ID работы: 7267915

сочувствие дьяволу.

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Nikitl. бета
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Хосок проснулся от того, что солнечные лучи светили ему на лицо, а боли в пояснице напоминали ему о вчерашней ночи. Он проклинал демона и себя в том числе, ведь Хосок поддался искушению, и теперь ему было ужасно стыдно, хотя с одной стороны это была часть сделки. Вдруг в его комнату постучался Намджун, от чего Хосок на месте подскочил, из-за Тэхёна он стал каким-то дёрганым, вечно пугается посторонних звуков. — Эй, у нас появилось дело, собирайся, — сказав это, Намджун снова ушёл, а Хосок начал торопливо натягивать на себя джинсы с футболкой. Хоть Чонгук и попал в беду, Намджун считает, что это не мешает им продолжать делать то, чем они занимаются на протяжении всей своей жизни. Пока миссия по спасению Чонгука стоит на одном месте, стоит заняться и другими, не менее важными вещами. Выйдя из дома, Хосок быстро запрыгнул в машину на переднее сидение и зашипел от боли. Погода на улице оставляла желать лучшего: дождик моросит, да и прохладно становиться, всё-таки осень на дворе. Зато солнце светит, хоть что-то радует. — Ты как? Всё в порядке? — спросил обеспокоенно Намджун и с подозрением как-то покосился на младшего. Перед этим он положил всё необходимое оружие в багажник, мало ли, с чем они столкнуться на этот раз. — Всё хорошо, — отмахнулся Хосок, потирая спину. Машина выехала на дорогу и поехала, пока что, в неизвестном для Хосока направлении. Пока они ехали, Намджун решил ввести его в курс дела. — Милуоки, штат Висконсин, всего за два месяца было похищено около шести подростков, тел не было найдено, никаких следов, чистая работа. Полиция разводит руками, так что, думаю, дело по нашей части, — Намджун достал газету и дал Хосоку, тот развернул её и пробежался глазами по статье. — Что ж, дело и правда странное, тогда погнали, — сказал Чон и кинул газету на заднее сидение, Намджун включил AC/DC — Highway to Hell и прибавил скорость. У Кима, в принципе, плейлист состоит только из одного рока 80-х и немного джаза. Хосок уже и забыл, когда они в последний раз охотились. Иногда он думает, что Чонгук там один, в лапах твари из ада, то желание охотиться отпадает моментально. Сегодня же он решил немного развеяться, да и Сокджин из дома гнал, так как хотел прибраться, а парни ему только мешали своим присутствием. Чертова мамаша.

