ID работы: 7267915

сочувствие дьяволу.

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Nikitl. бета
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Призвать ангела? — повторил ещё раз Хосок, удивляясь услышанному и думая, что ему эти слова только что померещились. — Именно, солнце, правда не факт, что пернатый нам поможет, но другого выхода у нас, к сожалению, нет, — ответил демон и пожал плечами. — И что же нам для этого нужно? — поинтересовался Намджун, обдумывая план красноволосого. — Хороший вопрос, мой вспыльчивый друг, ритуал для ангела - это вам не демона на перекрёстке вызывать, для этого нужны особые ингредиенты так сказать, и я их достану, но потребуется время, — как раз таки времени и было в обрез, ведь кто знает, когда Юнги приспичит в Ад вернуться, поэтому с этим нужно было разобраться как можно скорее. Хосок оттолкнулся от подоконника и подошёл к Тэхёну. — Времени мало, действуй сейчас, — как-то даже грубо сказал Хосок, он очень хотел спасти Чона, и когда, наконец-то, появился шанс сделать это, он просто так его не упустит. Поэтому, чтобы не упускать возможность, красноволосого стоит поторопить. Демон ухмыльнулся и поклонился. — Как прикажите, но соизвольте потом и свою часть сделки выполнить, — Тэхён расплылся в хитрой улыбке, и подмигнув Хосоку, испарился в воздухе, и очень даже вовремя. Хосок так хотел врезать по его наглой физиономии, но к сожалению, приходиться терпеть.

***

Хосок читал книги, которые взял в местой библиотеке, где было много интересных фактов об ангелах, но ничего путного он так и не нашёл, поэтому с тяжёлым вздохом захлопнул очередную книгу, откладывая уже в стопку прочитанных. Голова жутко болела от того, что он всю ночь за книгами просидел, не получив должного результата. Лишь мифы и легенды, ничего более. Но было кое что у Хосока, что оставил ему отец перед своей смертью - это была книга в старом переплёте, где были описаны все твари, что прятались в укромных уголках мира, и видимо, пришло её время. От туда он вычитал, что демона можно сделать человеком, но нужно проделать особый ритуал, а какой именно там не описывается, что довольно таки печально. — Привет, куколка, — прошептал басистый голос ему на ухо и Хосок подскочил на стуле, чуть на стол не полез, но увидев нарушителя своего личного пространства, нахмурился. Свернув первый попавшийся лист бумаги в трубочку, пару раз ударил демона по голове, от чего тот отошел на два шага назад. — Воу-воу, потише, — Тэхён выставил перед собой руки, как бы защищаясь, и Хосок, который уже запыхался, всё-таки отступил, но скрюченный лист бумаги в руке всё равно держал при себе, на всякий случай. Кто бы мог подумать, что вместо святой воды самым эффективным способом избавиться от надоедливого демона может стать обычный каталог модной одежды. — Ты нашёл ингредиенты? — сразу же спросил Хосок, и Тэхён отрицательно покачал головой. Что и следовало ожидать от демона, который не сдержал своего слова. — В поиске, ты чего не спишь? — спросил демон, лучи солнца уже проникали в комнату, делая её более светлой. Лучи падали на лицо Хосока и его рыжие волосы, и Тэхён невольно засмотрелся, красота этого рыжего и агрессивного недоразумения завораживала. Он никогда бы не подумал, что когда-нибудь будет вот так любоваться на обычного человека, это чертовски странно даже для него. — Раз ничего не нашёл, зачем пришёл? — Хосок положил лист бумаги на стол, отставил книги, которые прочитал и взял те, до которых ещё не добрался за всю ночь. Тэхён подошёл в плотную к Хосоку. Тот с испугу повернулся к нему и выставил перед собой руки, не подпуская к себе ближе. Он упёрся в стол, а Тэхён расставил руки по обе стороны, блокируя пути к отступлению. И только Хосок хотел уже возмутиться, как чужие губы накрыли его, затягивая в глубокий, сладкий поцелуй. Язык демона хозяйничал у него во рту, он упёрся руками в грудь Тэхёна и попытался оттолкнуть его, но толи сил у него не хватало, толи он сам не хотел, чтобы демон останавливался. Хосок должен был признать, ему это дико нравилось: как губы Тэхёна сминали его губы, как горячий язык демона сплетался с его, как его руки сжимали зад Хосока и в тоже время блуждали по всему телу. Одним движением демон развернул Хосока к себе спиной и толкнул, из-за чего Хосок животом упал на деревянный стол, и тот скрипнул, как бы напоминая, что ему не долго осталось и он может развалиться. Демон рывком снял с него штаны и двумя пальцами вошел, да так резко, что Хосок вскрикнул и сразу же зажал рот ладонью, ведь они в этом доме были не одни. Тэхён же начал двигать пальцами сразу, раздвигая их внутри Хосока, а другой рукой шлёпал по заднице, из-за чего оставались красные отметины от рук на бледной коже. Хосок мычал в свою ладонь, его тело дрожало от возбуждения, на что демон лишь расплылся в довольной улыбке. — Не честно, ты не выполнил свою часть сделки, — шепчет Хосок, Тэхён вытащил два пальца из паренька и тот облегчённо выдохнул. Демон наклонился к уху Хосока, опаляя его своим горячим дыханием. — А я беру авансом, — он прошёлся горячим языком по мочке уха, и тот не выдержав простонал, удивляясь самому себе. Хосок слышит, как зазвенела пряжка ремня, и затаил дыхание, надеясь, что всё закончиться быстро и не так болезненно. Но Тэхён будто мысли его читал, оттягивал, делал всё медленно и болезненно для Хосока. Он резко вошел в уже подготовленное тело, до самого конца, и у парня перед глазами всё поплыло и закружилось. Это было настолько приятно и больно одновременно, а ноги впивались в бедный столик, на котором уже было несколько полос от ногтей. Демон остервенело вдалбливался в тело парня, стол ходил ходуном, а Хосок чуть ли головой об него не бился, лишь бы отключиться на пять минут, и не чувствовать в себе Тэхёна. Слёзы катились по щекам молодого охотника, и он начал потихоньку всхлипывать, и заметив это, демон замедлил темп, а его руки начали гладить тело Хосока во всех местах, куда только дотягивался. Тэхён схватил его за волосы и заставил повернуться лицом, а после впился в него жарким поцелуем, снова наращивая темп. Потом полностью развернул Хосока к себе, и вошел, но уже не было той боли, она лишь тихонько ныла на заднем плане, уступая место приятным ощущениям. Демон целовал его лицо, кусал за шею, оставляя засосы, которые скорее всего ближе к утру посинеют, а Хосок же в свою очередь ободрал демону всю спину, от чего тот неоднократно шипел. Тэхён брал его на всех поверхностях в этой комнате, до тех пор, пока Джин и Намджун не проснулись, Хосок к тому времени уже спал в кровати, а демона и след простыл.

