ID работы: 7267978

Не отвергай меня

Гет
NC-21
Заморожен
15
JULIETTA23 бета
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 14.

Настройки текста
- Как нога? - Кемп с еле заметным волнением в глазах взглянул на партнершу. - Нужен перерыв, - выдохнула Стейси. - Хорошо, давай присядем, - парень помог ей дойти. - Скажи честно, все слишком плохо? - девушка была расстроена. - Почему сразу слишком? Это только первый день наших репетиций после твоей травмы, успокойся. Ты только позавчера попросилась самостоятельно дойти до ванной, поэтому не вижу ничего ужасного... - А если серьезно? - Стейси... - Ну смотри, нога еще дает о себе, послезавтра смогу точно ей пользоваться полноценно. Это все безусловно прекрасно. Но что ты скажешь о том, что у нас остается два дня, чтобы все выучить? - Мы все... - Я же просто бревно, Кемп, как ты не понимаешь? Мало того что самый простенький вальс, я даже танец бешеных дикобразов не станцую, какое там танго! Я до сих пор не понимаю почему именно со мной нужно было танцевать, потому что мы могли бы подключить к этому делу еще одну девушку, и все было бы прекрасно. Кемп, зачем тебе так мучиться, зачем я, Кемп... - Потому что я люблю тебя, - он со всей нежностью смотрел ей в глаза. - Что ты сказал? - Я люблю тебя, - медленно произнес он. Кемп притянул девушку к себе и поцеловал. Он догадывался, что у нее никогда не было парня, поэтому не торопился с движениями, давая ей время подумать. Через несколько секунд Стейси робко, пусть не очень умело, но с такой же нежностью и трепетом ответила ему на поцелуй. Кемп отстранился первый, давая девушке передохнуть и привыкнуть, он не отдалился. Они находились так близко, что чувствовали дыхание друг друга. Кемп смотрел на нее, ожидая реакции: согласия или отказа, он был готов принять любой, но не был готов потерять ее. - Я люблю тебя, - дрожащим голосом ответила ему она. - Я люблю тебя, - и рассмеялась. Кемп от радости вскочил со своего места и подхватил девушку на руки. Она вскрикнула от неожиданности и вновь рассмеялась. - Стейси, ты согласна стать моей девушкой? От нахлынувших эмоций, она не смогла ответить, лишь тихонько кивнула, но и этого парню было достаточно. Он прокрутился несколько раз вокруг себя вместе с ней на руках, отчего ее волосы красиво развевались. Кемп крепко прижал ее к себе. - Моя Стейси, - шепнул он. - Моя. Парень аккуратно опустил ее на ноги и нежно заправил ей волосы за ушко. - Ну что, теперь ты не сомневаешься, что наш танец получится? - Не сомневаюсь. - Тогда, моя дорогая партнерша, давай руку, мы начинаем бороться. - Скажите, я смогу умереть прямо на своем празднике? - Ирма вновь разговаривала по телефону со своим боссом. - Я не могу больше. Извините, вы правы, мы созванивались, чтобы я не слезы лила, согласна. Я все выполню, все как вы сказали. До свидания. Девушка бросила телефон на диван, а сама спустилась по стене на пол, сжалась в комок и изо всех сил сдерживалась, чтобы не разрыдаться в голос. Постоянное давление со стороны злодеев и обязанность держать маску наглой стервы в этом доме сталкивались вместе и загоняли Ирму в тупик. Она запуталась в собственной жизни, не понимала куда ей дальше идти и что делать, ведь все ее разговоры прослушивались, почти все действия отслеживались. Она попала в заточение зла, сама того не осознавая. Оно ломало ее с каждым днем все сильнее и сильнее. Девушка не замечала, как перестает высказывать собственное мнение, ведь это может обернуться плачевно, почти ни с кем не общалась, потому что преступники могли вовлечь родственников в это дело. Это уже не жизнь - это сущий ад. Поэтому Ирма хотела только одного - смерти. Единственной радостью для нее был Кемп. Девушка никогда не любила по-настоящему, ведь Джер был всего лишь частью плана мошенников. Она с ужасом вспоминала сколько льстила этому человеку, ради выполнения первого договора. Противно, мерзко, страшно от себя же самой. И самое страшное то, что она не умела любить. - А