ID работы: 7267832

Как же все сложится

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть-21

Настройки текста
Отношения между Дженни и Чонгуком не стали хуже, их просто не стало... Она заблокировала его номер, а социальных сетей она не вела, так что Чонгук никак не мог выйти с ней на контакт, не может же он просто выйти на улицу и пойти к ней в общежитие YG. А вот то что сейчас происходит между ним и Юнги, это за гранью всего. Юнги так презрительно окидывает его взглядом, еще и не дает и слова вставить... Он же хен. И угораздило же Чонгука так сильно вляпаться... Он так зол на себя, за свою трусость. А еще он зол на себя, за то что он такой дебил. Он так жалел что вообще смог о чём-то таком подумать в адрес Дженни... Его, вечно заботящийся об окружающих больше чем о себе, Дженни... Он просто был зол. И обидел ее с горяча. Дженни можно сказать замкнулась в себе после этого... Ее лучший друг, тот с кем она практический прошла весь этот путь. Тот кому доверяла... Он оказался таким двуличным. Единственным утешением были девочки (ну и конечно Блинки)... Она ничего не стала рассказывать девочкам. Но смену ее настроения, депрессию они заметили. И пытались ее взбодрить. Выступления на университетских фестивалях, перед большой аудиторией, которая им подпевала, отогнала у нее депрессию. Новый летний камбэк с синглом «As if it’s your last» взрывал чарты и бил предыдущие рекорды девочек. О них говорили везде. А еще переезд из общежития YG в квартиру... Девочки все еще будут жить вместе, но теперь у каждой своя комната. Они обустроились в комплексе возле реки Хан. Там же обитали и другие артисты YG. Все эти перемены отвлекали на время Дженни. Но когда она возвращалась в свою комнату и ложилась спать, в ее голову лезли всякие воспоминания с Гуком, что порой портило ей настроение и она плакала. Ее эта ситуация с Гуком сильно злила. Но ее гнев был направлен только на Гука. Вроде бы Чимин тоже виноват, но Дженни таила обиду только на Гука. Что беспокоило и ее тоже... И она пришла к выводу что она хранила в сердце нечто большее чем дружба. Вот эти слова Гука и задели ее сильнее, разбив ее сердце, что она даже не заметила. Она никак не могла забыть поскольку и не догадывалась что у нее было разбито сердце. Ближе к зиме она смирилась... Она перестала обманываться пустыми мечтами... «Ведь если я и другом для него не была, как речь может идти о чём-то большем...» думала она. Вот поэтому и приближение награждений ее пугало... Еще одним поводом отвлечься служили съёмки их реалити шоу. «BLACKPINK house». Девушки переехали из своего нового «общежития» в прекрасный дом. Розовый дом. Они могли легко дурачиться и быть самими-собой, они хотели показать себя настоящих, фанатам. Подготовка и празднование рождества, поездка в Тайланд, поход в зоопарк, и просто проводить время с девочками дала понять Дженни что ближе Девочек у нее никого нет... *** ((Поэтому Дженни и решила приготовить девочкам завтрак.) Она вытащила заранее приготовленное тесто и начала готовить. Разогрев плиту она положила масло на маленькую сковороду, которую прикупила специально для панкейков. —О нет, слишком много масло...—Она быстро хватает бумажное полотенце и вытирает им излишек масла. К сожалению у нее не очень получается, первая попытка перевернуть панкейк заканчивается плачевно. Но она не теряет настрой.—Oh my god! Ничего, все хорошо. Я могу взять этот себе.—Она только хочет приступить ко второму как начинает гореть.—Оооо! Тут так жаркоо! Я открою окноо!—Она подрывается и открывает ближайшее окно. Она приступает к следующей попытке.—Нее нее, еще не готово.—Она подносит сковороду ближе к себе и принюхивается.—Я почувствую по запаху когда будет готово.—Она переворачивает следующий, и...—Ooh noo! Он сгорел.—Она делает печальное лицо.—Боже... Почему не выходит?... Только посмотрите.—Дженни указала на тарелку с первыми попытками.—Одни горелый а другой уродливый... Кто захочет такое есть?—На ее действия оператор улыбнулся, но взял себя руки. А Дженни же взяла в руку маленькую сковороду и решила еще раз попробовать.—Теперь точно получиться... Пожалуйста. Пожалуйста. Получись.—И в правду, у нее получился прекрасный панкейк.—Он прекрасен. Вы видели это?—Обращается она к оператору показывая на сковороду.—Теперь я профи...—Через пару минут послышались голоса девочек со второго этажа. —Ооо! Что это так пахнет?!—Разносится голос Лисы. —Пахнет чём-то очень вкусным...—Подхватывает Розэ. —Божеее! Как мило!—Подпрыгивает на месте Лиса.—Стойте! Мне нужно это заснять! Где моя камера?!—Она быстро исчезает на лестнице. —Лисаая, это твоя тарелкаа...—Кричит Дженни ей в след указывая на тарелку с первыми попытками, и начинает смеяться с девочками. Лиса быстро возвращается со своей камерой и делает кадры на память. Она в приподнятом настроении наблюдают за тем как Дженни готовит. Поют песни и дурачатся... Когда все было готово, Дженни вытащила разные сиропы, фрукты и взбитые сливки, чтобы украсить блюдо... Девочкам понравилась эта идея... Они сделали совершенно разные оформления. Не такие как задумывалось, ведь Лиса немного неуклюжа и приложила руку ко всем тарелкам... Но все ровно каждая тарелка была прекрасна. Они сели за стол насладиться трапезой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.