ID работы: 7267978

Не отвергай меня

Гет
NC-21
Заморожен
15
JULIETTA23 бета
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 10.

Настройки текста
- Тебе еще работать и работать над пластичными движениями, - выдохнув, сказал Кемп. - Я тебя предупреждала, - Стейси отошла от партнера по танцам и присела на лавочку. - Нам нужен перерыв. - Согласен, - Кемп опустился на пол рядом с ней. - Воды? - Не откажусь, - сделав долгожданный глоток, она спросила. - Не хочешь перестать мучиться и взять себе другую партнершу? Давай прекратим, я не выучу это за полторы недели. -Стейси... -Ну я же правда не справляюсь. -Мы тренируемся только второй день, что ты уже ждешь? -Я понимаю, я чувствую, что через неделю будет также. -Вот всегда девушки полагаются на чувства! - Не правда! - Ты доказываешь обратное, - с победной улыбкой произнес он. - Прекрати ерничать. - Я и не пытался. - Кемп... - Отдохнула? Молодец. А теперь вставай. - Ты издеваешься? -Совсем нет, поднимайся. Девушка нехотя оторвала себя от скамьи. - Ну и что ты хочешь на этот раз? - Репетируем еще раз, если ты так сомневаешься. -Но ты же... - Мне без разницы, пробуем. Под какую музыку будем танцевать в этот раз? - Под любую, - виновато ответила Стейси. - Ну тогда возьмем что-нибудь понейтральней, для начала нужно отработать движения. Кемп нашел нужную мелодию и медленно направился к девушке. Сильной рукой он аккуратно обхватил ее за талию и притянул к себе. - Помни, что это танго, Стейси,- прошептал он. И они медленно закружились в танце. - Нужно смотреть в глаза, - все также тихо говорил он. Они берутся за руки, рука Кемпа остается на талии девушки. " Скоро мой выход. Спокойно. Спокойно", - говорила про себя Стейси. Она боялась сольной части, где все подобные страстные движения по отношению к партнеру должна выполнять сама. Последний выпад. - Вперед, теперь твой выход, - кивнул он. " Ох уж эти движения бедрами, только не они", - ладони девушки вспотели. Раз, два, три, четыре шага. Выпад. Вернуться к партнеру. - Не смущайся, смотри на меня, - недовольно сказал парень. - Не могу. - Стейси, смотри на меня. Иди уверенней. Не забывай про бедра! Скрипя зубами от неловкости и злости, девушка выполнила его просьбу. - Отлично, супер! Можешь ведь! Можно даже больше бедер! С волосами тоже нужно поиграть. А еще будет помада...Идеально. Девушка шла ровно по линии на своего партнера. Она уже потихоньку переставала стесняться, но вдруг... упала. - Ай, - вскрикнула она. - У тебя ведь почти получилось, - вздохнул Кемп. - Поднимайся, - он протянул девушке руку. - Кажется, я потянула ногу, если не хуже. - Шикарно, - парень закатил глаза. - И двух полноценных дней тренировок не прошло. - Я тебя предупреждала, - прошептала Стейси, не в силах больше сдерживать слезы. - Ну все, все, спокойно. Слезы сейчас точно не помогут, - он сел на колени рядом с девушкой. - Хватай за шею, отнесу тебя в комнату. Позвоним врачу, который здесь постоянно, послушаем что он скажет, а потом решим что делать будем. Стейси обхватила его шею руками. - Крепко взялась? Она кивнула. Кемп медленно поднимался, не отрывая взгляда от девушки. Она уткнулась носом в его плечо. - Интересно, - пробубнила она, - а Джер всем своим подчиненным такой вкусный парфюм покупает? - Даже не знаю, - усмехнулся он. - Если ты сам купил, то у тебя хороший вкус. - Все намного сложнее. Так как Джер нас никуда не выпускает, только по своим делам, то магазин сам едет к нам, так скажем. Все выбираем, смотрим и покупаем. Мистер Адамсон на все готов, лишь бы его тайны не были рассказаны. - Вау, - только и смогла сказать Стейси. - Сейчас тебе будет вау, уже почти пришли. Кемп не без помощи ног приоткрыл