ID работы: 7267956

Драбблы по Стидии

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лишь один поцелуй

Настройки текста
- Ты- хранитель зимы! Тебе чужда людская любовь. Та девушка не должна была вообще знать о тебе! -Кричал хранитель осени, самый старший из четырех хранителей времен года. - Но я не могу игнорировать свои чувства!- Так же кричал Стайлз. От злости его кулаки покрывались белым инеем. - Вы не можете быть вместе. Она подвластна времени, идиот, а ты за сто лет даже щетину не отрастил! - Я найду, как это исправить...- Грозно прошипел Стилински. - Ты погубишь ее...- Тихо сказал хранитель осени перед тем, как брюнет покинул храм времен года.

***

      Зима. Любимое время года Лидии Мартин. Это то время, когда воздухе летает запах предновогодней суеты и имбирного печенья. Рыжеволосая идет вдоль улицы, что полностью украшена маленькими разноцветными огоньками. Магазины уже вовсю готовят свои прилавки к новому году, заманивая клиентов интерьером и бесплатными угощениями. Дети резвятся в сугробах, строя снеговиков и стены, чтобы устроить перестрелку снежками. Лидия улыбнулась, даже слегка засмеявшись. Она всегда обожала снежки. Каждый год в детстве она умоляла своих друзей и родственников поиграть с ней на улице. Многие поражались, что девушка, так похожая на пламя, души не чает в холоде. Ее огненные волосы всегда ассоциировались с венком цветов на голове, но Мартин обожала видеть на них снежинки, что так ровно ложились, словно специально давая зеленоглазой рассмотреть их красоту и изящность. Даже сейчас она рассматривала лежащие локоны на своем шарфе, ища друг на друга похожие узоры.       Несколько минут спустя девушка дошла до своей уютной квартирки, повернула ключ и зашла домой, запирая за собой дверь. Сняв с себя верхнюю одежду, Лидия поправила волосы и отправилась на кухню, чтобы поставить чайник для новой порции душистого чая. Неожиданно она услышала стук в окне и слегка прищурилась. Она жила на третьем этаже, и хоть у нее и был маленький балкон, но забраться на него было невозможно. Мартин медленно начала подходить к окну, но ее страх моментально ушел, когда в окне показался Стайлз. На ее лице тут же появилась теплая улыбка и она побежала, чтобы скорее пустить любимого в тепло. - Стайлз? Что ты тут делаешь?- Ухмыляется Мартин, когда тот начал снимать куртку и вещать ее в коридоре. Стилински никогда не любил куртки, сперва из-за того, что они ему просто были не нужны, но чтобы не выглядеть странно, ему приходится терпеть весь дискомфорт. - Пришел проведать, как поживает моя принцесса.- Быстро говорит брюнет, поднимая Мартин и кружа ее в воздухе. Ее звонкий смех опьянял Стайлза, ничего прекрасней парень никогда не слышал, если бы ему дали выбор, какой только один звук он мог бы слышать во всем мире, то он без колебаний выбрал бы этот. - Нет, правда. Как ты забрался на балкон?- Все еще смеясь спрашивала Мартин, заправляя выпавший локон волос обратно за ухо. Стайлз так и держал Лидию навесу. - У каждого свои секреты, пусть это будет моей маленькой магией.- Подмигнул Стилински, смотря на пухлые губы любимой. Ему было страшно целовать ее, страшно, что с ней что-то может случится. Но его желание было так высоко, что он чувствовал себя животным на привязи, рядом с которым положили кусок мяса, но он не мог до него достать. Лидия потянулась, чтобы накрыть его губы своими, но брюнет, будто это не замечая, опустил Мартин и взял ее за руки. - Я жутко голоден, у тебя есть что-нибудь поесть? - Есть пожаренные кусочки курицы и тушенная фасоль.- Ответила Мартин. Она не понимала, почему Стайлз так и не хочет поцеловать ее, они встречаются уже три недели, но такое чувство, что Стилински просто не воспринимает ее любовь в серьез. Намиг ее глаза опустились вниз, но потом, быстро посмотрела на брюнета с улыбкой на лице, хоть теперь ее было тяжелее держать на свое лице. - Фасоль...- Нахмурил нос кареглазый, отчего рыжеволосая просто не смогла сдержать смеха. Она обожала каждого его движение, но именно это всегда заставляло улыбаться и забыть обо всем плохом, что приходило в ее красивую голову.- Давай я лучше закажу пиццу. - Ладно, любитель вредного, но только если ты еще поешь салат.- Приобняла девушка Стайлза и подняла одну бровь. От него всегда веяло холодом, отчего девушке всегда хотелось укутать Стилински во все пледа, что у нее есть в квартире, налить ему какао и никуда не отпускать, пока он полностью не согреется. Но он лишь отнекивался, что родился таким. Лидия понимала, что это маловероятно, но ничего другого на ум не приходило, так что приходилось смирится с этим. - Это шантаж!- Воскликнул парень, и также обнял Лидию. Тепло. Такое родное и приятное. Он не мог подарить его Мартин, но она- единственный луч света, что согревает его ледяное сердце. Она его солнце в снежном мире, что помогает ему не сойти с ума.- Ладно, ладно. Уговорила, но без фасоли. - Без фасоли.- Договорились влюбленные и пошли на кухню.

