ID работы: 7267956

Драбблы по Стидии

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

новогоднее чудо

Настройки текста
      31 декабря. Преддверие одного из самых атмосферных праздников в уже уходящем году. На улицах звучат звонкие голоса веселящихся детей в сугробах, пока их родители готовят новогодний стол для вечера и закупаются нужными товарами. Рождество прошло, но вся магия праздника все еще витает между домами городка Бейкон Хиллс, заряжая жителей волшебством и весельем для еще одного пиршества. Но не все были готовы встречать новый год с яркой улыбкой на лице. Не все ждали 12 ночи, чтобы потом громко выкрикивать поздравления и смеяться до потери голоса.       Одной из них была Лидия Мартин. Она лежала на своей мягкой огромной кровати, буря своим пустым взглядом белый, как девственный снег, потолок. Ее рыжие локоны были небрежно разбросаны по всей подушке, а руки мирно покоились на животе девушки. Ее сердце разбили. Ее душу сломали. Таковы были подарки на Рождество от одного, как ей казалось, самого родного человека на этой планете. Она все еще прокручивает этот эпизод в своей жизни, будто только из него и состояла вся ее чертова жизнь. Она вспоминает, как уголки ее губ мягко опускались вниз, а нижняя губа начинала предательски дрожать. Она помнит, а он, наверняка, уже совсем забыл про нее.       Мартин перевернулась на бок, подложив руки себе под голову. Девушка посмотрела в окно. Снег красиво покрывал крыши деревьев, будто тот был пушистым ковром, что согревал здания от уличного мороза. Снежинки нежно летели вниз, рисуя узоры одним своим танцем в леденящем воздухе. Когда-то она тоже была снежинкой. Такой красивой и особенной, что постоянно очаровывала всех своими движениями и внешностью, но также, как и всем этим прекрасным творениям природы, ей было суждено упасть на землю. Она растаяла на сером и безжизненном асфальте, становясь лишь незначительной маленькой капелькой невзрачной воды.       Неожиданный стук в дверь прервал Лидию от мыслей, невольно заставляя повернутся в другую сторону. Дверь распахивается так резко, что чуть ли не ударяется в стену. Эллисон энергично входит в комнату рыжеволосой, сияя свой родной теплой улыбкой. - Подъем, Лидия!- Звонко произносит Арджент, уже что-то вороша в шкафу Мартин.- У нас уже есть планы на вечер, и ты не смеешь мне отказать. - Я никуда не пойду, Эллисон.- Мрачно ответила девушка и спряталась под одеяло.- Оставь меня. - В смысл...- Недоговаривает брюнетка, когда поворачивается и видит, что подруга исчезла под постельным бельем, и иронично закатывает глаза. Одним резким движением она стягивает одеяло с Мартин, и та прячет голову под подушку, что-то ворча в сторону Элли.- Ты пропустила рождество из-за своей хондры, и я не дам тебе пропустить и новый год. Я не могу видеть, как моя лучезарная подруга превращается в пещерного вампира. Иначе мне придется убить тебя, дабы спасти город от депрессивного монстра. - Можешь прям сейчас, я готова.- Вытаскивает нос Лидия, а потом снова зарывается обратно. - Да что же это....- Эллисон бросает взгляд на окно и мнет шею шею, но тут же начинает улыбаться.- Ну ты хотя бы убрала занавески с окна. - Мама забрала постирать...- Пробурчала Мартин. -Ладно, я пыталась.- Под нос прошептала Арджент и села на край кровати около ног рыжеволосой.- Лидия, ты нужна нам. Ты нужна мне. Я не могу видеть тебя такой, зная, какая ты на самом деле. - Ту Лидию убил Джексон, когда порвал со мной прямо перед Рождеством...- Прошептала Лидия. Рана все еще свежая, и девушка ели сдержалась, чтобы слезы снова не полились по ее щекам. - О Лидия...Может, это и к лучшему.- От этих слов Мартин высовывает голову из укрытия и смотрит на подругу, ожидая продолжения. Эллисон пододвигается ближе и кладет руку на спину рыжеволосой.- Я имею в виду то, что старый год оставляет в себе все самое плохое, а новый дает надежду и некое чудо. Джексон и есть то самое плохое. Но тебе нужно идти дальше, дать шанс тому чуду случится. Просто доверься мне, Лидия. - Я не уверена, что готова к нему, Элли. - Никто не бывает готов, в том и заключается его волшебство.- Арджент нежно улыбнулась, а за ней и сама Мартин. Брюнетка взяла в свои руки ладони подруги, все еще не прерывая зрительного контакта с ней.- Ну что, ты идешь на вечеринку Дэнни?