дверь своей комнаты. - Почему не в мою? - Стейси, до твоей дольше идти, а во-вторых, у меня будет спокойнее. - Твое дело, - вздохнула она. - Аккуратно, сейчас положу на кровать. Отпусти одну руку. Девушка нехотя отпустила шею парня и выставила одну руку вперед, как опору на всякий случай. Кемп осторожно, словно хрустальную вазу опустил ее. Стейси набрала в легкие побольше воздуха. - Болит? - Да, - на выдохе сказала она. - Потерпи, сейчас позвоню нашему врачу, - Кемп поспешил выйти из комнаты, на ходу набирая номер. - Ну что, ты узнал хоть что-нибудь о ней? - Джер ворвался в компьютерный кабинет. - Да, Мистер Адамсон. На этот раз информации предостаточно. - Выкладывай. - Могу сказать, что у девочки трудная судьба. Ее родители - Дженнифер и Лео Камбелл. Мать вела очень разгульный образ жизни. Восемнадцать лет назад работала в одном из стрип-клубов недалеко от Эбби Роуд. Была там любимицей, в интернете много положительных отзывов. Изначально была в отношениях с господином Ачиллом, с которым в дальнейшем рассталась, причину я еще выясняю. В том же клубе познакомилась с Мистером Камбеллом и родила от него ребенка, то есть Стейси Камбелл. Через лет пять после родов она приехала в тот клуб и встретилась со своим бывшим молодым человеком. Насколько я понял, они поругались при ребенке и во время ссоры Ачилл его поранил. После разборок в скорой помощи, мужчина свалил все на свою бывшую девушку, причем в троекратном объеме. Ее лишили родительских прав. Она так кричала и вырывалась, что ее на время положили в психиатрическое отделение в больнице. Все вновь испортил ее бывший. Он пытался убить Стейси. Однажды, пришел к ней в палату, поговорил о чем-то с врачами, принес документы, и Дженнифер отвезли в психиатрическую больницу на окраину Лондона. До того как встретиться с вами, Стейси жила с этим больным мужчиной. Что было в этот промежуток пока что выясняется. - А что с отцом? - еле выговорил пораженный Джер. - Лео Камбелл умер, когда девочке было чуть больше трех лет. Я выяснил, что он был неплохим работником в небольшой туристической компании. - Когда все доделаешь, напиши красивую легенду о ее происхождении, как о каждом моем работнике. - Понял вас, мистер Адамсон. Джер вышел из кабинета, не ответив. - Ну что же, Кемп, ей придется пролежать до конца этой недели. Ножке нужно восстановиться, Стейси неудачно упала, - врач потихоньку поднялся с кресла, собираясь уходить. -Блин! Мы репетировали танец. - Мне очень жаль. - Нельзя ли как-то ускорить процесс? -Ну, если тебе параллельно на здоровье и дальнейшую жизнь партнерши, то можно. Кемп тяжело вздохнул. - На листочке я выписал все необходимые лекарства. Их нужно купить сейчас, начать принимать и мазать с вечера. Возникнут сложности, пиши. - Хорошо, спасибо, друг. - Обращайся, - врач махнул и покинул комнату. - Что он сказал? - поинтересовалась девушка, когда Кемп подошел к кровати. - Придется лежать до конца недели, - опустив голову, сказал парень. - О нет, тогда мы точно не выступим... А я еще не смогу дальше проводить расследование... Мы не выведем Ирму на чистую воду, - тихо сказала Стейси. - Я скажу мистеру Адамсону, что ты приболела, тогда я буду убирать за тебя крыло его невестки, а там уже разберусь по ходу. - А танец? - Мы можем упростить его, но хуже не станет. У нас будет еще несколько дней. Ногу начнем потихоньку приводить в тонус заранее. А пока что отдыхай. Я уйду на часик или два, чтобы доделать работу. Могу предложить что-нибудь почитать или посмотреть. Вот пульт от телевизора, если умеешь пользоваться. Здесь же можешь найти музыку. Развлекайся, - он улыбнулся девушке и покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.