***

      Наступил вечер. Заказ уже давно принесли, но Стайлз и Лидия съели лишь половину. Они смотрели марафон новогодних фильмов, сейчас на каналах только это и показывают, ибо уже через четыре дня случится самый волшебный день по мнению Лидии, и самых веселый по мнению Стайлза, ведь он обожал издеваться над хранителем рождества и нового года. Они лежали на мягком диване в обнимку под теплым пледом, наслаждаясь уютной атмосферой. Вдруг все неожиданно погасло: свет выключился, а телевизор показывал теперь только черный экран. - Опять со светом проблемы.- Слегка выругнулась девушка, с неохотой вылазия из объятий Стайлза.- Я сейчас пойду проверю пробки...       Ее прервал стук в дверь. - Лидия, это соседка.- Послышался старушечий голос из подъезда. Мартин быстро подошла и открыла дверь, сразу увидя, что и там все фонари были выключены, а у соседки в руках была горящая свеча.- Забыла совсем предупредить, прости старушечью голову, сейчас будут проводится какие-то работы со светом, так что на час нам придется вернутся в старые времена и сидеть при свечах. У вас есть свечи в квартире?- Она осмотрела жилище девушки и наткнулась на фигуру на диване, конечно, она знала кто это сидит. - Здравствуй, Стайлз.- Приветливо помахала рукой старушка. - Здрасьте миссис Харрис, с наступающим вас.- Помахал в ответ Стилински. - Ох и тебя сынок. Ну так что, нужны свечи?- Она смотрела уже на Лидию, все также радостно улыбавшись. - Спасибо, миссис Харрис, но у меня полно своих, недавно купила на ярмарке. - Ну тогда я пошла, не шумите только уж очень сильно.- Подмигнула бабушка и зашла в свою квартиру. Щеки девушки мгновенно вспыхнули, а на лице появилась смущенная улыбка. - Что она сказала последним?- Спросил парень. - Сказала, чтобы ты помог мне вытащить свечи и зажечь их.- Говорила Лидия, пока медленно закрывала дверь, вертя в голове слова соседки.

***

- Мы сделали это!- Сказал Стилински, когда поставил на стол последнюю свечу алого цвета. Он посмотрел на Мартин, что стояла на стуле и размещала на поки такие же свечи. Она шаталась, отчего Стайлз сразу пошел поддерживать ее и очень даже во время, ведь через секунду она полетела прямо в руки брюнета, а табуретка с грохотом приземлилась на пол.        Их глаза встретились. Стайлз наблюдал, как маленькие огоньки пламени танцуют в глазах девушки. Они завораживали его каждым движением все больше и больше, словно вовсе загипнотизировали, а клубничный аромат любимой только больше пленил парня, заставляя вдыхать его каждую секунду. Лидия чувствовала тоже самое. По телу пробежались мурашки от его прикосновений, но не от холода, а от наслаждения. Она почувствовала тепло, то самое, что она так долго пыталась в нем зажечь. Мартин слегка приподняла уголки губ, отчего Стайлзу пришлось сглотнуть, держа в себе желание вцепится в ее губы и больше никогда не отпускать. Наконец Стилински отпускает рыжеволосую на ноги, но они до сих пор смотрят друг другу в глаза, словно они общаются, но без слов, словно если они сейчас разорвут эту волшебную нить, то потеряют свою половинку навсегда. Больше не пытаясь сдерживать себя, Мартин тянется к его губам, но удивляется, когда брюнет отстраняется от нее. - Почему ты не хочешь целовать меня?- Уже не выдерживает девушка. Ее глаза становятся мокрыми от наступающих слез, а голос дрожит от обиды.- Я что недостойна этого? Или для тебя я просто развлечение? - Лидия, что ты такое говоришь, я...- Он пытался объяснится, но на ум ничего логичного не приходило. - Чего ты так боишься?!- Перешла на крик Мартин. Она чувствовала, как сжимается ее сердце, а руки начинают трястись. - Я хочу, очень хочу поцеловать тебя, но... я не могу, просто не могу, Лидия. - Почему не можешь? У тебя есть другая? - Нет, я люблю лишь одну тебя.- Он быстро приближается к ней и берет ее руки в свои. "Опять холод",- думает про себя Лидия.- Но цена может быть слишком высока, просто пойми это, любимая.- Стилински перешел на шепот, стараясь сдерживать все свои эмоции, которые на данный момент сейчас кричат в нем и бушуют, словно ураган. - Я готова принести любую цену за один твой поцелуй...- Также шепчет в ответ девушка.       Они смотрят друг на друга несколько секунд, но обоим кажется, что прошла уже целая вечность. Лидия ждет решения Стайлза, пока тот боролся со всеми своими мыслями. Но он не выдерживает. "К черту",- думает Стилински и притягивает к себе Мартин. Их губы сливаются в нежном поцелуе. Лед и пламя. Тепло и холод сливаются воедино. Они чувствуют лишь друг друга, словно само время замерло вокруг них. Руки Лидии гуляют по спине брюнета, пока парень закапывает свои пальцы в огненных волосах любимой и углубляет поцелуй. Они счастливы, чтобы не говорили другие. Сейчас они принадлежат только друг другу. Как бы им хотелось продлить это момент, но любая сказка заканчивается, любая история имеет конец, и некоторые из них не те, что мы так ожидаем.       Непонятный щелчок в груди Лидии, и она перестает отвечать на поцелуй, начиная опираться на Стайлза, будто ноги перестали держать ее. - Лидия? - С-Стайлз...- Шепчет Мартин и падает на парня. Резко открывается окно на распашку, и огоньки свечей мгновенно погасли, оставляя парю в кромешной тьме, единственным освещением были фонари с улицы, что ели ели давали разглядеть лица друг друга .       Стилински быстро кладет рыжеволосую на диван и дотрагивается до ее руки. Холодная.Сердце брюнета начинает стучать с невероятной скоростью. "Только не это...",- умоляет парень. Если бы не его ошибка. Если он смог сдержать себя в руках и не поддаться искушению... - С- Стайлз, мне так х-холодно...- Ели произносит девушка. Стилински накрывает ее теплым пледом, стараясь укутать ее как можно лучше. Его руки трясутся от страха. От страха потерять свою любовь. - Держись, любимая, сейчас все будет хорошо.- Он пытается согреть ее, но что может ей дать хранитель зимы? От одного его прикосновения может стать намного хуже.       Стилински закрывает окно и тащит еще один плед. Укрыв Мартин, тот старается тереть ее руки, но он видел, как когда розовые пальцы теперь покрываются белым инеем. - Я люблю тебя, Стайлз.- Сквозь слезы произносит девушка. - Я говорил...- Голос кареглазого дрожит, а по щеке пробегает ледяная слеза.- Я говорил, что цена может быть высокой. Прости меня, Лидия, пожалуйста, прости.- Плачет Стилински и закрывает глаза. Но когда чувствует на свей щеке холодное прикосновение рыжеволосой, то смотрит ей прямо в глаза, они уже потеряли огонек, который всегда там находился и заставлял сердце брюнета таить. - Ты не виноват.- Шепчет рыжеволосая.       Ее рука опускается на диван. Радужка становится полностью белой, как и сам зрачок, вырисовывая узоры, те самые, что так любил рисовать Стилински на окнах. На ее щеке замерзает последняя слеза, и девушка издает последних выдох. - Лидия?- Стайлз бегал взглядом по лицу Мартин, пытаясь найти хоть один признак жизни. Безуспешно. - Лидия, вставай, милая, ну же...- Новая волна слез потекла по щекам парня, пока он тряс уже бездыханное тело его любви. "Я виноват в этом. Я убил ее.",- терзает себя Стайлз и берет руку Лидии, даря ей маленькие поцелуи.- Прости меня...        Он упирается лицом в плед и кричит, пытаясь заглушит ту боль, что заставляет его ледяное сердце разбиваться на маленькие льдинки." Ты виноват в ее смерти",- вертит у себя в голове Стилински. Снова слезы. Снова крик. Парень даже не замечает, ка позади него появился хранитель осени. - Я предупреждал...- Тихо и с некой скорбью произносит тот. - Скажи, что ее можно спасти, скажи, что есть шанс исправить мою ошибку.- Умоляет Стайлз, все еще не переставая держать руку Мартин. Его кожа на лице впервые приобрела красный цвет, вот только это было не от тепла, а от горьких слез скорби. - Мне жаль, но ты заморозил ее сердце. Ее уже ничего не спасет. - А она просила лишь один поцелуй...- Брюнет уперся руками об пол, и склонил голову, отчего слезы начали подать на пол, превращаясь в маленькие льдинки при падении. Сердце Стайлза разбилось по новой. Его волосы начали белеть с невероятной скоростью, а глаза приобретать голубой оттенок. Боль окончательно заморозила его сердце. Больше Стилински никого не полюбит. Никогда не ощутит тепло и клубничный аромат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.