ID работы: 7267978

Не отвергай меня

Гет
NC-21
Заморожен
15
JULIETTA23 бета
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 9.

Настройки текста
Стейси прибежала в комнату к Кемпу, чтобы сообщить о случившемся, но его почему-то там не оказалось. - Странно, - сказала девушка. - Он должен был ждать меня здесь... Она решила подождать его в комнате. Стейси присела на кресло, находящееся рядом с небольшой тумбочкой, и открыла телефон, чтобы просмотреть снимки. К счастью, все получилось отлично. Было темновато, но при приближении вполне можно было прочитать что там написано. "Супер. План начинает работать", - радостные мысли приходили в голову. Стейси отомстит Ирме, выведет ее на чистую воду. Кемпа все еще не было. От скуки девушка начала листать туда сюда фотографии. Один снимок, второй, третий... В один момент Стейси сделала пару лишних движений на автомате и листнула не в ту сторону. Увидев изображения, она вскрикнула от удивления. Это были ее фотографии... На первой она стояла в профиль, задумчиво смотря в окно. На второй куда-то стремительно шла по коридору. - Зачем? - один вопрос крутился в голове. Стейси решила проверить всю галерею и к своему удивлению обнаружила, что все фотографии, кроме последний десяти, ее. Девушку заставила вздрогнуть резко открывшаяся дверь. Она быстро убрала телефон и вскочила с места. - Стейси, как хорошо, что ты здесь! Прости, что ждала, меня вызывал Джер. И кстати об этом! У меня супер новость! - Вначале я - все получилось, качество супер! - А теперь... - Есть еще и вторая новость! - Давай по очереди, не могу терпеть! -Это тоже по нашему плану! - У меня тоже! - У них намечается мероприятие через полторы недели! - выпалили оба. Теперь Кемп и Стейси ошарашено смотрели друг на друга. - Что ты сказал? - Что ты сказала? - Кемп, так значит, это правда! У нее правда мероприятие! - Это нам очень под руку! Можно будет рассказать всю правду об Ирме прямо на празднике и опозорить перед всеми. - А если учесть какие люди здесь будут.... Кемп, есть еще кое-что...Она изменяет Джеру. - Что!? - Я была как раз в тот момент, когда она пьяная ввалилась в кабинет вместе со своим мужиком, - смущенно проговорила девушка. - Ты это сняла? - Нет, не успела. Мы с ней встретились - Стейси! Ты очень неаккуратна! - Я знаю, но у меня не было другого выхода, тем более она ничего не соображала, настолько напилась. - Тебе придется отправиться туда еще раз и снять, если она изменяет постоянно. - А если нет? - Нужно хотя бы попробовать. Я сегодня разговаривал со своим другом, работающим здесь. Он целый день сидит за компьютером и выведывает информацию о нужных людях. Он согласился нам помочь. - Вау, тут и такие есть. - Ну естественно. Мистер Адамсон еще сказал, что на это мероприятие является неким показательным выступлением. Гости должны приготовить парный танец и выступить в назначенный день. Участвовать могут все. - Ты что предлагаешь? - Правильно понимаешь, чтобы сотворить все, как мы хотим, нам нужно станцевать. У меня есть разрешение хозяина. - Кемп! Ты же понимаешь, что...Я никогда не танцевала. - Стейси, у нас полторы недели, все успеем. - А если нет? - Доверься мне, хорошо? - Хорошо. -Тогда пошли на первую тренировку. -Уже? -Одевайся. Только сейчас девушка заметила небольшой пакет в руках у парня. - Туфли здесь же. Буду через 10 минут. Стейси вытащила все из пакета. Теперь на диване поблескивало невероятной красоты голубое платье с изумительными драгоценными камнями. "Интересно откуда", - пронеслось в голове. Классические черные туфли на каблуке смотрелись вместе с ним потрясающе. Стейси медленно стянула с себя одежду, оставшись