***

Чонгуку приносили одно и тоже каждый день, он в еде не привередлив, но из-за того, что он ужасно соскучился по своим друзьям и дому, кусок в горло даже не лез. По ночам вообще спать страшно было, ему казалось, что кто-то сидит в углу на кресле и смотрит на него, но как только он включает свет, то в очередной раз убеждается, что в комнате только он один. Он проклинал себя, демонов, эту комнату и это чертово кресло, которое хотелось в окно выкинуть, казалось, что это всё из-за него. Глупо. Ночью он уже не просыпался, хотя ощущал на себе чужой взгляд, но отгонял все эти мысли, спихивая всё на то, что у него просто уже крыша едет и ему всё мерещиться. Два красных огонька засветились в темноте, эти налитые кровью глаза внимательно следили за спящим Чонгуком. Демон тихо встал и направился к кровати, он аккуратно коснулся кончиками пальцев щеки Чона, тот поморщился немного, но после снова принял умиротворённый вид. На утро же Чонгук был бодрым, давненько он так хорошо не спал. С самого утра он читал книги, убирал пыль с полок и книг, хоть он и был в плену, но жить в грязи было всё равно не комильфо. Ближе к вечеру к нему зашёл Тэхён, в последнее время он часто к нему заходил, притаскивал разные вкусняшки или приносил новые книги, и рассказывал о том, как идут дела по спасению Чонгуковской задницы. — Представляешь, бумажкой меня отхлестал, агрессивный у тебя дружок, однако, — заявил Тэхён, сидя на кресле вверх тормашками, и закидывая очередную ириску себе в рот. Чонгук на это лишь рассмеялся, хоть Тэхён и был прямиком из Ада, но они сдружились за это короткое время. Демон часто жаловался на Хосока, в шутку конечно же, и Чонгук догадывался, что Тэхёну он нравился. Это было весьма странно и он бы хотел расспросить у красноволосого об этом побольше, но всё же решил, что это немного подождёт. — Благо у него под рукой только бумага была, а не дробовик с серебряными пулями, — говорил сквозь смех Чон, заваливаясь на кровать. Демон перевернулся и уже правильно сел в кресло. — Скажи, Тэхён, какая была твоя человеческая жизнь? — вдруг спросил Чонгук. Тэхён задумался. Его никогда о подобном не спрашивали, да и прошлое его было довольно размытым, но поведать эту историю мальчишке он был не против. — Я был молод, красив, и богат, — Тэхён стал жестикулировать руками на право и на лево, Чонгук снова захихикал. Он изначально думал, что Тэхён был каким-нибудь актером, певцом, ведь от него так и пёрло харизматичностью. — Жил в богатой семье, отец был чиновником, денег было валом и я ни в чем себе не отказывал, особенно в красивых девушках. За такую разгульную жизнь старший брат всегда мне тумаков отвешивал, причитал как старый дед, мол молодой, а уже жизнь губишь алкоголем, но я его особо не слушал, но любил, — он остановился, словно вспоминая какие-то небольшие отрывки из своего прошлого, вспоминая каким был раньше, а после продолжил: — Матери у нас не было, умерла, когда я ещё даже на ногах не стоял, поэтому моим воспитанием всецело занимался старший, отцу было плевать. У брата жизнь налаживалась, свадьба на подходе, и ребёнок, но всё это в миг оборвалось, брат попал в аварию и его не стало, — Тэхён вертел в руке обёртку от конфеты, Чонгук слушал внимательно, не перебивал. Демон нахмурился, вспоминая насколько же хрупка может быть человеческая жизнь, стоит только раз сделать неверный шаг, и ты уже лежишь в деревянном ящике под толщей земли, а родные оплакивают твой разлагающийся труп. Вот и всё, сказке конец, и поэтому он недолюбливал людей. — А что случилось с тобой? — на этот вопрос демон не отвечал, но Чонгук молчал и ждал. Тэхён посмотрел на него ярко-красными глазами и на его лице расползлась далеко не дружелюбная улыбка. — Я сам себя убил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.