ID работы: 7267912

Ривердейл. Новая история.

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На асфальте, в алой собственной крови лежал тот человек, который не был джстоин такой учести. Это был самый неповинный человек этого города. Самый ответственный. Бетти и ее друзья выбежали на улицу. Вокруг еле живого тела было столпотворение людей, чьи взоры были прикованы к маленькому отверстию по центру головы. Видимо, Мафия попала туда, куда целилась. И весьма успешно. — Кто это сделал?! Вы видели кто это сделал? — около обезжизненного тела крутилась и рыдала молодая женщина, лет двадцати пяти — тридцати. Раньше ее никто не видел в Ривердейле и поэтому подозрения упали сразу на нее. — А почему я вас раньше не видел в нашем городе? В прочем — это неважно! Позвоните в скорую немедленно!!! — подозрения ЭфПи упали на эту женщину. И в правду. Она слишком сильно крутилась рядом с, теперь уже, мертвецом и слишком подозрительно себя вела. Через пару минут подъехала скорая и забрала тело вместе с той женщиной и ЭфПи. Она таки настаивала поехать с ними, обьясняя это тем, что является родственницей этого человека. — Бетти… Ты поняла кого убили? — Джагхед подошел к любимой и обнял ее за плечи. — Не плач, родная, не плач. Все будет хорошо. Верно? — он пытался успокоить Бетти Купер. Некогда сильную девчонку, в которой небыло ни капли жалости. Воспитанная принцесса, если так можно назвать… Все пятеро стояли у Поп’с и не понимали, кто мог убить… ?

В больнице.

— Здравствуйте, как вас зовут и кем вы являетесь умершему? — молодая женщина сидела напротив доктора Коннора. Она плакала, не понимала, как такое могло произойти?! — Наоми. Меня зовут Наоми Келлер и я сестра шерифа. Я приехала сюда со своей семьей — мужем и сыновьями, но какая уже разница, ведь мой брат погиб. — она сидела и просто рыдала взахлеб. Видимо, она очень любила брата. — Я очень хотела увидеть брата, ведь мы не виделись уже пять лет. Наша мать умерла год назад и оставила наследство в четыре миллиона долларов. Но на самом деле мы приехали просто в гости к Томми. Мои сынишки сильно соскучились по дяде. — у Наоми потекла тушь и смазалась помада. Она не могла успокоиться и доктор просто оставила ее наидене со своими мыслями. — Убили, сволочи, убили моего Тома. Как они могли? — темноволосая, зеленоглазая, полная отчаянья женщина ждала доктора, с окончательным решением даты похорон, но для начала в морг. Наоми поклялась Богу, что будет воспитывать Кевина, как своего сына.

Тем временем у Кевина.

— Эй, Лось. Ты такой горячий парень. — Кевин и Лось играли в футбол. Как бы то небыло странно. Они играли без футболок, так как летнее солнце было настолько жарким, что пришлось бы снимать не только футболку. И они бы так и сделали, будь только были бы одни на поле. — Иди сюда, бычок, я хочу оседлать тебя. — Лось притянул за талию своего парня и грубо поцеловал его. — Ммм, Лось, ты супер. Ой, прости, звонок. — Кевин достал телефон и посмотрел на абонента, который его вызывает. — Привет, Бетти. Что-то случилось? — Привет, Кевин. Можешь приехать в больницу, только как можно скорее? И не спрашивай, что случилось. Я объясню все на месте. — Эм. Хорошо. Ладно. Буду через 15 минут. — Кевин был в недоумении. Бетти никогда не говорила таким странным голосом. Будто заплаканым и полным сочувтвия. Видимо, было что-то серьезное. — Лось, мне надо съездить в больницу. К Бетти. Поедешь со мной? — Да, хорошо. С тобой хоть на край света, малыш. — мальчики оделись и устремились к выходу на парковку. Кхм, в прочем. В машине не обошлось без нежностей, но путь до больницы был приодолен. Хоть и с трудом. — Привет, Бет. Что такое? — он с легким недоверием посмотрел на подругу. Ему хотелось верить, что все хорошо, но почему-то он сомневался в этом с каждой секундой все больше, и больше. — Кевин… Мне не хочется это тебе говорить, но… Твоего отца застрелили…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.