Скорый поезд Чикаго-Ривердейл прибыл к зоне посадки. Просим всех пассажиров пройти к вагонам.
Джеллебин и ее мать направились к станции. Всю дорогу они сидели молча и Джелли смотрела на рассвет, в качающемся вагоне под названием «Морисон» и слушала музыку. Тем временем в Ривердейле. — Мистер Коннор, вы точно уверены? — Бетти, суетясь около доктора, сходила с ума. Произошло нечто такое, во что не могли поверить все. Том Келлер жив. — Но как такое могло произойти? Пуля же прошла ему прямо через голову!!! — Мисс Купер, мы тоже не понимаем этого! Я не могу точно говорить, но это похоже на… -…На магию? Мда… Ну, а если оценивать всю ситуацию субъективно, но можно и правда так предполагать, ведь Ривердейл — очень необычный город. — Заметил Джагхед. — Что, черт подери, тут происходит? — Наоми ворвалась в палату. — Наоми, закрой свой рот. Я знаю, что во всем виновата только ты. Ты специально наняла мафию… Да! Мафию! и он убил моего отца. Да, не так ли? Ты всегдв ненавидела нашу семью, потому что бабушка любила нас больше. Ты вск ждала, когда вас с Айзеком и твоими глупыми детьми пожалеют, скажут, какая Наоми бедная, но так никто не скажет!!! — Кевин соскачил и начал громко орать на тетю. Он ненавидел ее. Даже если она не причастна к убийству, он просто ее ненавидит. — Кевин, Кевин! Успокойся! — Кевин… — еле дышащий Том подозвал своего сына к себе. — Пап? Папа!!!Продолжение следует…