все дело чтобы на твоем будущем это не отразилось. Но вместе с этим они и отказались от этого клипа. —Это решение директора? —Я не знаю. Мне это передал твой менеджер... —Я так долго работала над этим, можно я поговорю со своим менеджером? —Да, конечно. Дженни как и предполагала, отказ от дальнейшей работы была идея менеджера, который уж слишком опекал. Переговорив с менеджером все вернулось на круги своя. Они отправились в съёмочный павильон, где визажисты на славу поработали над внешним видом Дженни. Для сегодняшних сцен, ее наряд оголял руки и немного декольте. Так что Дженни очень удивилась когда от синяков и засосов не осталось и следа под слоем косметики. В конце рабочего дня, все отправились в кафе покушать, и тут Дженни уже не оставляли в одиночестве. Даже в туалет с эскортом отправлялась. Ее начали чересчур опекать. А последующие дни вообще стали испытанием для ее нервов. Работа хорошо продвигалась. Но она была рада что съёмки закончились и завтра с утра она и все остальные отправятся домой. Сейчас она лежала с маской на лице в банном халате на кровати и ждала пока телефон прозвенит, оповещая что 20 минут прошли. Но ей пришлось встать не дождавшись будильника. В дверь номера постучались. Она открыла дверь и пропустила его внутрь. —Ты посиди, я щас переоденусь.

POV YOONGI

Я сидел на диване и ждал ее, когда раздался громкий звук будильника. Сначала я подумал что это из соседнего номера, но потом вспомнил что Чонгук и остальные мелкие собрались поиграть в приставку. Так что начал искать источник звука. Но ощущение было что звук идет отовсюду. И наконец-то Дженни вышла из ванной и выключила этот чертов будильник. —Прости, забыла о нем... так ты чего-то хотел? —Не хочешь на крышу? —Нет. —Вот как... —Можем на балконе посидеть. Если, конечно, ты хочешь. —Давай...—она уже шла к балкону, когда я ее взял за руку и потянул на себя.—хотя, знаешь? Я что-то передумал. Может посидим фильм посмотрим? —Нууу... я не против, но ноут не привезла. А по тв вряд ли крутят что-то годное... —Блин, я тоже не взял свой. —Сядь!—она усадила меня на диван, и исчезла в дверях номера. Я уже собирался пойти за ней, как она показалась.—У Гука взяла...—она поставила ноутбук на журнальный столик и открыв его начала процесс. Я не стал спорит что смотреть. Мне было чисто пофиг. Я хотел посидеть с ней. В ее обществе спокойно. Я хотел покурить на крыше, но и фильм на диване не плохо. Она выбрала на удивление хороший фильм. Я уже подготовился на сопливую романтику. Но психологический детектив это как раз в моем стиле. Тут даже была горячая постельная сцена... хотелось бы все повторить... Три, два, один, наши губы соп­ри­кос­ну­лись. Я ре­шил взять всю ини­ци­ати­ву на се­бя. Взял ли­цо де­вуш­ки в свои ла­дони и на­чал неж­но мять ее гу­бы. Из ее рта сор­вался стон удо­воль­ствия, знала бы она как это возбуждает. Джен­ни за­копа­лась сво­ими паль­ца­ми в во­лосы и на­чала неж­но мас­си­ровать мой за­тылок. А я не стал ждать, взял де­вуш­ку за та­лию и по­садил на свои бед­ра. Мои ру­ки опус­ти­лись ни­же и лег­ли ей на яго­дицы. Я при­тянул ее бли­же к се­бе. Я пе­рехо­дил с вер­хней гу­бы на ниж­нюю и об­ратно. Она неж­но мас­си­рова­ла мой за­тылок. Я проб­рался язы­ком ей в рот и в от­вет по­лучил стон удо­воль­ствия. Мне са­мому бы­ло труд­но сдер­жи­вать сто­ны. Джен­ни еще бли­же прид­ви­нулась ко мне и уже тер­лась грудью об мой торс. Я чувствовал как затвердели ее соски через тонкую ткань ее футболки. Я то сжи­мал, то раз­жи­мал ее яго­дицы, от че­го она слег­ка при­под­ни­малась. Бо­же, она не пред­став­ля­ет, как это воз­бужда­ет меня. — Джен­ни...не трись об ме­ня так. Мне и так трудно сдерживаться...—Нам пришлось прерваться. У нее было сбито дыхание. Ее лицо пылало. Интересно это от моих поцелуев или все таки из-за смущения из-за моего намека? Такая красивая. Милая когда ей неловко. Ее глаза опустились вниз избегая встречи со мной. Она отползла и сейчас сидела практически на краю моих коленей, но она не слезла. Это радует. —Прости...—у нее была отдышка—Мы можем притормозить, если хочешь.—у меня жестко встал. Никакой притормозить мне не поможет. Мне нужно разрядиться. Прямо сейчас. Так, стоп, не пе­рес­ту­пай гра­ницы доз­во­лен­но­го.—Юнги? —Мне лучше стоит уйти... —Стой. Что с тобой? —Джен, я на тебя не давлю, и знаю что ты не готова. Но у меня прямо сейчас жестко стоит. Так что если не хочешь помочь, то я лучше пойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.