***

Прибыли они на место назначения только через пару часов, где по их расчетам было гнездо вампиров. Перед этим они, разумеется, расспросили всех, кого только можно, достали кучу информации, которая только подтвердила тот факт, что их цель на сегодня - вампиры. Это был большой двухэтажный дом с гаражем и парой машин внутри. Погода ухудшалась, дождь стал лить ещё сильнее, да и солнце уже скрывалось за горизонтом, отдавая бразды правления ночи. Намджун быстро вышел из авто, взял и зарядил пистолет, а Хосок взял мачете, ему как-то всегда было проще работать с холодным оружием, нежели огнестрельное. После этого они пошли бродить вокруг дома, так как войти через парадную было бы не самым удачным решением для них, неизвестно сколько там этих кровососущих тварей, но даже так, парни явно не выигрышном положении. — Неплохо они тут устроились, — признает Ким, заглядывая в окна, но толком ничего не увидел, лишь пустующую, грязную кухню. — Как-то даже слишком тихо, — прошептал Хосок, идя следом. Они зашли через задний двор, и попали сразу в гостинную, но и там никого не было. Его настораживала такая тишина, ведь по сути, это было не очень хорошим знаком. — Я проверю второй этаж, а ты осмотри первый, — сказал Намджун и потихоньку пошел на верх. Хосок стал осматриваться, в нос бил запах крови, но он не мог найти точное место, откуда он исходил. Этот запах был повсюду, и от него становилось дурно. Он подошел к столику, на котором была одна фотография, это была молодая семья, которая была счастлива, судя по их лучезарным улыбкам, возможно, они жили тут раньше. Вдруг послышался скрип сзади, Хосок быстро обернулся и на него тут же накинулся вампир и отшвырнул его в стену, он даже среагировать не успел, от удара перед глазами звёзды засверкали. За ним пришло ещё двое, Хосок быстро поднялся и принял оборонительную позу. Первому вампиру он одним махом отрубил голову и тело с глухим звуком упало на пол. С другими двумя было по сложнее, когда Хосок уклонялся от них, то один схватил осколок от разбитого окна и вонзил Хосоку в ногу. Он истошно закричал, падая на пол и хватаясь за раненую ногу, откуда до сих пор торчал осколок. Вдруг одного из вампира протыкает на сквозь что-то острое и тот падает за мертво, другого же откидывает в стену, и перед Хосоком предстаёт Ким Тэхён. Хосок даже на секунду забыл о том, что ему ногу чуть не продырявили стеклом, настолько он удивился приходу демона. — Ты.. — Я пришёл спасать твою красивую попку, — ухмыльнулся демон и взял на руки Хосока, тот даже сопротивляться не стал, не смог бы даже. Тэхен быстро посадил его в машину на заднее сидение. — Чёрт, — ругнулся Тэхен, смотря на кровоточащую ногу Хосока. — Тебе нужно срочно в больницу, — сказал Тэхен, Хосок впервые видит его таким серьёзным, но он даже не слушал его, слишком больно. — И без тебя знаю, — съязвил Хосок, но Тэхён на это не особо обратил внимания, не до этого совсем было. Из дома как ошпаренный выскочил Намджун, весь в крови, видимо, там была неплохая бойня. — Уматываем, их слишком много, — сказал Джун и быстро, насколько это было возможно, завёл машину. Тэхён, разумеется, с ними не поедет, следует закончить начатое. Он закрыл дверь за Хосоком, а тот, в свою очередь, непонимающе посмотрел на демона, ведь тот может сесть в машину и они вместе уедут домой. Вот только он порой забывает, что Тэхён далеко не человек, и с вампирами ему разобраться в два счёта, поэтому Чон тут же успокаивается. Сам он не понимает, что тут делает демон, и какая ему выгода от того, что он помогает именно ему, ведь они не договаривались, чтобы Тэхён спасал Хосокову задницу. Но никто из них не заметил тёмную фигуру, что таилась за деревьями всё это время, наблюдая.

