ID работы: 7267978

Не отвергай меня

Гет
NC-21
Заморожен
15
JULIETTA23 бета
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 16.

Настройки текста
Кемп медленно открыл глаза. Голова болела, шум в ушах добавлял ужасных ощущений. Он не смог подняться. Слишком тяжело. Плечо ныло от боли. Он предпринял еще попытку, чтобы встать, но без сил опустился на подушку. " Я еще ничего не сделал, а уже появилась одышка". Дверь аккуратно приоткрылась. Вошла Стейси. Девушка на цыпочках направлялась к кровати молодого человека. В темноте она не увидела, что его глаза открыты, поэтому просто села рядом и взяла его за руку. - Стейси? - еле слышным шепотом произнес он. - Кемп, Кемп, ты пришел в себя? - она сразу же засуетилась, прижалась еще ближе к нему. - Что произошло? - В тебя стреляли, Кемп, я так испугалась... Пока ты говорил, кто-то выстрелил в плечо... Его ищут, правда. Я сама лично с ним разберусь. Врачи прибежали через несколько минут, но и на тот момент было потеряно много крови, потому что...Это я виновата, Кемп, я не умею оказывать первую помощь. Ты же меня загородил, спас, а я... Тебе делали операцию, и все, что я могла для тебя сделать - быть рядом с тобой. Я держала тебя за руку всю операцию, уж попросила, чтобы пустили... Кемп, прости...- она говорила сбивчиво, быстро. Слезы сами потекли из ее глаз. - Прости... - Стейси, успокойся. Я здесь, с тобой. Ты ни в чем не виновата. Правда,- он сжал ее руку насколько мог. - Лучше скажи сколько я лежу здесь. - Почти двое суток, - немного успокоившись, ответила девушка. - Почему так долго? - Наверное, ты тяжело перенес наркоз. Я очень переживала. - Сколько времени? - Три часа...ночи, - тихо ответила девушка. - Тогда что ты здесь делаешь? - Не поняла? - Что ты делаешь здесь в три часа ночи? - Я с тобой, я же сказала... Это все, что я могу для тебя сделать сейчас. - Стейси... - Ты сидел со мной, когда я всего лишь потянула ногу, а когда в тебя выстрелили я должна куда-то уходить? Кемп, я вообще должна была позвать врача, когда ты очнулся. Так что пошла звать, - девушка нехотя разжала руку и поспешила в коридор. "Он обещал быть здесь!" Стейси занервничала. Вначале она пробежала в один конец коридора, который вел к крылу Ирму, но быстро поняла, что это был неправильный вариант. "К лестнице". А это уже были правильные мысли. Стейси ринулась в противоположную сторону, всеми мыслями проклиная врача, который так не вовремя покинул свой пост. Девушка увидела его, разговаривавшего с Джером. - Опять этот придурок все испортил, - прошипела она. - Мистер Марш! - закричала она. Доктор подпрыгнул на месте от неожиданности. Он извинился перед боссом и направился к Стейси. - Он пришел в себя! - громко сказала девушка. - Быстрее! - Извините. что заставил ждать. Не знал, не подумал... - Ничего, лучше пойдемте скорее, - она выдохнула. - Стейси, - этот стальной голос сзади. Девушка медленно обернулась, врач остановился вместе с ней. - Да, мистер Адамсон? - нервно спросила она. - Подождите немного. - Извините, я не могу, - Стейси резко развернулась и уже собиралась уйти, но Джер быстро среагировал и схватил юркую девушку за локоть. - Мистер Марш, можете отправиться к больному. Стейси вас догонит. - И что же вы хотели? - девушке хотелось поскорее от него избавиться. - Поблагодарить тебя и твоего спутника. - Что? - она была поражена, что Джер умеет говорить за что-то спасибо. - Вы открыли мне глаза на мою будущую жену, смогли раскрыть такое дело и спасти мою жизнь ценой своей. Спасибо, Стейси, - он не отпускал руку девушки. - Кхм... Было бы за что, - скромно ответила та. - Ну-ну, не стоит скромничать, дорогуша. Я умножаю твою зарплату в несколько раз. Можешь обращаться ко мне по любому поводу, полы драить больше не придется. Будешь заниматься моими бумажными делами. - У меня нет образования... - Я же не закончил, - он слегка улыбнулся. - Именно поэтому я устраиваю тебе домашнюю школу, так сказать. Обучишься самому основному, а потом приступишь к практике. И да, еще раз повторюсь, приходи ко мне с любой просьбой. - Спасибо, мистер Адамсон, - удивленно ответила девушка. - Это еще не все. Я хотел бы извиниться за все плохое, что сделал для тебя и для Кемпа. Передай ему все это, и как ему станет лучше, передай мне, я к нему позже зайду, - Джер нежно взял руку Стейси и поцеловал ее. - Отдохни, какую ночь уже не спишь. Девушка лишь кивнула и поспешила к Кемпу. "Что это было?" В голове появилось множество вопросов, на которые совершенно не хватало времени отвечать. "Забудь", - дерзко ответила себе Стейси, выдохнула и зашла в комнату. Мистер Марш осматривал рану парня, что-то его спрашивал. Девушка ничего не услышала, лишь какое-то бурчание, потому что Кемп очень тихо говорил. Увидев девушку, он слабо улыбнулся. - Стейси, ты очень вовремя, - врач подошел к девушке. - Как он? - Пришел в себя, но все не так солнечно, как может показаться. Он очень слаб, поэтому ему нужно постоянное внимание. - Это я смогу обеспечить. - Ну ты же не резиновая, поэтому я всегда на связи. Нужно постоянно проверять повязку, на ней не должно быть крови. Встать ему еще проблемно, нужно будет кормить. Список еды я вам напишу. Тут тоже свои ограничения. Без резких движений, шума, беспокойства. Три дня точно никого не пускать, кроме нас двоих, слишком для него. Список таблеток я положил на стол, сами лекарства в ящике. Как и что принимать - все написано. - Спасибо, мистер Марш. - Тебе спасибо, Стейси - Что сказал врач? - поинтересовался парень. - Все хорошо. Описал твой незавидный режим. Но я буду рядом, постараюсь скрасить эти скучные часы. - Не хочешь немного поспать? Ты выглядишь очень уставшей. - Нет, не хочется, честно. - Стейси, насколько я понял, ты не ложилась несколько ночей. - Да, именно так. Но я не хочу. - Почему? - Когда я думаю о твоем здоровье... - Так, я понял. Ложись спать. - Кемп, это не шутки. Вдруг тебе станет плохо. - Стейси, я же это почувствую. Не стоит так себя изматывать. Хотя бы полежи рядом, можешь не спать. Это предложение было слишком заманчивым, потому что она правда все это время была на ногах. - Ладно, только полежу, - девушка со скрываемым удовольствием легла рядом с парнем. - Говори если что, хорошо? - Обязательно, - он нежно прижал ее к себе здоровой рукой. - Я люблю тебя. В ответ раздалось лишь тихое сопение. "Уснула за секунду". Он усмехнулся. Кемп сильно любил эту девушку. Он лежал некоторое время, размышляя о своем счастье. Вот только надолго это было дано ему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.