говорила, что ничего не сможешь, - Кемп держал девушку за руку после пробного танца. - Любовь творит чудеса, правда ведь? - Полностью согласен с тобой. Любовь творит чудеса. Позволишь отнести тебя? - он не стал дожидаться ответа Стейси и поднял ее. - Ты как с котенком, честное слово, - усмехнулась она. - Перепутала немного, как с принцессой. - Кемп... - Прости, прости, там без "как", ты и есть принцесса. - Да Кемп! - она засмеялась. Парень осторожно понес ее к себе в комнату. Они шутили, смеялись, не стесняясь чьего-то присутствия в доме. Им было все равно. В один момент, Кемп почувствовал на себе взгляд. Он не понимал откуда, но ясно дал себе понять, что на него точно кто-то смотрит. Он посмотрел влево и столкнулся с глазами Ирмы. Девушка мгновенно скрылась под лестницей, понимая, что попалась. Кемп ускорил шаг. - Ты куда так поспешил? - поинтересовалась Стейси. - Я забыл про важное поручение. Меня не уволят, конечно, но отругают знатно. - С каких пор ты боишься наказаний? - Ты не боишься наказаний от жизни? - Вот все вы парни говорите загадками. - А девушки типо нет, - он усмехнулся. - Я правда забыл про важно дело, Стейси. Я скоро вернусь, дорогая, не переживай пожалуйста. - Успокойся, Кемп. Я тебе верю, - тихо ответила девушка и уткнулась носом в его теплый свитер. Оставив Стейси в комнате, Кемп сразу же побежал на поиски Ирмы. Он знал, что она постарается спрятаться куда подальше, что не встретить его. Парень наблюдал за их семейными конфликтами с Джером, поэтому имел небольшое представление о том, куда она могла отправиться. " Подвал" - первое, что пришло на ум. Кемп ринулся туда, доверившись чутью, которое, к счастью, его не подвело. Сейчас его не должны были подвести мудрость и сообразительность, ведь он знал, что им с Ирмой предстоит серьезный разговор. Парень попытался открыть дверь. - Вы правда думали, что я не смогу ее выломать? - он усмехнулся и уже отошел для разбега, как по ту сторону двери раздалось тихое "не надо". - Я сама, - послышался легкий стук каблуков, затем щелкнул замок и перед Кемпом предстала полностью потерянная заплаканная брюнетка. - Мне нужно с вами поговорить, - серьезно заявил он. - О чем? - пытаясь казаться равнодушной, ответила Ирма. - Не делайте вид, что вы не понимаете. Можно я зайду? Девушка лишь кивнула. Она изо всех сил держала поток слез, просящийся наружу. - Не включай свет, без него лучше. Парень молча повиновался. - Я хотел сказать, что мы не правильно друг друга поняли. У меня это была минутная слабость, просто секс, а вы восприняли это как нечто большое, прошу простить... - Как нечто большое? Серьезно? Да я люблю тебя, понимаешь?! Понимаешь или нет! Я впервые кого-то полюбила, впервые! Мне говорили, что это больно, но...но... - она не удержалась. Слезы стремительно катились по щекам, девушка не сдерживала себя и рыдала в голос. - Это невероятно больно! Кемп стоял в шоке некоторое время. Он не ожидал такой мгновенной исповеди от "избалованной" богачки. - Ирма, прекратите пожалуйста, я вас прошу. Соберитесь. Девушка перестала рыдать, лишь одинокие слезы все еще продолжали вырываться наружу. - Любовь - это не то, что придумали себе многие. Она жестока, порой даже очень. Это ваш опыт. Вы понимаете, что сейчас я скажу самые больные для вас слова, но так и есть. Я люблю другую, и она моя девушка. - Стейси, не так ли? - Прошу вас, не стоит ее... - Если ты думаешь, что мораль у меня настолько отсутствует, то ты ошибаешься. Я правда полюбила тебя, поэтому хочу, чтобы ты был счастлив. Я не трону ни тебя, ни твою возлюбленную. - Благодарю, Вас. - Ты прав, это мой опыт, моя жизнь. А теперь уходи отсюда. Желательно скорее. Кемп помешкал несколько секунд, взглянув на Ирму еще раз, словно не веря, что это правда она, и покинул комнату. - Сегодня я поняла, как же трудно любить того, с кем ты никогда не сможешь быть вместе, - устало прошептала Ирма вслед уходящему Кемпу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.