ID работы: 7267978

Не отвергай меня

Гет
NC-21
Заморожен
15
JULIETTA23 бета
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 25.

Настройки текста
"Я до последнего не мог поверить, что ты сделаешь это. До последнего. Но ты все таки убила его. Ты убила нашего ребенка, Дженнифер. Для меня этот проклятый день стал самым черным в календаре. Пятнадцатое октября. Я потерял самое дорогое в моей жизни. Любовь. Теперь ее нет и никогда не будет. А у тебя есть. Смогу ли я простить? Я простил. Ты навсегда останешься для меня самым лучшим человеком за всю мою жизнь, Дженнифер. Как бы мне не было больно, я тебя люблю. Пусть и никогда больше никто этого не увидит..." Стейси на протяжении нескольких часов плакала и читала, читала и плакала над дневником дяди Ачилла. Она и представить себе не могла, что хранится в душе этого человека. " Ты убила нашего ребенка, рассталась со мной, потому что... Потому что ты поверила слухам об измене в ту ночь. Я пытался тебя переубедить в том, что это неправда. Но разве это могло помочь? Нет. И я понимал это. Хотя бы сейчас, в этом ужасном дневнике я напишу всю правду. Все подстроил Бастер. Он подставил меня. Этот человек всегда мне завидовал. Все время. Бастер видел нас вместе и съедал губы от злости. У него не удалось ничего в жизни. Его зависть шептала ему, что так должно быть и у меня. До сих пор слезы наворачиваются от того, что ты поверила ему, а не мне. Но что я мог сделать? Я чист перед своей совестью, далее - твой выбор. Дорогая Дженнифер, я отдам все, чтобы побыть минуту с тобой. Поговорить, рассказать правду... Но время не возвращает назад. Я никогда не прощу себе смерть этого ребенка. Ты не виновата, Джи, это все я" - Он убит, дядюшка, Бастер убит, - со слезами на глазах в небо прошептала девушка. Далее в дневнике было множество душераздирающих текстов Ачилла. Они открывали его мысли и доброе сердце. Сейчас Стейси корила себя за то, что так к нему относилась. Поняла все случайные записи про смерть, которые она видела до приезда в дом. Оказалось, что ее мать из-за Бастера рассталась с дядей и сделала аборт. От этого слова у девушки бежали мурашки и тряслось все тело. - Все могло было быть по-другому. Мой братик или моя сестренка, Ачилл и мама могли сидеть за общим столом, - она вновь согнулась пополам от слез и эмоций. Это было невыносимо. "Дорогая Джи, я навестил тебя в больнице. Я попытался объяснить тебе свой поступок. Вновь. Вновь пытался. Почему я требую что-то от Бога, хотя понимаю, что нам с тобой не суждено быть вместе? Ты кричала так, что тебе принесли успокоительные, а меня выгнали из больницы и вряд ли пустят больше. Джи, ты не хотела слушать. На самом деле...Вас хотел убить Бастер. Да, получше выхода я не нашел просто потому, что все пути были закрыты. Я знал, что он хочет сделать и как. Для этого нужна была ссора, лишение прав. Но ты не стала слушать меня. Знаешь, ты права. Я столько раз сделал тебе больно, столько преследую тебя, что...Что ты давно должна была так со мной поступить. Но ты невероятной доброты девушка, поэтому ты смогла все вытерпеть. Прости меня, дорогая Джи. О твоей дочери я позабочусь только ради тебя. Прости". Стейси не сдерживала своих эмоций. Она плакала, плакала, плакала. Рыдала. Захлебывалась в своих слезах. Ей не хватало воздуха. Плохо, плохо, плохо. На последней странице дневника был записан адрес. Девушка догадывалась, что это было за место. - Мамочка, дорогая, - она сжала руки в кулаки. Слезы больше не текли, осталась только пронизывающая до костей боль, которая не хотела выпускаться наружу. Она сидела и резала изнутри. В другом конце дома также сидел и страдал от режущей боли еще один человек. Кемп не мог поверить, что его наставника больше нет. Он несколько раз подходил к опечатанному кабинету в надежде, что ему почудилось, и все вдруг резко вернется на свои места. Но этого не происходило. Сейчас, вернувшись после очередной "проверки", Кемп сидел, облокотившись на холодную бесчувственную стену в темной комнате. - Как же так, мистер Марш? - маленькая слезка, хранящая в себе столько боли и отчаяния, скатилась по щеке. - