ID работы: 7267978

Не отвергай меня

Гет
NC-21
Заморожен
15
JULIETTA23 бета
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 13.

Настройки текста
-Да, это я. Мы переспали, я все снял, - в пять утра Кемп шел по коридорам дома. Его не отпускало липкое противное ощущение произошедшего. - Я сейчас направляюсь к ней, все правильно. Все, не трогай меня сейчас, - он бросил трубку и небрежно кинул телефон в карман. " Это все было ради нашего будущего со Стейси. Все ради него". Кемпу предстояло увидеть Джера, ухаживающего за девушкой, и выслушать множество упреков в свой адрес. Он слышал, как босс искал его вчера, но ради задания он не должен был появляться. До двери оставалось несколько шагов, ну что же...Она была чуть приоткрыта, буквально на щелочку. Этого было достаточно, чтобы разглядеть там часть кровати Стейси. Кемп занервничал. Точно ли там все хорошо? Он старался идти как можно тише. Он замешкался, прежде чем открыть дверь, но все же зашел. Кемп не посмотрел в противоположный угол комнаты, где за ним с большим интересом молча наблюдал Джер, он сразу подошел к Стейси. - Спишь? - тихо сказал он. - Спит. Кемп обошел кровать с другой стороны, аккуратно приподнял краешек одеяла, чтобы посмотреть на больную ножку. - Недавно меняли повязку, - задумчиво сказал он. - Да, ты прав, - все также сидя на кресле, отозвался Джер. - Мистер Адамсон? - неожиданный голос из темноты заставил Кемпа невольно вздрогнуть. - Ну а кто же еще может быть рядом с этой прекрасной девушкой? - с усмешкой спросил он. - Тебя же где-то носит. - Простите, у вас в одной из комнат произошла непредвиденная ситуация, я не мог оставить... - Эту легенду я уже слышал. - Это не легенда. - Не перебивай меня. Помни кто ты такой, пусть один из самых близких работников. - Простите, -сухо ответил он. - Ответь мне, почему я должен проводить всю свою ночь с ней, когда мог заниматься более приятными делами? Теперь я сонный бизнесмен, которому еще предстоит перемирие с моей девушкой, а перед этим тяжелая работа. Зато, у нашей дорогой и любимой Стейси все прекрасно. Я понимаю, что у нас произошла чрезвычайная ситуация, все это ясно. Но я тебя нанимал зачем? Ты обязан уметь справляться с такими казусами, чтобы не происходило. - Да, сэр, - Кемп держался уверенно. - И еще, если она тебе нравится, помни, что ей всего шестнадцать, - усмехнувшись, Джер "по-дружески" хлопнул своего работника по плечу. - Повязку менять через час. Удачи и сильно не ревнуй, если вспомнишь, что я видел ее в пижаме, - он вновь усмехнулся. - Сволочь, - тихо отозвался Кемп, когда дверь за Адамсоном закрылась. Он устало опустился на постель. " Я не спал всю ночь из-за этой дуры". - Прости меня, Стейси, - Кемп лег, приобняв левой рукой девушку за плечо. - Прости, - прошептал он и мгновенно погрузился в сон. - Неужели ушел? - Ирма проснулась через час после ухода Кемпа. Она осмотрела помещение несколько раз, чтобы точно удостовериться, что парня в комнате нет. - Блин. Девушка взяла в руки новенький айфон. На главном экране красовалось оповещение о пропущенном вызове. Незнакомый номер. Ирма вздохнула, она знала кто это и зачем звонили. - Да, это я, - через минуту она уже соединилась с нужными людьми. - Я не могла взять трубку, простите. Да, я помню, что всегда должна быть на связи. Нет, что вы, я ни с кем не спала, - соврала. Зачем? - Хорошо, буду ждать звонка сегодня, до свидания. Бросив трубку, Ирма осознала, что зачем-то прикрыла Кемпа, не сказала, что спала с ним, но почему? Призналась бы, его обязательно как-нибудь вовлекли во всю эту грязную круговерть. Одинокая слеза потекла по щеке. - А я ведь никогда не любила... Она запуталась. Запуталась в своей же душе. Стейси посмотрела на часы. Уже одиннадцатый час. " Ну как всегда", - пронеслось в голове. Девушка хотела повернуться