***

Тем временем Юнги уже закончил все дела, солнце уже село за горизонт и теперь на небе светит полная луна, проникая тусклым светом в комнату, где находился Мин. Он в последнее время настолько был занят, что почти и не видел Чонгука, а его правая рука - Ким Тэхён, вечно пропадает где-то, что Мину вообще не нравится и весьма настораживает. Собрав все необходимые бумаги в стопку и отложив их на угол стола, он неспеша вышел из кабинета и пошёл на второй этаж, где находилась комната Чона. Чонгук нравился Юнги внешне, вроде высокий и подкаченный парень, хрупким точно не назовёшь. Но как только Мин появляется в его поле зрения, то Чон как-то с испугом отводит глаза и краснеет, что Мину очень нравится, это даже заводит демона. После того, как Юнги его изнасиловал, он может уже с уверенностью сказать точно, что Чонгук - лучше любой элитной шлюхи, по крайней мере из всех тех, кто прошел через этого дьявола. Хотя он уверен, что опыта с мужчинами у Чонгука нет, да и с девушками, и это говорило о том, что он девственник, а для демонов - это самое сладкое. От этих мыслей в джинсах стало тесновато, только об одной мысли о Чонгуковой заднице и Юнги-младший встает по стойке смирно. В такие моменты Мин понимает, что отпустить его будет крайне сложно, осознавать, что Чон будет принадлежать кому-то другому. Когда он заходил к Чонгуку в комнату, то даже не постучался, да ему это и не нужно. Парень сидел на кровати неподвижно, видимо, о чём-то задумался — Тэхён? — подскочил Чон, но обернувшись, увидев далеко не красноволосого демона. Чонгук медленно опустился на кровать не поднимая взгляда, не хотелось смотреть на это дьявольское отродье. Юнги нахмурился, ведь Тэхён и этот мальчишка довольно сильно сблизились за такое короткое время, что ему словом, тоже не особо нравилось. Юнги сел на кресло, что было напротив и сцепил руки в замок. На немой вопрос Чонгука о том, зачем демон пришел, Юнги ответил: — Решил проверить свою любимую зверушку, — ухмыльнулся демон, и Чонгук хотел бы встать на защиту самого себя, но что он может перед самим дьяволом? Если он полезет в лобовую, то это будет просто самоубийство. Чон опустил глаза, не желая смотреть на своего похитителя. — Смысл держать меня здесь? Зачем я тебе нужен? — всё-таки Чонгук не смог удержаться от подобного вопроса, его держат взаперти, но и убивать не собираются, тогда зачем это всё? Он поднял глаза на Юнги, а демон так внимательно смотрел на него, что у Чонгука уши покраснели от смущения. Мин растянулся в довольной ухмылке и облизнул пересохшие губы. Как только в его поле зрения появляется этот малыш, у демона в грудной клетке всё сжимается, хочется прикоснуться к нему, к этим неряшливым волосам и смуглой коже. Когда Чонгук поднимает свои карие глаза, то демон в них как будто тонет, и ему так нравится, когда Чон по детски краснеет и отводит глаза, когда Юнги смотрит на него. Это явно не любовь, по крайней мере, со стороны Юнги она даже не зарождалась, не может. — Прежде чем отпустить тебя, хочу чтобы ты сходил со мной кое куда, — этот ответ сильно удивил Чона и он недоверчиво взглянул на Мина. Тот вроде бы и не врал, но это же демон, а обманывать людей - их конёк. — Верить мне или нет, полностью твоё право, так что подумай над этим, — после этого демон встал и ушёл, оставляя Чонгука в раздумиях. Сходить куда-то с демоном, после чего он его сразу отпустит, это довольно просто, слишком просто, но если он действительно его после этого отпустит, то почему нет? На этом Чон и решил. Демон вернулся уже тогда, когда совсем стемнело. К Чонгуку зашёл один из охранников Юнги и передал, чтобы тот переоделся и спускался вниз. Парень спорить не стал, надел тёмно-синюю рубашку и чёрные джинсы, расчесал свои волосы и надел лакированные туфли. Спустившись вниз, он увидел Юнги, который стоял на улице возле чёрного автомобиля. Одет он был в белую рубашку с бабочкой, таким Чонгук его ещё не видел. Демон улыбнулся и открыл перед ним дверь, Чонгук быстро сел на передние сидение, и как только Юнги сел за руль, они поехали. Ехали в полной тишине, Чонгук наблюдал за тем, как люди торопились по домам после долгого рабочего дня, подростки веселятся, и тут он вспоминает Хосока, Намджуна и Джина. Ещё немного, и мы снова встретимся - думает Чон и прикрывает глаза. Чонгук даже не заметил, как уснул, а проснулся он от того, что за ним наблюдают, и этот взгляд прожигает дыру в груди. Открыв глаза, он увидел Юнги, который тем временем надевал пиджак, которого раньше на нём не наблюдалось. Чонгук посмотрел через стекло авто, пытаясь понять, куда они приехали. Это был клуб, возле входа было много дорогих машин, а сам вход охраняли два амбала. Чонгуку стало малость не по себе, в душе он молился, чтобы всё это быстро закончилось и его отпустили домой. Сколько ещё это будет продолжаться? Как долго он будет игрушкой в руках этого демона? — Слушай и запоминай, — сказал демон, поправляя свой воротник, смотря на зеркало заднего вида. — У меня важная встреча с одним из важных демонов, твоя задача - сидеть рядом и помалкивать, в противном случае ты отсюда вперёд ногами выйдешь, ты меня понял? — он взглянул на Чона, тот сглотнул ком, который подступил к горлу и испуганно закивал головой. — Чудно. Войдя в клуб, в нос ударил запах дорогого алкоголя, музыка играла не громко, поэтому на уши не давила. Люди танцевали, народу было довольно много, и