только в нижнем белье. Девушка посмотрела на себя в зеркало. Она уже не такая худая как прежде, в районе живота начинает образовываться что-то непонятное: вроде бы и талия, а вроде и нет. Девушка аккуратно провела рукой по плечу. Все еще хрупкая, но не сломленная девчонка. - Стейси, ты гото.... - Кемп замер на месте от увиденного. - Я, наверное, просчитался и пришел чуть раньше, - с упреком сказал он. - Подожду еще пару минут. Девушка опешила. Ей показалось или Кемп увидел ее сейчас практически голой? Стейси подбежала к дивану и быстро натянула на себя платье, затем туфли. Она вся покраснела то ли от скорости движений, то ли от стыда. Тяжело выдохнув, она вышла в коридор. Там, опершись на стену, стоял Кемп. - Я готова, - тихо сказала она. - Как ты дошла до двери? - с усмешкой отозвался он. - Всмысле? -Ты же никогда не ходила на каблуках. - У меня врожденный дар, - в ответ съязвила она. - Ладно, пошли. На самом деле Стейси невольно вспоминала один из дней, когда Джер учил ходить ее на каблуках. Этот парфюм, нежные прикосновения, от которых кружится голова. Он держит ее за руку, помогая пройти в первый раз. Девушка встряхнула головой. Нет, нельзя давать этим мыслям лезть в голову. Только не сейчас, только бы не рушить их план. - А вот и танцевальный зал. Сейчас все будет,- улыбнулся парень. Кемп включил свет, начал настраивать колонки, давая девушке возможность осмотреться. - Мы будем танцевать танго, - из другого конца сказал он. Стейси опешила. "Танго. Ты серьезно?" -Кемп, я боюсь, что это плохая идея, - тихо сказала она. - Отчего же? -Ну...насколько я знаю, танго- страстный подвижный танец, крутой безусловно, но...Ты меня видел? На это он не мог не рассмеяться. - Стейси, это самое последнее о чем ты должна думать. Ты прекрасна, помни об этом. Главное - доверие. Доверься, я не подведу. Не уроню, не наступлю на ноги, не волнуйся, - вновь улыбнулся он. - Вот тебе смешно! А мне нет. - Подойди сюда,- тихо сказал Кемп. Девушка неуверенно направилась в его сторону. - Стой. Теперь стой. - Ты что, прикалываешься? - Нет, сейчас поймешь. Повернись ко мне спиной, - Стейси неохотно, но все же выполнила эту просьбу. - Молодец, - продолжал он, - а теперь начинай падать назад. -Кемп, это не смешно, - девушка повернула голову, смотря на него испуганными глазами. - Я тебя поймаю, падай. - Я же на большом расстоянии от тебя, ты не сможешь. - Вот для этого мы и проводим эту штуку, чтобы ты поверила. Падай я сказал. - Нет. Кемп тяжело вздохнул. - Что ж ты такая упрямая. Стейси, один раз. Поверь, прошу тебя. Девушка медленно развернулась, зажмурила глаза и начала падать назад. До самого конца ее не отпускало чувство тревоги, а вдруг не поймает? Но эти мысли были прерваны нежными прикосновениями сильных рук, поймавших ее через пару секунд. Ее сердце билось так, будто она бежала от стаи разъяренных волков несколько километров, и он это чувствовал. - Страшно? - усмехнулся он. - Очень, - выдохнула она. - А теперь... - Я хочу еще раз, - выпалила девушка. Эта фраза удивила, но в то же время развеселила парня. - Ну раз ты так хочешь... - он помог ей подняться, а затем сам отошел на несколько метров. - Готов? - Весь во внимании. И вот, она падает. Не проходит и секунды, как ее ловят сильные руки. Девушка рассмеялась. - Вот упрямая, а ведь не хотела, - улыбнулся он. - А теперь хочу. - Теперь доверия хоть отбавляй! - А ты что думал! -Кемп! - вдруг раздалось из коридора. - О нет, - парень аккуратно опустил Стейси. - Прости, Джер разрешил, а вот от Ирмы не отвяжешься. Завтра продолжим. Доброй ночи, Стейси. - Доброй, -подмигнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.