на спину, но не смогла. Что-то тяжелое мешало ей это сделать. Она повернула голову и к своему удивлению обнаружила мирно спящего Кемпа, прижавшегося к ней. "Так вот почему так тепло", - она улыбнулась, хоть и была немного в шоке. Стейси решила не будить парня, так сладко он спал. " Столько сделал для меня, столько бегал всю ночь, переживал. Пусть отдохнет". Они пролежали так еще полчаса, пока, наконец, Стейси не почувствовала осторожные движения за спиной. "Проснулся", - она улыбнулась. - Я уснул и не поменял ей повязку! Кусок идиота! - злобно прошептал Кемп. - Ну почему сразу идиот? - тихо отозвалась она. - Стейси, ты не спишь? - он удивленно посмотрел на девушку. - Как видишь, - она все же легла на спину. - Я... я просто уснул вместе с тобой после вчерашнего... - он осекся. Ей нельзя знать. - Ты вчера столько работал и нервничал, что я тебя очень понимаю. Не стоит винить себя из-за какой-то повязки, особенно если моей ноге уже лучше. - Да я даже завтрак не приготовил, ничего не сделал! - Это ты готовишь? - Да, - скромно ответил он. - Это самая прекрасная еда, которую я когда-либо пробовала, - с восторгом сказала девушка. - Это лишнее, правда... - Я не льщу, ты шикарно готовишь! Ну что ты, не смущайся, - и вновь улыбка. - Стейси, объясни мне, почему ты так прекрасно улыбаешься? - Серьезно? - девушка рассмеялась. - Перед ней невозможно устоять. - Невозможно устоять, говоришь... - Именно. - Ладно, мастер комплиментов, сегодня победа за тобой. - Это я еще не соревновался,- он смотрел на нее и не мог налюбоваться. Даже спросонья она слишком прекрасна. - В ванную? - Знаешь...Я сегодня планировала дойти сама. - Это прикол такой? - Нет. Ноге ведь лучше, а ты просто поддержишь меня на всякий случай. - Ты уверенна? - Абсолютно. - Ладно, сейчас помогу тебе встать, а дальше просто поддержу, как ты говоришь. Стейси старалась беречь больную ногу. Идти было еще неприятно, поэтому помощь Кемпа просто необходима. Одной рукой он обнял ее за талию, а на вторую опиралась девушка. Таким образом они дошли до ванной комнаты, где парень усадил ее на стул. - Ну как? - поинтересовался он. - Терпимо, - сдержано ответила Стейси. - Ничего, будем потихоньку восстанавливаться, - постарался успокоить девушку Кемп. - И танец будет сделан. Стейси глубоко вздохнула. За несколько дней она успела позабыть о танго. - Ладно, не парься. Просто доверься мне, я все сделаю. - Верю. Кемп терпеливо подождал, пока девушка доделает все нужные ей процедуры и помог ей дойти до кровати. - Стейси, подожди меня немного, я хоть себя в порядок приведу и принесу завтрак. - Спасибо тебе за все. - Было бы что. Ладно, не унывай, еда скоро прилетит. Девушка засмеялась. Умеет же поднимать настроение! Буквально через пятнадцать минут Кемп быстро шел по коридорам с подносом вкусной еды для Стейси. -Кемп, - из-за угла его внезапно окликнули. Это была Ирма. - Да, вы что-то хотели? - он медленно повернулся. - Всего лишь узнать ждать тебя сегодня ночью или нет? - она коварно улыбнулась и нежно провела рукой по плечу парня. - Простите, не стоит меня ждать, - отрезал он. - Почему так категорично, Кемп? - все тот же слащавый тон. - Ирма, извините, не надо. - А поднос то кому? - хитро посмотрев на вещь, поинтересовалась девушка. - Извините, - парень хотел развернуться и уйти, но Ирма остановила его, выставив ногу вперед. - Если ты сейчас не скажешь кому несешь, мне придется принимать меры, ты же помнишь, что ты все еще и работник? Пусть и элитный. - Для Стейси, - нехотя ответил он. - Она получила травму, поэтому не может самостоятельно передвигаться. - Ну иди. - Благодарю. Извините, - Кемп развернулся и поспешил скрыться из поля зрения брюнетки. - Для Стейси, значит... - раздраженно прошептала Ирма. - Ну ладно, ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.