ID работы: 7267912

Ривердейл. Новая история.

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кевин стоял в недоумении. На глазах появились слезы, хоть он и очень редко плакал. Это был тот самый случай, для которого он копил их. За спиной Бетти стоял Джагхед и Наоми. Она выглядела очень заплаканной и уставшей. — Что? Бетти, ты, наверное шутишь? Тетя Наоми? А что ты тут делаешь? И как давно это произошло? И почему, ПОЧЕМУ? — у Кевина была истерика. Том Келлер был единственным его адекватным родственником, который его понимал и мог поддержать. Особенно по поводу его ориентации. Хоть в Америке и все хорошо с ними, но Келлеры, точнее их большая часть — живут прошлым веком. После того, как мать Кевина тоже умерла, то он остался только на попечении своего отца. Тот в свою очередь заботился о сыне, как мог, давал всю свою любовь. А Наоми толком-то и не общалась с их семьей. Она сбежала из дома в четырнадцать лет и с тех пор навещала и семью Келлеров раз в три-четыре года. Наоми познакомилась с ее нынешнем мужем богатеньким наследником Айзеком МакКерти. А вскоре забеременев от него, у них появились два сына — Кайл и Джеральд. Грубо говоря, Наоми нашла себе богатого мужчину, который был старше ее на семь лет и который гулял на право, и на лево, тратя свои деньги. Он не любил ее. Она была так, просто развлечением. В порыве сильной, кхм, «любви» она забеременела от него и «заставила» сделать ей предложение руки и сердца. А теперь утверждает, что они живут в счастливом браке. Айзек все так же гуляет по всяким девушкам и я не убевлюсь, если скоро одна из них принесет в семью МакКерти еще одного ангелочка… Сыновьям Наоми уже по десять лет и они всем похожи на мать. Зеленые глаза, темные волосы и точеный профиль. Две маленькие копии Наоми Келлер-МакКерти. — Кевин, дорогуша, успокойся. Мне тоже было тяжело, когда на моих глазах ему попала пуля в лоб. — Бетти и Джагхед быстро оглянулись на нее и посмотрели таким страшных взглядом, как будто они ненавидели ее. — Что??! В лоб? Ты издеваешься?! Он умер у тебя на глазах, а ты ничего не смогла сделать?! Он не заслужил такого! — младший Келлер был в истерике. Из глаз ручьем текли горьковатые на вкус слезы… — Кевин, мы все это знаем. Правда, он был хорошим человеком. — Вы мистер Кевин Келлер? Ваши друзья уже, наверное, сообщили вам о… Кхм… Мои соболезнования. — доктор Коннор соболезнующе похлопал Кевина по плечу. Наши друзья не подозревают, что творится у него в душе. — Бетти, сходи, позови Лося. Он сидит в машине. — Кевин сел на близжайший диван и охватил голову руками от безысходности. Как он теперь будет жить без любимого отца? Кто будет о нем заботиться? О Боже, только не Наоми. Она же сделает из него невесть- что! — Хорошо… — Бетти и Джаг направились к лестнице. — Знаешь, Бетт, я тоже когда-то потерял маму и сестру. Они уехали в другой город, потому что папа постоянно пил. Я их почти не помню. Как бы я хотел, чтобы они вернулись. Особенно мне интересно посмотреть на Джелебин. Я не видел ее около восьми лет и я хочу увидеть, какой прекрасной стала моя сестра. Думаю, что такой же прекрасной, как ты, любимая. — он улыбнулся Бетти и погрузился в себя. — Наоми, черт тебя подери, что с ним произошло? А хотя. Ты все равно соврешь мне. Я пошел к нему! Провались ты под землю, если ты причастна к этому! — Кевин устремился к палате с его отцом. На душе скребли кошки… — Лось! Лось! Тебя там… Тебя там Кевин зовет. Только пожалуйста, просто успокой его и ничего не спрашивай. Это его еще больше добьет. — Бетти, но что случилось? Я не понимаю! Сначала ты звонишь по среди игры, потом у Кевина истерика, сейчас это! Ты как-то причастна к этому? — Лось подошел вплотную к Бетти и смотрел на нее сверху-вниз. Он огромен, как шкаф. Мужественный красавец брюнет. Не зря он пренадлежит Кевину. — Не повышай голос на нее! — Джагхед отодвинул Лося своей грудью. — Бетти, видимо во время вашей игры, позвонила Кевину только ради того, чтобы сказать, что его отца застрелили. И тут вопрос. Как бы ты отреагировал на смерть своего единственного родного человека? Не думаю, что прыгал бы от радости… Не так ли? А теперь иди к нему и успокой! — С победным лицом Джаг подошел к любимой и указал своим взглядом на вход в больницу. — Прости, Бет, что наехал. Если хотите, сядьте в машину. Холодно на улице. Уже ведь вечер. — Да ничего. Я тебя понимаю. Спасибо… Лось удалился. Я понимаю его чувства сейчас. Узнать, что умер родной человек у его любимого, и застать его же за слезами — ужасное чувство. — Джаг, я люблю тебя… — Бетти легла на плечо своего парня. Оно было таким мягким и теплым, но в то же время было сильно видно его ключицы. — О, Бетти. Моя милая Элизабет Купер, я люблю тебя больше своей жизни. — он поцеловал ее нежно в лоб, потом в нос и в губы. Как приятно находиться рядом с любимым человеком… — Кевин! Кевин, Боже мой. Я люблю тебя. Все будет хорошо. Я рядом. — Лось и правда оказался рядом с ним в трудную минуту. Он действительно любил Кевина. И он будет его любить еще долго минут, часов, дней, недель. Они будут поддерживать друг друга, заботиться, ревновать, ругаться, ведь это и есть настоящая любовь. Такой должна быть она всегда. Не смотря на обстоятельства…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.