ID работы: 7267912

Ривердейл. Новая история.

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
— Шери, тебе очень идет эта красная куртка! — Тони сидела рядом с любимой девушкой и наслаждалась ее красотой. Ее рыжие, слегка красные волосы сияли от лучей утреннего, солнечного света. Еле завитые и ухоженные спускались по ее плечам до самого пояса. Губы лоснились из-за кроваво-красной помады, которая безусловно шла девушке. Да, красный — определенно ее цвет. После такой «церемонии посвещения» в Змеи, Шерил будто сияла изнутри. Все пятеро сидели в Поп’с и вкушали прекрасный вкус их любимых коктейлей. Тони, Шерил, Бетти, Вероника и Джагхед. Они будто дружили всю свою жизнь. Будто никогда не ссорились. Между ними царило единство и гармония. Каждый бы позавидовал их дружбе. Они такие милые, дружные, красивые и, в общем, просто… обычные. Самые обычные лучшие друзья города Ривердейл. Город как будто стал спокойнее с последними событиями. Никаких маньяков, никаких убийств. Плохо только одно — Арчи до сих пор в тюрьме. Совершенно не заслуженно Хирам, этот ужасный человек, отправил его туда. Надеюсь, что он не будет безнаказанным. Вероника же, после инцидента с ее родителями, перестала общаться с ними напрочь и приходит домой только ночевать. Конечно, были попытки со стороны ее отца поговорить с дочерью, но все они закончились плачевно. Теперь их связывало только наследство в несколько тысяч долларов. Так, давайте посмотрим как обстаят дела у Бетти и Джагхеда. В последнее время, они славно проводят время вместе. Их отношения стали намного прочнее и страснее. Наконец-то, Бетти выдали долгожданную куртку «South side». Да, она все-таки стала королевой змеев. Хм, и Джагхеда. Явно видно, что он ее очень любит и всячески дорожит ей. Как и она. На мой взгляд — это самая необычная пара Ривердейла. Сколько раз они уже расставались и сходились. Насколько жаркие были их отношения. Они прямо как огонь. Медленно, прямо как змеи, как бы не звучало это иронично, они разжигались и, думаю, долго еще не угаснут. А как же дела у Шерил и Тони? О, думаю просто отлично. Совсем недавно они объявили о своих отношениях. Конечно, в Америке все хорошо с разными ориентациями и поэтому их приняли просто чудесно. Хотя нет. Всем скорее было наплевать. Пейринг Шони быстро разлетелся по Ривердейлу и все сразу забыли про скандальную личность Шерил Блоссом. Впрочем, предлагаю посмотреть на наших друзей, сидящих в столиком в Поп’с. — Рони, ты общаешься с Арчи? Если честно, то нам его сильно не хватает. — Бетти оторвалась от сладких ласок Джагхеда и повернулась к Веронике. Ее правда волновало то, что они сидят на их любимом месте без него. Да и тем более, они всю жизнь дружат. — Ох, Бетти, я пытаюсь выходить на связь с ним каждый день, но он говорит, что у них там слишком сложный режим. Он очень скучает по всем нам, да и мы тоже. У каждого за этим столиком потухли глаза. Им и правда было плохо без Арчи. Сколько лет они все дружат, ни разу небыло такого, чтобы кто-то покидал их так резко. Не успели они и отпустить слезу, которая бы обозначала грусть и ненависть к отцу Вероники, как за окном прогремел выстрел. Все они выглянули в окно и О Боже! Шерил и Тони прислонились друг к другу в ужасе. Бетти закрыла рот рукой, не давая выкатиться накатившимся в секунду слезам. Джагхед и Ронни оцепенели. Как это могло произойти? На асфальте, в алой собственной крови лежал тот человек, который не был достоин такой учести. Это был…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.