***

      Эллисон обещала заехать ровно в девять часов вечера. Лидия стоит около своего дома, укутавшись в большой теплый шарф и засунув руки в теплые варюшки. Хоть под курткой и находилась красивое белое платье, которое Арджент достала из темных глубин шкафа рыжей, но сейчас она выглядела, как ребенок, которого отпустили кататься на санках и играться в снегу. На ногах у нее были белые аккуратные сапожки, отчего пальцы ей не говорят "спасибо". Если бы не подруга, то Мартин так бы и осталась лежать дома и рыдать от несчастной любви, но она права, нельзя так просто дать кому-то сломать тебя, нужно идти дальше, ведь скоро новый год, а значит, и новая жизнь. Через силу Лидия смогла снова взять в руки косметичку, взглянуть на себя в зеркало и улыбнутся. Ей больно, все еще больно, но она это делает это, как и для себя, так и для ее лучшей подруги.       Подъезжает машина и останавливается прямо около девушки. Окно напротив нее начинает медленно спускаться, открывая вид на сияющее лицо Арджент. - Заказывали такси в новую жизнь?- Они обе засмеялись, Мартин села в теплый автомобиль, и они поехали на вечеринку под сопровождением любимых новогодних песен.

***

      Звонок. Девушки стояли на крыльце белого здания, откуда уже во всю играла энергичная музыка, а пол дрожал от битов. Неожиданно распахивается дверь, открывая вид на всю вечеринку, как и на уже пьяных подростков, неуклюжа танцуя под громкие мелодии. Дверь открыл хозяин дома. На нем была новогодняя шапка Санта Клауса, что хорошо выделялась на фоне белой футболки и черных джинс. - Элли! Лидия! Ну наконец-то, я уж думал, что вы не придете.- Улыбаясь произнес Дэнни. - Девушки должны нести в себе интригу.- С игривой ухмылкой произнесла Лидия, а Эллисон в то время кричала от маленькой победы над депрессией Мартин. Рыжеволосая сама радовалась, что к ней возвращается, как ей казалось, утраченные качества. - Не стану отрицать. Заходите, а то я простужусь и уже не буду таким красивым. Куртки оставляйте в комнате справа. Удачной тусовки!- Когда девушки зашли внутрь, парень показал на белую дверь, что была почти рядом, а потом скрылся в толпе подростков. - Как ты себя чувствуешь?- Спрашивает Эллисон, когда они обе бросают куртки поверх других. - Не знаю...- Говорит Лидия и поворачивается лицом к подруге. Только сейчас она видит на брюнетке такого же цвета платье, как у нее самой, только фасон был больше обтягивающим. Она выглядела, как всегда, прекрасно.- Но уже не чувствую себя амебой в кровати. Все равно хочется уйти отсюда. - Дальше будет только лучше. Скотт тоже тут со своим другом, что приехал из Вашингтона.- Услышав это, Мартин резко посмотрела на подругу. Скотт и Элли встречались почти год, как и Лидия с Джексоном, только одной паре было суждено остаться вместе, а другой расстаться, сломав одной из половинок ее хрупкое сердце.... - Ты что, намекаешь на новые отношения? Элли, я правда любила Джексона.- Глаза рыжеволосой начали блестеть от поступающих слез. Арджент быстро подошло и обняла девушку за плечи. - Я знаю, милая, знаю. Но этот гадкий червяк не достоин и мизинца твоего. - Наверное...- Лидия опустила голову.- Только чудо заставит меня снова полюбить...- Прошептала Мартин, надеясь, что подруга не разобрала слов, но та все четко услышала, хоть и не подала виду. - Идем, Лидия, вечеринка не будет так долго ждать сестер снежинок.- Она ухмыльнулась и быстро пробежалась взглядом по их платьям.- Я обещаю тебе, этот вечер тебе запомнится на всю твою прекрасную жизнь, как самый яркий и волшебный день в уходящем году.- Улыбнулась Эллисон, взяла за руку Мартин, и обе отправились на звук оглушающих битов.       Вечер шел, как надо. Подруги пили и танцевали, пока совсем не выбились из сил и не присели на мягкий белый диван в импровизированной комнате для отдыха. Их щеки горели, а на лицах сияла счастливая улыбка. Даже Лидия начала смеяться во весь голос, совсем позабыв про свои проблемы. Алкоголя в них было совсем немного, Мартин настояла на том, чтобы пить только газировки, она не хотела неожиданно начать рыдать на публике из-за открывшиеся чувств.       