ID работы: 7267969

Не вини меня, что я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исполни моё желание.

Настройки текста
Солнышко разбудило меня. Нехотя поднимаясь с кровати, я протирала глаза. Оно светило так тепло, что улыбка появилась сама собой. Спрыгивая с кровати, я заправила её и спустилась вниз. Но прежде чем уйти, я обернулась и смотрела на окошко. Солнышко всегда утром меня будит, и моё сердце так радуется,что на душе становится так тепло, улыбка снова появилась на лице, по коже побежали мурашки. Я подошла к окну, присела на подоконник, осматривая улицу. Мне не хотелось прощаться со своей комнатой. Поднимая взгляд на солнце, я жмурилась и смеялась, а позже заткнула уши. В голове, словно, играла музыка, от которой хотелось танцевать, прыгать на три метра над уровнем земли, прыгать на кровати, как на батуте и кушать вкусные вещи. В голову ничего не приходило плохого, от чего я была счастлива больше всего. Покидая свою комнату, взгляд упал на все вещи, которые были там, и было предчувствие, словно вижу всё это в последний раз. С расстроенным видом я спустилась вниз. Завтрак ждал меня снова. Уплетая его, я думала, что буду сегодня делать. Из-за дверей послышалось шуршание, и она открылась. Дедушка зашел и подошел ко мне. - Доброе утречко, Алина, - поцеловав меня в лоб. Утро начиналось как всегда отлично. - А можно я сегодня погуляю? - спросила я и улыбнулась. - Нет, - отрезал разговор он. Я насупилась. - Почему? - Давай лучше поговорим о том, что ты должна делать и что не должна. И не забывай, ещё школа и уроки. - Я сегодня схожу в школу и спрошу домашнее задание. - Алина, - окликнул меня он, - с тобой всё хорошо? – спросил неуверенно дедушка. - Да, а почему ты спрашиваешь? – спросила я, удивляясь. - Твой взгляд. Кажется… что ты чем-то расстроена. Надеюсь, что я ошибаюсь, - улыбнулся он. Дедушка видел меня на сквозь, и скрыть правду очень сложно, но я решила, что не буду причинять никому неудобств. - Всё хорошо со мной, не переживай, пожалуйста, иначе я сейчас заплачу, - слёзы выступили из глаз. - Девочка моя, не надо, - подбежал ко мне он и крепко-крепко обнял меня. Пожалуйста, не говори так, ведь, я сильно переживаю за тебя, я не хочу, чтобы ты нервничала, - с грустью в голосе сказал дедушка. Он меня успокаивал пару минут. Я сидела на стуле вся заплаканная, потому что слёзы текли сами. Дедушка поднялся наверх, тем временем я проводила его взглядом. Как же сильно хочется обнять его, и с такой мыслью, я обреченно посматривая по сторонам, ждала его возвращения. В голове я ругала сама себя, что не сделала это, а всё, потому что я не хочу беспокоить дедушку. Возле сердца сильно пульсировало. Словно, оно подталкивает меня к чему-то важному для меня, ведь, ему знакомо намного больше, чем моей голове. Пока я размышляла, спустился дедушка, но я так и не обняла его. Мне хотелось сказать, что чувства вылезают из меня, что я хочу кричать обо всём, что вижу. Нажимая на сердце с силами, с которыми ещё не успела расстаться, я пыхтела, сдерживаясь. Дедушка успел увидеть этот момент и крикнул, подбегая ко мне: - Что с тобой? - Дедушка, ничего, - говорила я через слёзы, - со мной всё хорошо, правда. - Не ври мне! – кричал он и, хватая меня за руки, потащил на диван, который находился недалеко от меня. Лёжа на диване, сердце не успокаивалось, а болело всё сильнее. Хотелось кричать во все силы, чтобы сорвать глотку, чтобы пропал голос. «Я не хочу чувствовать эту боль!» - кричала я себе в голове. - Дедушка, - еле-еле говорила я, - зачем я вам нужна? Отпусти меня, я хочу умереть, - откидывая голову назад, я отпустила руку от груди. - Да что ты такое говоришь! – кричал он. Мы любим тебя безумно, пойми уже, ты