ID работы: 7267978

Не отвергай меня

Гет
NC-21
Заморожен
15
JULIETTA23 бета
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7.

Настройки текста
Стейси неслась по длинным темным коридорам, надеясь на то, что успеет до приезда Ирмы. В голове еще оставалась подпись девушки Джера на этих бумагах. Страх куда-то исчез, она хотела помочь, спасти, показать, что ловушка и беды перед носом, не стоит ходить далеко, чтобы их найти. Стейси погрузилась в свои мысли. Ее целью было - любой ценой обезопасить Джера и все его имущество, достижения, успехи в целом. Такая невнимательность сыграла с девушкой злую шутку. На бегу она врезалась в Кемпа и чуть не сбила его. Мужчина быстро сориентировался и крепко схватил запыхавшуюся Стейси. - Ты куда так несешься? - громко спросил он. - Тише ты, выпусти! - попыталась вырваться девушка. - Вначале расскажи что и как, - строго сказал он. - Мне срочно нужно к Джеру! - Да что ж ты такая торопливая! Сейчас наделаешь глупостей! - Ничего я не наделаю! Пусти! Кемп крепко держал Стейси за руки, пока та предпринимала попытки вырваться. - Ну хорошо, - девушка выдохлась. - Я расскажу. Кемп победно улыбнулся, но, как известно, не стоит делать поспешных выводов. - Я была в кабинете у Ирмы. - Удивила, - съязвил парень. - Не перебивай меня! - воскликнула она. - Я оказалась в другом кабинете... - Да что ты за бред несешь! - Кемп! Дождавшись, когда парень замолчит и посмотрит ей в глаза, Стейси продолжила. - В конце коридора есть та дверь, про которую ты говорил, все правильно. Но есть и еще одна. Она крошечная, трудно зайти даже мне. Сливается со стеной, ее никто не замечает. Я подумала, что ошиблась, не так поняла тебя и...открыла именно эту дверь. Она с легкостью открылась, и поэтому я ничего не заподозрила. Помнишь, когда ты давал инструктаж перед уборкой, ты сказал, что двери просто так не открыть, только с предупреждения, ну я тогда поняла, что ты сказал ее оставить открытой. Подозрения сразу ушли. Комната внутри оказалась настолько огромной, что если бы я оказалась там изначально, подумала бы, что в этом доме живут великаны какие-то. Комната очень темная, так кроме того, что ничего не видно, все шкафы еще закрыты непонятным образом. Я вспомнила, что ты говорил обязательно убрать ванную комнату, осмотрелась и поняла, что ее здесь либо нет, либо искать придется долго. Оказалось, что дверь, также как и входная полностью сливается со стеной. Кемп хмурился с каждой фразой. Было видно, что он мало верит в происходящее. - Первым делом я решила сделать самое неприятное, то есть все, что связано с унитазом. Развела средства, открываю крышку, а там...Это оказался тайный шкафчик. С документами. От удивления Кемп не заметил, как Стейси начала потихоньку давить ладошками ему на грудь, тем самым заставляя двигаться назад к лестнице, на первый этаж. - Я долго уговаривала себя не читать документы, но, не сделай я этого, не знаю даже...Ирма никогда не любила Джера, она всего лишь тайный агент. Последнее слово девушка произнесла по слогам, наслаждаясь удивлением Кемпа. - Стейси...ты...как...что - Спокойно, рассказ не окончен. Там лежало около десяти бумаг, я прочла все. В первом говорилось о том, что Ирма обязана познакомиться с тем-то, стояла ее подпись. Затем, участие в каких-то операциях, довольно странных, названия непонятные. Ее подпись стояла там, где говорилось о свадьбе. Она выйдет за него, а потом... - Стейси, это же, это же преступная группировка! Ирма, как ты сказала, их агент. Джер- очень успешный человек, соответственно предмет воздыхания женщин и зависти других, менее успешных. О Боже...В голове складывается картинка, только не полностью. Нам нужно побывать в этой комнате еще раз! Только теперь вместе. Джеру грозит невероятная опасность. Весь бизнес рухнет! Они не заметили, как спустились на первый этаж, не прерывая обрывистого шепота и "объятий". Возглас ненавистной проблемы, поселившейся в доме, заставил вздрогнуть. - Кажется, у нас новая парочка, Джер! - Ирма была в настроении острить. К сожалению, Стейси и Кемп оказались рядом в этот момент. - Вы что, забыли, что вам запрещено крутить интрижки в этом доме? Противная улыбка невольно вызывала рвотный рефлекс. - Знаете что...Вы будете наказаны! - Кемп, вернитесь к своим обязанностям, - сухо сказал Джер, опустив голову. - Дорогой, ты такой добрый сегодня, - процедила Ирма. У Стейси сердце бешено заколотилось. "Кемп? А я? Я не могу вернуться к обязанностям?" - Ну что ж...Ах, точно! Я забыла про тебя! Девушка сжалась в комок от страха и неприязни. - Я поручаю тебе ответственное задание. Будешь убирать мое крыло. Постоянно. Посмотрим, на что ты способна. Стейси не сдвинулась с места. Это же уникальный шанс для слежки. - Что встала? Иди! - Ирма привела девушку в чувства. - Извините, - тихо сказала Стейси и быстро удалилась из зала. Через полчаса по коридорам раздавался стук каблуков. Ирма направлялась к подвалу, в кабинет с компьютерами. Пара минут, и дверь по хозяйски распахнута. Девушка равнодушно прошла десять столиков. -Кхм... - она оперлась на стену возле одиннадцатого. - Есть результаты? - строго спросила Ирма. - Ничего нового, мисс, простите... - Засунь свое простите знаешь куда? - прошипела она. - Работай быстрее! Чтобы через пару дней информация об этой новенькой работнице была у меня! - Хорошо, я понял. - Надеюсь, - развернувшись на каблуках, Ирма также стремительно направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.