Чонгук боялся потеряться и взял Юнги за рукав пиджака. Демон на это лишь незаметно улыбнулся и взял Чонгука за руку, сжимая его руку в своей. Рука Юнги была холодной, но Чон руку не отдёрнул, не смог бы. Они поднялись на второй этаж и их сразу же встретила молодая женщина, которая мило улыбнулась и поклонилась. — Сюда, пожалуйста, — она указала на одну из дверей. Когда они вошли, перед Чонгуком открылась довольно приятного вида комната. Небольшая, сделанная в чёрно-красных тонах, чёрные обои и диваны красного цвета, которые стояли по бокам, и стол, за столом сидел мужчина лет тридцати: одет был официально, почти как Юнги, только заместо бабочки был галстук. Рядом с ним сидела девушка, примерно одного возраста с Чонгуком, у неё была почти что белая кожа, волосы цвета вороньего крыла были распущены до талии, а одета она была в красное платье, которое было до колена, на бледной худой шее красовалось дорогое колье. Она льнула к мужчине, обнимая того и что-то нашёптывая на ухо. Как только мужчина заметил Юнги, то встал и пожал ему руку. — Опаздываешь, — улыбается мужчина и переводит свой взгляд на Чонгука. — Ну надо же, твоя новая игрушка, милый, — демон протягивает руку к Чонгуку, но Юнги прижимает Чона к себе. — Держи свои руки при себе, Аббадон, — Мин ухмыльнулся, хмуря брови. Аббадон на это рассмеялся. — Прошу прощения, давай перейдём сразу к делу, — после этого они сели и стали обсуждать что-то, а вот что именно Чонгук не слушал, потому что был занят совершенно другим делом. Официантка принесла им вино в комнату, и вот Чон уже опустошает третий бокал, пытаясь хоть немного забыть о том, где он и с кем. Перед глазами всё плыло, а щёки немного покраснели, Юнги краем глаза поглядывал на него, наблюдая. Когда «знакомый» Мина куда-то отошёл, Юнги решил, что пора это прекращать. Он забрал бутылку у Чонгука и отставил в другую сторону, чтобы тот не достал. Чон посмотрел на него с такой жалостью в глазах, будто у ребёнка конфетку отобрали, но демона этим не возьмёшь. Когда ещё ему выпадет возможность нажраться в стельку? Вдруг демон соврал и убьёт его, так что не стоит упускать такую дивную возможность, как хорошо выпить перед смертью. — Хватит с тебя, — сказал демон, нахмурившись, но вот Чонгук понял, что пора ходить с козырей. Он прильнул к плечу Юнги, проводя носом по шее и до уха, обжигая бледную кожу своим горячим дыханием. Демон этого никак не ожидал, но решил ничего не предпринимать, чтобы посмотреть, что Чонгук будет делать дальше. Парень прикусил мочку уха у Мина и немного оттянул, но и это особо не помогло. — Юнги~я, — прошептал Чонгук на ухо, а он никогда не звал демона по имени. Юнги сжал руку в кулак и прикрыл глаза, стараясь сохранять контроль над собой, а рядом с Чонгуком это у него довольно трудно получается. — Хочу, — прошептал он, выдыхая тихий стон. — Тебя хочу, — и в этот момент у Юнги что-то щёлкает, он встаёт со своего места и хватает Чонгука за руку. Без лишних слов. На возмущения Аббадона Юнги лишь коротко бросил, что у него появились очень важные дела, которые требуют немедленного решения. Демон бросил Чонгука на передние сидение и дал по газам, как только они остановились на светофоре, Чонгук наклонился к брюкам Юнги и стал расстёгивать ремень. Демон нервно стучал пальцами по рулю и закусывал губу до крови, но останавливать Чонгука не хотел. Чон вбирал в рот потихоньку, боялся что его попросту вырвет, но Юнги это не устраивало, он положил ладонь на затылок Чона и надавил, чтобы тот вобрал больше. Как только загорелся зелёный, машина тронулась с места, и так до самого дома. Чонгук и сам не понял, что натворил пару минут назад, разум затуманил алкоголь, поэтому всё что он сейчас хотел - это Юнги и его бледные руки на своей заднице. Подъехав к дому, Юнги буквально выволок из машины Гука и потащил в свою комнату. Как только они переступили через её порог, демон впился в губи Чонгука, и тот отвечал на них с таким же желанием. Одежда летела в разные стороны, у Чонгука же она была вся разорвана и теперь её только на тряпки можно пустить. Холодные руки демона блуждали по смуглому и горячему телу Чонгука, у него от этого мурашки по всему телу, он лишь стонал и выгибался на встречу. Мин кусал его кожу до багровых засосов на шее, а Чон корябал бледную спину, где потом оставались красные полосы и выступали маленькие капельки крови. Демон на этот раз был нежнее к нему, и Чонгуку это нравилось, а когда он видел красные глаза, которые блестели в темноте и смотрели на него с диким желанием, то дыхание перехватывало. Демон целовал внутреннюю сторону бедра, при этом разводя ноги Чонгука и поудобнее усаживаясь между ними. Чон напрягся, но Юнги поцеловал его в шею, как бы успокаивая. Демон вошел наполовину и остановился, давая Чону привыкнуть, а только потом, как получил лёгкий кивок от Чонгука, стал медленно двигаться в разгоряченное тело постепенно наращивая темп. Всё это время он смотрел на этого малыша сверху, присматриваясь к маленьким деталям: его маленьким родинкам на шее и лице, на смуглую кожу, на карии глаза, что блестели от слёз и были просто прекрасны. Гук не сдерживался, стонал во весь голос, а демон ухмылялся и входил всё глубже, не смея даже взгляд отвести и целовал каждый сантиметр тела, чтобы немного облегчить боль. И так на протяжении всей ночи, они растворялись друг в друге, а потом уснули в обнимку рано утром.