нужна нам. Мы твои дедушки! Ты – наша всё! Крики стояли на весь дом, соседей было слышно уже во дворе. Дедушка истерил, не отпуская мою руку, он приказывал соседям вызвать доктора. Приоткрытые глаза уже закрывались, но дедушка бил меня по щекам. - Не спи! – кричал он. Единственное, что я видела, как он плакал, и я почувствовала, что его слезинка упала на мою щёку. - Я люблю вас, - сказала то, что не могла сказать давно. Я чувствую себя ненужным человеком, ненужной дочерью и внучкой, меня ненавидят одноклассники за то, что я не живу с родителями. Спасибо, - улыбнулась я, - Вам. Я отпустила его руку и закрыла глаза. Сознание помутилось. «Я умерла?» - спросила я, не осознавая этого. Открывая глаза, я увидела тёмное помещение. Нет, это не помещение, ведь, оно бесконечное. В темноте искажается зрение, появляются те вещи, которых ты боишься больше всего. Вокруг не было ничего, но была пустота. Вдалеке показалась фигура, которая направлялась ко мне, она приближалась. Сердце сжалось, стало страшно. Я стала ползти задом назад, но фигура всё ближе и ближе, быстрее и быстрее приближается. Руками я прикрыла глаза, но ничего не случилось. Я оттопырила один палец, второй и посмотрела. Вокруг было всё цветное, не как то место, в которое я попала. Всё жило своей жизнью: люди бегали по своим делам, рядом бегали животные, этот «мир» был в цветах радуги, всё переливалось, и было тепло на душе. Из толпы ко мне подошла девочка и прошла мимо. Как только я обернулась назад, я увидела черноту. Сердце стало биться сильнее, потому что не понимала где я. - Каков твой выбор? – спросил женский голос. - Кто вы? – незамедлительно спросила я. Девочка обернулась ко мне, и взрослым голосом спросила: - Я – это ты. Я блуждаю здесь долгое время. Ты – это я, а я – ты. Что ты решила? Я треслась от страха. - Не бойся меня, твоя бабушка не боялась. - Бабушка? – спросила я, удивляясь. Она рассказывала мне, что весь этот мир построен мной: всё хорошее здесь, всё плохое с другой стороны. Тем временем, я сижу на полосе между белым и чёрным. - Ты не имеешь оптимального выхода, потому что всё делится на белое и чёрное, ты не имеешь серого оттенка. Она посмотрела на гору, которая находилась вдалеке белой части. Я обратила внимание на её взгляд, потому что на территории с хорошими воспоминаниями, она улыбалась и была счастливой, а когда перешла на тёмную сторону, она помрачнела, и взгляд был разочарован. Её глаза прожигали меня, словно лазер, хоть она и не смотрела на меня. - Знаешь, хватит ерундой страдать, - улыбнулась она. Мы увидимся скоро, а теперь живи спокойной жизнью и хватит уже копаться в себе, пора действовать. Как только она это сказала, всё взлетело, словно начался тайфун. Единственное, что я услышала последнее это моё имя. Она произнесла его так тепло, с чувствами, хотя находилась в части чёрного участка. Я проснулась. Глаза было тяжело поднимать, словно веки весели больше тонны. Я повернула голову на шум, который могла слышать, и увидела дедушек, которые молились, сидя на стульях. Улыбка выступила на лице, а слёзы потекли ручьём. - Простите меня, простите! – кричала я изо всех сил, которые остались. Они подняли голову, взгляды были ошеломительными. Они подбежали, стали трогать, ощупывать меня на живость, спрашивать, как я себя чувствую. - Как вы себя чувствуете? – спросила я, сквозь слёзы, - опять я вас потревожила. - Нее...ееет, - говорили они в один голос. Они были взрослыми людьми, но плакали как маленькие дети. Осматривая помещение, я поняла, что была не дома, а в незнакомом месте. Прибежали врачи, медсёстры и стали меня расспрашивать. Сил хватило ненадолго, и я уснула от бессилия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.