ID работы: 7267832

Как же все сложится

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть-13

Настройки текста

POV AUTHOR

Юнги скрылся за дверями номера оставляя Дженни одну. Она просидела так, смотря на дверь пару минут. После встала с дивана и закрыла ноут. Отыскала в шкафу толстовку Чонгука, которую не собиралась ему возвращать, и надела поверх футболки. Выключила свет в номере и вышла на балкон. Завтра с утра они уезжают, так что ей бы надо собрать вещи. Но она решает, заняться этим утрам. Встать пораньше и сделать это, хоть и в спешке. Прямо сейчас у нее нет желания что либо делать. И лечь спать, как на зло, не хочется Обратно в Сеул все мемберы и Дженни ехали в одном мини-автобусе. К большому удивлению менеджера они ехали в тишине. Он то думал что хуже чем всех парней усадить в один автобус ничего нельзя придумать. Юнги, Чимин, Хосок отсыпались на самых задних сидениях. Тэхен сидел спереди возле менеджера и слушал музыку в наушниках, наблюдая пейзаж за окном. Джин и Джун сели вместе, каждый занимался своим делом. Джин читал журнал который прихватил с собой в лобби отеля, а Джун просматривал текст новой песни. И остались только Дженни и Чонгук. Они сели вместе. Дженни любила сидеть возле окна, и Чонгук ей уступил. Сейчас она читала книгу, которую ей дала почитать Джису, со словами «она тебе понравится!». Она прочитала на данный момент ровно половину. Джису ее удивляла. Как Дженни могла бы понравится автобиография девушки, жившей во времена чосон, которую продали в 15лет, а ее «муж» видел в ней дворовую шавку? Дженни, конечно, не феминистка. Но эта книга была уж слишком сексистской. По-этому она решила не продолжать чтение. Закрыла книгу и хотела положить ее в рюкзак, что лежал на полу, но ее взгляд зацепился на мирно посапывающем Чонгуке. Она убрала пряди которые падали ему в глаза. Они с Юнги никому не рассказали что начали встречаться. А начали ли они? Этим вопросом Дженни задавалась с момента «предложения». Все было как-то странно. Они совсем не похожи на пару. А больше всего на Дженни давит то что она не рассказала Чонгуку. Не то чтобы ее что-то останавливало. Просто она не знает как об этом рассказать. «Ты же знаешь что я недавно целовалась и чуть не переспала с Тэхеном. Но теперь я целуюсь время от времени с Юнги.» вот так? И если бы она была уверена в отношениях с Юнги она бы осмелилась рассказать. Но она не уверена. И сейчас она боится его осуждения. «На свете что нету других парней, кроме моих хенов?» вот что боится услышать Дженни. Клип выпустили. В первый же день он побил все предыдущие рекорды. Возглавил все чарты. Дженни еле-еле поборола желания прочитать комментарии под клипом. Ее в любом случае могли невзлюбить фанатки женского пола. Мало ли какую гадость они про нее напишут. Лучше себе настроение не портить. И вот пятница. Сегодня начало промоушена, и первое живое выступление на Music Core. Они приехали в студию еще в 4 утра. Им всем сначала накладывали макияж, делали укладку. Подбирали образы. И сейчас должна начаться запись. Все встали в исходные положения, и ждали начала песни. Прокрутили песню аж 3 раза. И после записи, Дженни вернулась в гримерку, и пошла переодеться, смыть макияж. Сегодня первое выступление, начало промоушена, так что они не будут бороться за первое место. Соответственно на энкор не останутся. А для Дженни это значило, то что она может в принципе забить на все и поспать здесь на диванчике, пока их не распустят. Она лежала и пыталась заснуть в суматохе. Вокруг было столько шума. Ну понятное дело! В одной гримерке разместили и стаф и стилистов и всех мемберов. Но им повезло, им хотя бы отдельную комнату предоставили. Как только шум сбавился, Дженни уже надеялась заснуть. Как в гримерку ворвались парни. Они плюхнулись кто на диван возле Дженни, кто на стулья перед зеркалами, кто на пол прямо возле дивана. —Эй, а ты чего это переоделась?—Чонгук был обеспокоен состоянием Дженни. Она стала какой-то молчаливой, с того случая. Точнее она отстранилась от него уже после другого случая. Он думал что она не спала и помнила момент когда он признался ей в симпатии и поставил засос в душе. Но она молчала, а он не до конца был уверен, вот и не начинал разговор. —Мне не надо выходить на энкор, забыл что ли? —Повезло тебе! Хочу переодеться поскорее!—Жаловался Чонгук на свой образ. Он был одеть в форму полицейского. —Да ладно, тебе идет. Такая реалистичная, даже дубинка есть! —Посмотрел бы я на тебя! —Да хорош уже Гук.—Влезает Тэхен, что присел на ковер на полу, прямо возле них. —Мне нравится твой образ! Ты такой горячий!—Игриво проговаривает он. —Мужчины в форме выглядят сексуально, да?—Поддерживает его Дженни. —Да пошли вы!—Чонгук выходит из гримерки, хлопнув дверью напоследок. И после Дженни и Тэхен взрываются от смеха. У нее даже сон отбило. Они разговаривали о выступление, смотрели выступления других артистов. А Чонгука все не возвращался. —Я пойду посмотрю где Гука носит.—Оповещает Тэхен Дженни и удаляется из гримерки. Дженни хмыкает и откидывает голову на спинку дивана. Она давно приняла сидячее положения освобождая место для Тэхена. —Так значит мужчины в форме выглядят сексуально?—Раздается у нее прямо над ухом. Она резко спохватилась привставая. Но на ее плечо подает его ладонь, и усаживает ее обратно.—Не шуми, привлечем лишнее внимание.—Предупреждает ее Юнги. Дженни осматривает комнату, все заняты своими делами, и никто не обращает внимание на то как близко друг к другу сидят Юнги и Дженни.—Ну как насчет моей формы? Я выгляжу сексуально? —Ты что делаешь?—Со страхом спрашивает она, убирая с коленки ладонь Юнги.—Тут все менеджеры. Кто-то может увидеть!—Тихо шикает Дженни прямо в ухо Юнги. —Да ладно, они все заняты. Никому нет до нас дела. —Не здесь! —Тогда жду тебя в туалете.—Юнги не дав ответить покидает комнату. А Дженни устало вздыхает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.