Вдруг кто-то закрыл глаза Эллисон, и та сразу начала щупать мужские холодные руки. - Скотт!- Воскликнула Арджент и спрыгнула с дивана, дабы скорей обнять МакКолла. Мартин тоже встала и широко улыбнулась. Он был ее лучшим другом, не смотря на то, что тесно общался с Уиттмором. Теперь же все друзья удалили его номер телефона и оборвали контакты, когда узнали, как он поступил с Лидией и, ничего не сказав, переехал в Лондон. - Ты почему так поздно пришел? - Прости, багаж Стайлза долго не могли найти, вот и задержались. Как закинули вещи, так сразу сюда к тебе.- Он обнял ее за талию и нежно поцеловал в горячие губы. Лидия опустила голову вниз. Ее сердце кольнуло так, словно кто-то проверял кинжалом бьется ли оно еще.- Вот, кстати, и он.       К друзьям подходит парень одного возраста с МакКолом. Его темные, как смоль, волосы были неловко взъерошены, а один конец рубашки освободился из под брюк. - Привет, я Стайлз.- Арджент отстранилась слегка от Скотта, чтобы пожать руку новому знакомому. - Эллисон, а это моя подруга Лидия.- Арджент указала на рыжеволосую, когда та нервно терла кисть левой руки. - Очень приятно познакомится.- Он протянул ей руку через диван, и Лидия ответила на его дружеский жест. Их глаза встретились всего на секунду, но этого было достаточно, чтобы у двоих затаило дыхание. Парень и девушка невольно засмущались, и Элли, дабы разрядить обстановку, решает вмешаться. - Вот и отлично, может по пуншу? За новое знакомство?- Предложила брюнетка и слегка хлопнула в ладоши. Все радостно согласились и направились в сторону стола с угощениями. Эллисон посмотрела на подругу и улыбнулась, когда заметила на лице Мартин поступивший румянец и еле видную улыбку. Прошел час. Стукнуло 11 часов вечера, совсем скоро все поднимут свои бокалы и начнут радостно кричать поздравления во все стороны. Но сейчас никто не знал, чем заняться. Половина продолжила танцевать, но некоторые просто сидели и отдыхали, наслаждаясь атмосферой праздника. Эллисон, Скотт, и Лидия расспрашивали Стайлза про жизнь в другом штате, пока тот в свою очередь не мог сконцентрироваться ни на чем другом, как на прекрасном огненном цветке, сидящей прямо на против него. Словно зачарованный он смотрел на нее, пока та отводила взгляд, а когда Мартин возвращала его обратно, то старался быстро нацелить глаза на что-нибудь другое. Лидия в это же время не знала куда себя деть. От вида Стилински ее бабочки в животе превращались в мутантов, что крушили все на своем пути. Она замечала каждый его прекрасный взгляд на себе, от чего ее щеки мгновенно вспыхивали, а губы растягивались в неловкой детской улыбке, как бы она не старалась перебороть в себе это. Эллисон же наблюдала за двумя глупыми влюбленными, уже мысленно планируя их свадьбу, и лишь Скотт рассказывал про какие-то новогодние традиции в разных странах и наслаждался полноценно вечеринкой. - Народ! Все в круг! Сейчас будем играть в бутылочку на желания!- Крикнул Дэнни, что вальяжно вошел в комнату отдыха с каким-то другом. - А почему не на поцелуи?- Кричит кто-то из толпы. - Потому что, Энди. Никто не хочет подцепить какую-то дрянь прямо в новый год.- Прокричал в ответ парень и жестами указал всем, кто хочет, садится в центр комнаты. - Мы должны пойти!- Сказал Арджент своим друзьям.- Думаю, будет очень даже забавно.- Усмехнулась брюнетка и схватила подругу за руку. - Ты с ума сошла, не пойду я туда!- Возмутилась Мартин, все еще сидя на ровном месте. - Да ладно, Лидия, пошли, будет и правда забавно.- Усмехнулся Стилински, отчего привлек внимание рыжеволосой. Та посмотрела на него и поймала игривый блестящий взгляд его шоколадных глаз на себе.- Или ты струсила? - Я? Да никогда в жизни, идем, Эллисон, покажем им всем.- Гордо поднялась Лидия, и они, все в четвером, отправились в круг, присоединяясь к остальным.       