ID работы: 7267978

Не отвергай меня

Гет
NC-21
Заморожен
15
JULIETTA23 бета
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 8.

Настройки текста
Примечания:
- И что ты предлагаешь делать? Как нам пробраться туда? - Стейси была взволнована. - Она ведь доверила крыло только мне, тебя не пускают. - Я понимаю, все не очень прекрасно в этом плане... Ты телефоном умеешь пользоваться? - Телефоном... Ну, я видела пару раз... - Так, ясно с тобой все. Сейчас покажу, смотри, запоминай с первого раза. Нужно действовать быстро. Кемп достал из кармана шестой айфон. Увидев устройство, девушка недоверчиво посмотрела на напарника. - Ты хочешь спросить откуда у меня деньги? - усмехнулся он. - Просто мистер Адамсон всеми силами пытается показать, что со слугами у него отношения просто прекрасные. И порой подобные показухи выливаются в такие подарки. - Вау, - прошептала она. - Да ладно тебе, скоро привыкнешь. Смотри, ты должна будешь сфотографировать документы. Вначале нажимаешь сюда, я пароль убрал, так что будет проще. Кемп старался смотреть только на телефон, а не на Стейси, стоящую в паре сантиметров от него. Невидимая стрела пронзила его сразу же, как только девушка появилась на пороге этого дома. Он не знал о поцелуе с хозяином дома, может быть к счастью, а может и к сожалению. К чему приведут его чувства? Он думает о ней каждый день и каждую ночь. Она - самая заветная его мечта. - Кемп? А что там дальше после вот этой кнопочки? Кемп? - Стейси легонько потрясла его за руку. -А, ах да, прости, я завис просто немного, - парень немного покраснел от неловкой ситуации. Он не собирался так палиться перед ней. Стейси рассмеялась. - Давай уже, мастер, показывай что там делать надо! Ей было смешно, а от ее улыбки у Кемпа кружилась голова. - Да не ту нажимаешь, Стейси! - Не ругайся, сейчас все сделаю! - Давай быстрее, скоро идти! - Хорошо, хорошо, повторяем. Вначале сюда, потом на это значок, фоткаю и все, - девушка вопросительно посмотрела на Кемпа. - Быстро учишься, - он не мог сдержать улыбку. Их милую беседу прервал один из приближенных Ирмы: - Стейси, можете пройти в крыло. - Да, конечно, я уже иду, - девушка покорно поднялась со своего места. - Спасибо. Парень кивнул и поспешил удалиться. Стейси закидывала последние необходимые вещи для уборки. Все это время Кемп молча наблюдал за ней, за каждым движением. Любовался. Дышал. - А тебе идет, - неожиданно прервал он тишину. Девушка остановилась и удивленно посмотрела на него. - Быть уборщицей? - усмехнулась она. - Нет, нет, что ты! Стейси, тебе идет учеба. На это моменте девушка рассмеялась в голос. - Учеба? Мне? -Ты так прекрасна, когда учишься, - шепотом сказал парень. - Что? - Нет, ничего, тебе пора идти. - Да точно. Неловкая пауза прокралась в комнату. Кемп и Стейси смотрели друг другу в глаза, пытаясь найти что сказать. - Ну, я пошла, - девушка первая нарушила молчание и поспешила скрыться. - Стейси, Стейси... - задумчиво и как-то грустно сказал парень. Смущенная необычным комплиментом, девушка неслась по бесконечным коридорам дома. " А тебе идет учеба" Из головы не выходила фраза Кемпа. " Что это значит? Похвала, упрек, внимание?" Она устала, устала от каких-то недомолвок, интрижек, влюбленности, безразличности Адамсона. "Что со мной не так?" Ее мрачные мысли были прерваны - она дошла до нужного крыла. - Вы очень долго, Стейси, - голос, раздавшийся из темноты, напугал ее. Оказалось, что это всего лишь тот же приближенный. - Вы ждали меня здесь? - Да, приказ Ирмы, - сухо ответил он. - Извините, больше не повторится. - Не стоит. Мне нужно ознакомить вас с правилами. Имя мое знать не следует, это во-первых. Делать все быстро, но качественно. Сегодня нужно управиться до шести вечера. Если Ирма зашла в комнату, когда вы убираетесь, нужно немедленно поздороваться, показаться на глаза. Далее она скажет - продолжать работу или нет, все зависит от ее распорядка и посетителей. Нужные двери уже открыты. Первая комната под номером 304, удачи, - парень махнул рукой в правильную сторону, развернулся на каблуках и стремительно исчез. - 304, говоришь... - вслух сказала девушка. Конечно, у нее были свои планы на эти несколько часов. Она направилась не к 304, а к тому самому кабинету, в котором были найдены очень секретные бумаги. Ее задача - сфотографировать. К счастью девушки двери были открыты. Она уже более менее ориентировалась в темном кабинете - по крайне мере, дверь в ванную комнату нашла сразу. Далее оставалась пара движений и все, фото и доказательства у них с Кемпом в кармане. Стейси фотографировала последнюю бумагу, когда с шумом открылась. Девушка подскочила на месте от неожиданности и страха. " О нет", - пронеслось в голове. Были слышны два голоса, один из которых Стейси узнала сразу - Ирма. Второй был мужской, который она различить не могла, он был незнаком. Послышались звуки поцелуев, противный смех, непонятное бормотание. - Ты же поможешь сделать это мероприятие у нас дома через полторы недели еще веселее? - Ирма была в хорошем настроении. - Конечно, дорогая, все, как мы договаривались, - ее "собеседник" вел себя не менее противно. - Я тебя обязательно отблагодарю, только мне на секунду нужно в ванную комнату, жди, - она коварно улыбнулась и направилась прямиком в убежище Стейси. Когда Ирма открыла дверь, обе девушки ахнули от неожиданности. Стейси пропустила момент, когда Ирма на секунду оторвалась от своего друга. - Ты что здесь делаешь? - к счастью для Стейси, Ирма была пьяна. - Я...Я убирала ваш кабинет. - Тебя ознакомили с правилами? - Да, извините, я не предупредила вас... - На первый раз прощу, а теперь вали отсюда, мешаешь. - Да, конечно, еще раз извините, - Стейси пулей вылетела из ванной, а затем и из кабинета Ирмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.