ID работы: 7267832

Как же все сложится

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть-22

Настройки текста
POV AUTHOR У BLACKPINK почти год не было камбеков. Фанаты разрывались от всех теории, которые сами же и придумывали. Девочки усердно готовились, и пытались сделать все как можно лучше. Их камбек с первым мини альбомом, после долгого отсутствия. Выступления на университетских выступлениях придали им уверенность. Ряды блинков пополнились. И сейчас шли сьемки клипа к песне DDU-DU DDU-DU. POV JENNIE Боже я так сильно волнуюсь. У меня давно не было сильного рэпа. Надеюсь у меня получиться. Рэппер Джендыги вернулась. POV AUTHOR Что же Чонгук? Ну у него тоже много всего случилось. То что отвлекало его... Он полностью отдался работе и забил на все переживания. В какой-то момент его даже отпустило от всей этой ситуации. И он пришел к выводу что ему и Дженни по раздельности будет лучше. А сейчас они начали подготовку к новому камбэку. —Тэхен, слышал что у тебя сегодня свидание?—Начал Чимин. —Что?!—Подхватил Хосок. —С кем?!—Всполошился Чонгук. —Блее... Да не свидание это! И че ты вообще подслушиваешь мои телефонные разговоры?! —Давай, Тэхен, рассказывай! —Признавайся! —Просто с другом встречусь...—Отмахнулся Тэхен. —С другом? Или с подружкой?! —Мы друзья.—С этими словами Тэхен покинул парней. Он отправился к автоматам чтобы взять себе попить и уточнить детали встречи. —Что это с ним?—Поинтересовался Хосок. —Не говори, вечно выпендривается, а тут...—Подхватил Чимин. —Может наш Ви влюбился...—Отпускает комментарий Юнги и все задумываются. FLASHBACK —Тэхен, привет. Что случилось?—Сразу же начинает Дженни. —Сядь сначала. Я тебе не стал ничего заказывать... —Да мне ничего не надо... Что случилось? Что за срочность? —Я хотел кое о чем тебя попросить... —Да? —Я... Недавно я потерял сознание в ванной. И в последнее время это часто повторяется. Руки все время немеют, ноги отекают. И вчера я отхаркался кровью... —Ты же не болен? —Я пока не знаю... Завтра я записан на прием к врачу, и... Мне бы хотелось чтобы кто-то был рядом. —Конечно, я пойду с тобой... Парни знают? —Нет. И не говори никому. Я пока точно не уверен. Не хочу их беспокоить. —Конечно. END OF FLASHBACK —Ало, Джендык...—Начинает Тэхен.—Договорились... Мне за тобой заехать?... Тогда там встретимся... И еще раз спасибо... Чонгук что случайно стал свидетелем этого разговора. У него как будто что-то щелкнуло. Как будто бы функция чувств была все это время выключена, а сейчас ее не просто включили, а поставила на самый сильный режим. Он разозлился? Безусловно... Но на кого он злиться? На Тэхена? Навряд ли... На Дженни? Вполне возможно... А может на себя?... POV JUNGKOOK Она разве не встречалась с Юнги? Что вообще происходит?! Блять, она что такая шлюха, а я этого не замечал?! Как только мог влюбиться в нее?! Просто противно от этого! —Гук! —Что?—Кто меня звал? —Ты что оглох? Я зову тебя уже почти минуту... Ладно, менеджер тебя ищет. У тебя какая-то фотосессия... —Спасибо, хен. POV AUTHOR —Ааа, Чонгук, вот ты где... У меня хорошая новость. У тебя фотосессия для Elle Korea с Calvin Klein. —Эль? Это же не наш концепт... —Да. Но скоро камбэк с Love yourself, tears. Надо привлечь к группе как можно больше внимания... —Хорошо. —Съемка будет парная. —Окей... —Нет, Чонгук. Это будет партнерша. —Девушка? —Сказали что ищут девушку из группы. Скорее всего кто-то из twice, red velvet или blackpink... —А как же фанаты? —Аналитики говорят что все нормально... —Надеюсь это будет не Дженни...—Бубнит себе поднос Чонгук. —Что? —А нет... Ничего. —Ну... Тогда можешь идти. Продолжай тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.