Игра продолжалась довольно долго. Все желания были либо слегка пошлыми, либо невероятно сумасшедшими. Один парень полез на крышу и простоял там минуту, пев новогодние песни, а одна девушка станцевала стриптиз под русские народные мелодии. Все смеялись от души, даже те, кто не участвовал, а просто смотрел, вовсе позабыли о времени. Разыгрывается еще одна бутылка. Выпало на Дэнни и Лидию. - Итак,- Потер в ладоши парень, уже придумывая свое изощренное желание.- Лидия, вот тебе мое желание. Поцелуй нашего милого паренька из Вашингтона. - Ч-что?- От шока заикнулась Мартин. Ее щеки горели красным пламенем, а сердце стучало быстрее скорости света. - О да ладно, я чувствую ваше сексуальное напряжение аж отсюда. Весь вечер я думал, как же назвать пейринг в вашу честь.       Многие начали положительно восклицать, некоторые подсмеиваться, а другие и вовсе не понимали, что происходит, но все равно поддерживали Дэнни. Стайлз нервно и смущенно смотрел в пол, Скотт пытался спрятать ухмылку, а Эллисон внутри погибала от неимоверного счастья. Лидия буравила взглядом парня за его желание и уже хотела что-то сказать, но ее перебил какой-то парень из смотрящих. - Народ! Мы сейчас отсчет пропустим!       Все тут же ринулись к экрану большой плазмы, совсем позабыв об игре. Каждый схватил по бокалу чего-нибудь и стал ожидать цифр на экране, так же ищя себе место, ибо комната теперь полностью оккупирована пьяными подростками. Скотт и Эллисон также ринулись к толпе и растворились в ней, когда Стайлз и Лидия выдохнули от неловкого облегчения. Они вместе взяли по шампанскому и попытались подойти в друзьям, но каждый стоял почти в плотную, поэтому их разделял ряд или два. Между брюнетом и рыжей выросло такое напряжение, что если положить телефон между ними, то тот тут же зарядится на сто процентов и лопнет от перенагрузки. - Неловко получилось немного.- Усмехнулся Стилински и потер шею.- Между нами правда столько всего? - Ни капли не заметила.- Сказала Лидия и выпучила нижнюю губу, хмуря брови от "непонимания".       Телевизор объявил об отсчете. Огромные цифры появились на экране, отчего все начали радостно кричать и орать их во весть голос. - Один!- Хором зашумела толпа.- Два!Три! - Знаешь, а ты довольно милая и яркая личность.- Неожиданно произнес Стайлз. - Четыре! - И ты тоже очень интересный.- Усмехнулась Лидия. Они повернулись друг к другу. - Пять! - Только ты иногда перестаешь сиять, когда смотришь на Скотта и Эллисон. - Шесть! - Просто кое-что случилось. Отчего мне больно. Уже который день. - Семь! - Расставание, так? Значит, парень был мудаком, раз решил сделать больно такой прекрасной леди. - Восемь! - Ты правда так думаешь? - Девять! - Правда.- Щеки парня покраснели от смущения, но он все также продолжал любоваться идеальным лицом Мартин. - Десять! - Знаешь, а я ведь так и не выполнила желание Дэнни. - Одиннадцать!       Мгновение, и между парнем и девушкой сокращается расстояние, их губы сливаются в нежном поцелуе, а руки Стилински в рыжих длинных волосах. В каждом их них сейчас горели бенгальские огни и взрывались красочные фейерверки. Они общались без слов. Они давали друг другу надежду, на светлое и яркое будущее в новом году. Их души соединились и танцевали медленный, но такой эмоциональный, вальс любви. - Двенадцать!- Вся толпа начала поздравлять друг друга и обмениваться горячими, пылкими объятиями. Подростки смеялись и пили из свои бокалов, поднимая тосты в честь наступившего года.       Эллисон поздравила Скотта кратким поцелуем и крепкими объятиями. Скотт в ответ обнял свою любовь и начал усыпать ее пожеланиями, отчего на ее лице изобразилась теплая улыбка. Вдруг она отстранилась и начала искать Лидию в толпе. - Где наши потеряшки?- Спросила Арджент, бегая взглядом по лицам всех находящихся в комнате. МакКолл стал помогать своей девушке. - Эллисон,- Прошептал Скотт с улыбкой на лице, остановивши свой взгляд на двух влюбленных, что нежно целовались, вовсе не замечая никого вокруг.- Ты видишь это?- Брюнетка посмотрела туда, куда указал ей парень. - Вижу,- облегченно выдохнула Арджент и прижалась к груди Скотта, вдыхая ей столь любимы и родной аромат.- Это, Скотт, называется новогоднее чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.