***

Чонгук проснулся первым, он кое как разлепил глаза и стал щуриться от яркого солнечного света, который проникал через шторы. Голова жутко болела, а в горле пересохло, он пытался вспомнить, что было вчера, но всё, что он запомнил из вчерашнего вечера - это то, как они с Юнги приехали в клуб, дальше все очень размыто. Он повернул голову в право и увидел Юнги, который был наполовину накрыт одеялом, его волосы были растрёпанны, а на шее были видны засосы и следы от зубов. Чонгук закрыл рот рукой, чтобы не заматериться и не разбудить демона. Он никогда не видел демонов спящими, они же вроде как не должны спать? В общем-то, это было не особо важно на данный момент. В таком состоянии даже не скажешь, что этот обаятельный юноша - демон. Неужели это сделал я? - подумал Чонгук и тихо сел, надеясь не разбудить Мина. Как только он повернулся, то от испуга чуть не упал на пол. Юнги лежал на боку подперев голову рукой и смотрел на Чонгука. Парень в мыслях уже раз двадцать перекрестился, надеясь, что за вчерашний вечер ему не влетело, ибо он не помнит даже, чего творил. Демон уже было открыл рот, чтобы что-то сказать, но его перебил внезапный стук в дверь. В комнату зашёл один из охраны, видок у него был серьёзный, видимо, что-то случилось. — Босс, есть проблемы, — пробасил он, и этого хватило, чтобы Юнги встал с кровати и быстро одевшись, вылетел из комнаты, оставив Чона один на один со своими мыслями о прошлой ночи. Он до сих пор не понимал, как его так угораздило, он даже толком не помнил, что было вчера. Но он остался ненадолго, позже в комнату пришёл Тэхён, и устало развалился на кресле, прерывая тем самым мысленный поток о вчерашнем вечере у Чонгука. — Ну и денёк вчера был, — выдохнул демон, закидывая голову на спинку кресла. Чонгук садиться на кровать и скрещивает ноги. Он выглядел довольно уставшим, каким его редко можно увидеть. Наступила недолгая тишина, и прервал её первый Чон. — Да..как там ребята? — на эти слова Тэхен только усмехнулся и снова посмотрел на Чонгука. — Ну, Хосок и Намджун были на задании. Хосоку досталось и сейчас он в больнице, — с каждым словом у Чонгука волосы дыбом вставали, на такую реакцию демон лишь рассмеялся. — Спокойно, парень, просто поранил ногу, жить будет, — Чон облегченно выдохнул и расслабился, не переживёт он смерти дорогого ему человека. Дальше пошли разговоры на разную тему, Тэхён рассказывал, как там у них в Аду обстоят дела, и насколько там скучно. Чонгук внимательно слушал его, ему действительно было интересно как там и что. Вдруг в комнату заходит тот самый охранник, который недавно ушёл с Юнги, но он был не один, с ним были и другие. Они без лишних слов скрутили Тэхёна, даже пару раз ударили ему под дых, Чонгук от удивления рот раскрыл и хотел уже было подорваться чтобы помочь, но Тэхён своим суровым взглядом словно сказал «не вмешивайся» и Чон решил поступить именно так, по силе и числу они его превосходят в разы. Они буквально поволокли его куда-то. У Чонгука паника, что-то явно не так, поэтому на месте сидеть он не мог, Тэхён стал ему другом, несмотря на то, что он и не человек вовсе. Он встал и попытался открыть дверь, но та не поддавалась. Заперто. Чонгук метался по комнате, думая, что же делать, но вдруг краем уха услышал разговор двух демонов, что охраняли его за дверью.

