ID работы: 7267915

сочувствие дьяволу.

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Nikitl. бета
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Очнулся Чонгук на той же самой кровати, на руках и ногах были бинты, но боль в теле не сравнится с болью в заднице. Он кое как принял сидячие положение, на тумбочке стояла еда и горячий чай, хоть есть и хотелось ужасно, но есть еду от демонов он не собирался. За окном было темно, а сон не в одном глазу, поэтому Чонгук решил хорошо осмотреть комнату, чего ему раньше сделать не удавалось. Комната была самой обычной: небольшая кровать, рядом стояла тумбочка из дубового дерева, такой же шкаф стоял в углу, и шкаф с книжными полками, где было довольно много книг. Чонгук не спеша встал, подошёл к книжным полкам, проведя кончиками пальцев по корешку книги, поймав себя на мысли, что было бы неплохо почитать. Взгляд зацепился за дверь, которая скорее всего была заперта, но всё таки хотелось проверить, а вдруг?... Он медленно подошёл к двери, взял за ручку, которая неприятного холодила кожу, и повернул пару раз, дверь не поддалась – заперто. Чон тяжело выдохнул, демоны не настолько идиоты, чтобы оставлять его тут одного, но в одном они просчитались, ведь за то время, пока Чонгук охотился на демонов и прочую нечисть, он многому научился, например, замки вскрывать. Среди книг лежала скрепка, что было весьма кстати, Чонгук вытащил её меж двух книг и пошёл к двери, пару раз покрутил что-то, и когда замок щёлкнул – дверь открылась. Чонгук осторожно вышел из комнаты и огляделся по сторонам, коридор был пуст, что было на руку, он медленно и осторожно пошёл на право прямо к лестнице, она вела вниз в большой зал, куда его привели в тот раз. Он почти добрался до лестницы, но комната с левой стороны была открыта, кто-то играл на пианино, это было так красиво, что Чонгук замер на пару секунд. Чон медленно заглянул в комнату, и обомлел: Юнги сидел к нему спиной и играл, его руки так умело скользили по чёрно-белым клавишам, это хотелось слушать снова и снова, Чонгук даже и забыл, куда бежал, так и оставаясь стоять в дверном проёме с открытым ртом наблюдая за демоном. У парня есть все шансы на то, чтобы убежать, по крайней мере, как ему кажется, что Юнги его даже не заметил, ведь он так и продолжает играть. Чонгук уже было хотел развернуться и продолжить свой, казалось бы, просто наидеальнейший план побега, но вдруг музыка прекратилась, но демон так и не сдвинулся с места, а Чонгук и вовсе забыл как дышать, потому что было страшно. Последнее, что Чонгук заметил прежде, чем побежать к лестнице, эту ухмылку на лице Юнги, когда тот к нему повернулся лицом. Чон сбежал вниз по лестнице и оказался в зале, ему оставалось всего ничего, но тут его схватили за футболку и потянули назад с такой силой, что тот врезался спиной в стену. Напротив него стоял Юнги, который за долю секунды оказался очень близко, почти соприкосаясь губами. — Далеко собрался? — прошептал он в губы Гуку, а глаза опасно сверкнули. Чон чувствует это горячее дыхание на своих губах и голова идёт кругом. Юнги расставил руки по обе стороны, закрывая Чонгуку пути к отступлению, хотя Чону убегать сейчас куда-либо совсем не хочется. Мир проводит кончиком языка по нижней губе юноши, и тот делает глубокий вдох, сейчас ему словно не хватает кислорода. Чонгук поддается вперёд, целуя, и демон отвечает, ухмыляясь в поцелуй, празднуя свою маленькую победу над человеком, ведь он сам поддался искушению. Языки обоих сплетаются в танце, а руки демона блуждают где-то под футболкой Чона, и он понимает, что это не правильно, но оторваться не может, словно магнитом притягивает. Одна рука Юнги опускается на пах Чонгука и сжимает уже не хилое такое возбуждение, мальчишка стонет в поцелуй, только сильнее прижимаясь к демону. Демон целует так сладко, с такой нежностью, что мальчишка словно плавиться под лучами палящего солнца, ему безумно жарко.

