ID работы: 7267978

Не отвергай меня

Гет
NC-21
Заморожен
15
JULIETTA23 бета
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Стейси прижалась к дальнему углу своей камеры. Здесь было вполне себе тепло, по сравнению с заброшкой. Хотя бы дали кусок хлеба и попить, уже неплохо. Мимо постоянно проходили сотрудники, но это не мешало уставшей девушке. Она столько лет мечтала о спокойном отдыхе, что сейчас ей было абсолютно все равно, если приют для бездомных, конечно, можно назвать спокойным отдыхом. Здесь есть кровать, еда, и нет людей, которые представляют опасность. На такие мелочи как запах, грязь и остальное Стейси было откровенно говоря наплевать. Она уже закрыла глаза и находилась в полусонном состоянии, как в помещение неожиданно заскочила молодая пара. Все бы хорошо, но они настолько громко смеялись и разговаривали, что даже в таком состоянии уснуть было невозможно. Пришлось ждать когда они уйдут. " Надеюсь, что они быстро заберут своего родственника и покинут это заведение", - подумала Стейси. Когда они подошли ближе, девушка поняла, что ошиблась в своих рассуждениях. Это была непростая пара. Парень - красивый брюнет, в голубой рубашке, черных брюках и настолько отполированных туфлях, что в них можно было смотреться как в зеркало. Сразу было видно, что магазины, в которых он одевается безумно дорогие. Девушка одета в белый сарафан. Выглядело очень элегантно и модно. Не успели они зайти, как к ним тут же подбежали несколько сотрудников. - Мистер Адамсон, такая честь для нас...Чем мы можем помочь? - кудахтала одна из работниц. - Джер, они такие смешные, когда пытаются угодить, - нагло улыбнулась спутница парня. - Мы пришли в этот гадюшник, чтобы выбрать нам новую служанку. Надеюсь, что хоть кто-то у вас есть. - Тише, тише, Ирма, - парень наклонился к ней и ухмыльнулся. - Помягче с ними. - Показывайте, что за отбросы общества тут у вас! - прикрикнула она. - Конечно, следуйте за мной, - вежливо кивнула одна из сотрудниц, растекаясь под взглядом Джера. " А он тот еще бабник", - подумала Стейси. - Я же сказал помягче, - прошептал он Ирме. - Какая ты непослушная! Девушка лишь игриво прикусила губу. От этой картины Стейси чуть не стошнило. Такое наглое отношение со стороны девушки поражало ее. А эта открытая пошлость? Противно смотреть на такое. - Вот наш первый кандидат, - сотрудница подошла к первой камере, словно показывая этим богачам животное. - Нет, только не мужика! Я хочу, что работницей была девушка. Буду делиться с ней всякими секретиками, - она взглянула на парня. - Нас не интересуют мужчины, вы слышали? - строго сказал он. - Да, простите, мистер Адамсон. Тогда...вот наша первая претендентка. К ужасу Стейси пара подошла именно к ее камере. Ирма прожигала ее своим взглядом. - Что с ней делали? Грязная, как свинья, - отчеканила та. - Что скажешь? - она обратилась к своему молодому человеку. Джер смотрел Стейси в глаза, словно пытаясь прочитать в них что-то. Но там только боль, тоска и печаль...Пустота. - Она...она нам подходит, - тихо сказал он. -Что ты сказал? - удивленно спросила Ирма. Она ожидала другого ответа. - Мистер Адамсон, вы уверенны? - Да, это не обсуждается. В конце концов я имею право решить кто будет прислугой у моей жены. - Джер, порой ты невыносим! - прошипела богачка. - Ну что же... - сотрудница открыла камеру ключом. -Выходи, счастливица. Не успела попасть сюда, как уже уезжаешь работать к одному из самых богатых бизнесменов Лондона. Стейси медленно поднялась с пола. - Бизнесменов? - переспросила она. - Эта паршивка даже не знает кто мы такие, это омерзительно! - Ирма не могла сидеть на месте без оскорблений и унижений. - Эх ты, радуйся, мистер Адамсон и его девушка берут тебя в дом работницы к себе . Выходи. Стейси неуверенно направилась к выходу. Она смотрела, то на работницу, то на молодую пару, не осознавая что происходит. - Как ее зовут? - Стейси, - ответила сотрудница. - Фамилию ее я не знаю. Она сама толком ничего не знает. - Джер... - Не волнуйся, дорогая. Мы придумаем ей фамилию, сделаем документы, все будет законно. - Поедешь в багажнике, - Ирма кинула презрительный взгляд на Стейси. - Успокойся уже, - строже сказал Адамсон. -Наш водитель отвезет ее. Пойдем. - Ну как знаешь, как знаешь, - прошипела девушка. - Спасибо Вам, что пришли, редко такие гости... - сотрудница не договорила, потому что Ирма захлопнула дверь прямо перед ее носом. - Стерва! - тихо сказала она. -Как же раздражает, итак вижу ее морду почти каждый день по телевизору, никакого уважения! Джер Адамсон вежливо придержал дверь для обеих девушек. - Спасибо, - прошептала Стейси. На ее благодарность парень только усмехнулся. Но это был не злой смешок, это было другое... И снова их взгляды столкнулись. Они быстро развернулись в разные стороны. - Кемп! - тут же крикнул Джер. - Отвези нашу новую служанку домой. Я поведу машину сам. - Хорошо, мистер Адамсон. - И да, ее зовут Стейси. - Как скажете. Пойдемте со мной, Стейси. Я отвезу вас. - Кемп, по приезде оденьте ее, помойте. Короче, вы поняли. - Будет сделано, мистер Адамсон. - Отлично. Джер направился к своему серому Бентли. Рядом с машиной стояла чем-то недовольная Ирма. -Что опять случилось? - Ты слишком вежлив с ней, не замечаешь? - А ты решила потрепать мне нервы своей ревностью, не замечаешь? - резко ответил Джер. - Прости, малыш, я просто... - Даже не думай оправдываться, залезай в машину. Я без настроения. Когда дверь черного Мерседеса захлопнулась, Стейси осознала, что сейчас она едет в дом известного бизнесмена работать за нереальные деньги. " Неужели все налаживается?" - подумала она. Девушка постоянно смотрела в окно, изучая богатые районы города. Она в них никогда не была, только если мельком видела. Не прошло и тридцати минут, как Стейси оказалась на месте. Забор, высотой, как показалось миниатюрной девушке, почти до неба, роскошный дом, с не менее роскошными условиями. По приказу Джера ей тут же предоставили душ, новую одежду и собственную комнату. - Проходите, - Кемп открыл ей тяжелые двери. - Это ваша комната, Стейси. Девушка не могла сдержать восторга. Своя ванная, комната, которая для шестнадцатилетней крохи казалась просто дворцом, и это еще не все. - Мистер Адамсон приказал принести вам лекарства, вы болезненно выглядите. Завтрак приносится рабочим рано утром в постель, дальше начинается ваша работа. Осматривайтесь, я зайду позже и ознакомлю с остальными правилами. До встречи. - Спасибо большое, - выпалила Стейси. Ее восторгу не было предела. " Сейчас бы позлорадствовать над Ачиллом и Бастером, этими неудачниками, которые чуть не убили меня", - думала девушка. " Господи, неужели все испытания закончились?" - радостно сказала она и выдохнула. Дорогая Стейси, знала бы ты сколько еще нужно выдержать твои хрупким плечам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.