***

Тэхёна привели в подвал, где раньше мучали Чонгука. Там был Юнги, одетый в белый халат и резиновые перчатки, но Тэхён видел только его спину, сам Мин перебирал инструменты для пыток на железном столике. Кима поставили на колени перед ним, но руки не отпустили. Три минуты прошли в полной тишине, лишь только приборы звенели, когда Мин перекладывал их с одного места, на другое. — Знаешь, чего я больше всего ненавижу? — Тэхён поднял голову, внимательно всматриваясь в расслабленную спину Мина. — Предательства. Тэхён понял к чему он ведёт. Юнги знает, что он помогает людям в попытке вернуть Чонгука назад. И, конечно же, он знает, что за этим следует наказание, и возможно даже смерть. Он винит себя за свою неосторожность, за то что расслабился и дал себя раскрыть, и плата за это будет высока, он в этом даже не сомневается.

***

Тем временем Чонгук пытался придумать, что ему делать. В голову пришла мысль, которая до этого ему не приходила, и он стукнул ладонью по лбу. Как он раньше не додумался до этого? Найдя в кармане джинс маленький раскладной ножик, он порезал свою ладонь и стал рисовать на стене символ, который должен был помочь изгнать демонов подальше отсюда. Намджун давно учил его этому, но Чонгуку никогда раньше не удавалось его использовать правильно, по этому он сомневался, делает ли он всё так, как нужно. Ошибки быть не должно, иначе ему здорово влетит за это. Как только всё было закончено, он подошёл к двери и постучал два раза. — Мне не здоровиться, позовите врача, — старался сделать как можно усталый голос, и как только он услышал как замок щёлкает, а ручка двери поворачивается пару раз, отлетел к стене с символом. Демоны вошли в комнату и Чонгук приложил ладонь к символу, под ладонью загорелся яркий свет, освещая всю комнату, и через пять секунд демоны пропали. Чонгук бегал по второму этажу, и не мог понять, куда дели Тэхёна, или он вообще опоздал и его больше нет. Эти мысли он отгонял подальше, не желая даже и думать о том, что Кима убили. Он бы долго так бегал, если бы не услышал душераздирающие крики с подвала, где над ним издевался Мин, он быстро взял первое, что ему попалось под руку (это был пистолет одного из охранников) и побежал вниз. Там стояли ещё двое демонов, которые увидев его, сразу же ринулись к Чону. Он быстро забежал в другую комнату, где был мини-бар с алкогольными напитками, и прямо на столе нарисовал тот самый символ, но не успел его пустить в ход, так как один из демонов схватил его за плечо и развернул к себе, ударив два раза кулаком по лицу. У Чонгука звёздочки перед глазами, ведь демоны - не люди, и соответственно физическая сила отличается от человеческой. Второго Чонгук ударил стулом, тот упал, и быстро добежав до стола, приложил ладонь, и те тоже исчезли в белом свете. Чонгук бежит к двери и открывает её, и видит то, от чего ноги подкашиваются: Тэхён висел вдоль стены, руки его были над головой скованны цепями, которые по красным отметинам на его запястьях, жутко натирали кожу. Сам демон был весь в поту и тяжело дышал, смуглое тело было изранено, где-то уже появлялись фиолетовые синяки, а из свежих ран сочилась кровь. Юнги положил окровавленный скальпель на стол и увидев Чонгука, усмехнулся. — Как тебе? Нравится? — он указал на Тэхёна, который смотрит на Чонгука, другой глаз был залит его кровью, из-за чего он не мог его открыть. Ким прошептал что-то, но Чонгук не услышал, лишь по губам слово разобрал. Беги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.