ID работы: 7267912

Ривердейл. Новая история.

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Мам, ты точно уверена, что хочешь этого? Мы не виделись уже с ними много лет и я даже не знаю, узнают ли они нас… Думаю, надо было предупредить перед приездом. А вдруг они не дома? — Джеллебин стояла на вокзале вместе со своей мамой. У них в руках были тяжелые чемоданы, в которых были кучи ненужного барохла и два билета в один конец.  — В конце концов мы их родственники и тем более, там твой отец и брат, и в общем-то наш родной дом. Разве ты этого сама не хочешь? — Хочу, но… Мама, почему мы так резко собрались в Ривердейл? Что вообще произошло? Раздался голос проводницы и на табло высветилась следующая надпись:

Скорый поезд Чикаго-Ривердейл прибыл к зоне посадки. Просим всех пассажиров пройти к вагонам.

Джеллебин и ее мать направились к станции. Всю дорогу они сидели молча и Джелли смотрела на рассвет, в качающемся вагоне под названием «Морисон» и слушала музыку. Тем временем в Ривердейле. — Мистер Коннор, вы точно уверены? — Бетти, суетясь около доктора, сходила с ума. Произошло нечто такое, во что не могли поверить все. Том Келлер жив. — Но как такое могло произойти? Пуля же прошла ему прямо через голову!!! — Мисс Купер, мы тоже не понимаем этого! Я не могу точно говорить, но это похоже на… -…На магию? Мда… Ну, а если оценивать всю ситуацию субъективно, но можно и правда так предполагать, ведь Ривердейл — очень необычный город. — Заметил Джагхед. — Что, черт подери, тут происходит? — Наоми ворвалась в палату. — Наоми, закрой свой рот. Я знаю, что во всем виновата только ты. Ты специально наняла мафию… Да! Мафию! и он убил моего отца. Да, не так ли? Ты всегдв ненавидела нашу семью, потому что бабушка любила нас больше. Ты вск ждала, когда вас с Айзеком и твоими глупыми детьми пожалеют, скажут, какая Наоми бедная, но так никто не скажет!!! — Кевин соскачил и начал громко орать на тетю. Он ненавидел ее. Даже если она не причастна к убийству, он просто ее ненавидит. — Кевин, Кевин! Успокойся! — Кевин… — еле дышащий Том подозвал своего сына к себе. — Пап? Папа!!!

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.