***

Дождь бьёт по стеклу машины, погода была не самой благоприятной, но Хосоку плевать на неё, сейчас у него только одна цель. Машина останавливается в самой глуши, где нет ни людей, ни машин, ни домов, одна тишина. Парень пару минут сидит, заглушив мотор, собираясь с мыслями, а в руках сжимая маленькую серебряную коробочку. Он бы никогда не пошёл на это, но видит Бог – это всё ради Чонгука. Парнишка не заслужил такую судьбу, и пусть Хосок обещал Намджуну, что ничего не будет предпринимать, но он не может просто ждать, ведь потом может быть уже поздно. Он вышел из машины, и немного пройдя, остановился посередине перекрёстка, приседая на корточки. Откопав небольшую ямку, он положил коробочку и закопал, поднимаясь. Хосок знает, что это единственный способ спасти младшего, он прекрасно понимает, что они не найдут его сами, ведь демоны хитры. Простояв десять минут в одиночестве, Хосок уже было подумал, что у него не получилось и собрался уже было уехать, он развернулся к машине и увидел красноволосого демона, который облокотился о капот чёрной шевроле и наблюдал за охотником, ухмыляясь. Хосок сжал руки в кулаки, а губы сжались в тонкую линию, он глубоко вдохнул и на два шага приблизился к демону. Тот на удивление молчит, наблюдает и ждёт, когда у Хосока рой мыслей в кучу одну соберутся. — Так ты жив, не сомневался. — Я хочу заключить сделку, — Хосок поднял серьёзный взгляд на демона, он решил перейти сразу к делу, голос дрожал, но ему было на это всё равно. Брови Тэхёна дрогнули вверх от удивления, улыбка спала с лица, уступая место серьёзности. — Двадцать лет моей жизни, а взамен ты возвращаешь мне Чонгука, — секундная тишина, после чего её разрывает басистый смех демона, заливисто смеётся, а после смахнув несуществующую слезу с глаз, выпрямился. — Даже если бы я захотел, Чонгука забрать я не могу, по крайней мере, тут я тебе не помощник, но.. — он медленно подошёл к Хосоку, смотря на его подрагивающие губы. Чон уставился куда-то под ноги демону, боясь поднимать взгляд. Тэхён провёл тыльной стороной ладони по щеке Хосока. —Я могу организовать тебе встречу с ним, и плата будет – твоё тело, – прошептал он в губы Хосоку, после чего впиваясь в губы парня жадным поцелуем, скрепляя сделку между ними.

***

Чонгук проснулся в кровати весь заспанный и взъерошенный. Он попытался вспомнить, что вообще произошло вчера, а когда до него дошло, то сон ушел мгновенно и упал лицом в подушку. Воспоминания подкидывают картинки со вчерашней ночи, как Чонгук драл ногтями спину демона, как стонал под ним, сжал кулаки от злости. Юнги давно уже и след простыл, да и Чон рад, что демона поблизости не оказалось, на него сейчас хотелось смотреть меньше всего. — Чонгук, что ты творишь, — сказал сам себе он и принял сидячее положение. Солнце поднимается из-за горизонта, в комнате было довольно прохладно, поэтому он закутался в одеяло и пошёл в ванную. Чонгук не мог поверить в то, что поддался демону, стелясь перед ним, мысленно он сегодня точно был где угодно, только не тут. Когда он вернулся в комнату, на кровати сидел Хосок, который сцепил руки в замок и смотрел в пол, а Тэхён стоял возле окна. Чонгук глазам своим поверить не мог, как и Хосок, который наконец-то заметил младшего и медленно встал с дивана, разводя руки в стороны. — О боже, — прошептал Гук и налетел на хёна с обнимашками. Тэхён на это лишь хмыкнул, сказав, чтобы они не затягивали с этим и вышел из комнаты, чтобы стоять на шухере. Парни сели на кровать и Хосок взял лицо Гука в свои ладони, рассматривая. — Боже, как я рад что ты жив, хотя не в лучшем состоянии, но тем не менее, жив, — он посмотрел на перебинтованные руки и ноги юноши. Чонгук заулыбался, а после резко нахмурился, убирая руки Хосока с лица. — Подожди, хён, но как ты... — Хосок тут же перебил Чона. — Я не хотел ждать, пока ребята придут в норму, поэтому решил, что смогу справиться сам и вызвать демона перекрёстка, пришёл Тэхён и я заключил с ним сделку, — Чонгук в это поверить не мог, он знал, какова плата, и от этого сердце разрывалось на части. Заметив испуганный взгляд младшего, Хосок поспешил успокоить его. — Но Тэхён не душу у меня попросил, — Чон удивленно посмотрел на хёна, он впервые слышал, чтобы демон попросил что-то кроме души, это было как минимум странно. Но Чонгуку плевать на странные замашки демона, главное, что ребята целы, они выжили и душа парня теперь спокойна. — Забрать с собой я тебя не смогу, но Тэхён дал мне возможность тебя увидеть, этому я уже рад. Осталось придумать, как вызвалить тебя, — после этих слов Чон задумался, а сможет ли Чонгук вообще сбежать?Он даже толком не понимает, зачем он демону, но тот видимо отпускать его не собирается. Вдруг в комнату заходит красноволосый и засунув руки в карманы чёрных джинс сказал: — Время вышло, куколка, пора делать ноги, — после чего Хосок грустно улыбнулся. Перед тем, как попрощаться с младшим, он заметил на его шее засосы, но не придал этому особого значения. Они крепко обнялись, а после Хосок растворился с Тэхёном в воздухе. Чонгук был безумно рад тому, что увидел Хосока, что они все живы и с ними сейчас всё хорошо. На душе стало так легко и спокойно.

***

Тэхён с Хосоком возвращаются туда, откуда красноволосый его и забрал. Машина всё так же стояла возле дороги, дождь уже давно закончился, а духота в воздухе мешала нормально дышать. Хосок развернулся к демону лицом и поклонился. — Спасибо, — на это Ким лишь присвистнул и, подойдя к Хосоку вплотную, прошептал на ухо: — Запомни, за тобой должок, я найду тебя и возьму твоё тело, — от этого у Хосока мурашки по телу пошли, он кивнул и молча отстранился, идя к машине. Так Тэхён и стоял на перекрёстке, до тех пор, пока машина чёрная шевроле не скрылась из виду. А Хосок так и никогда не узнает, что он уже давно забрал у Тэхёна не только душу, но и сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.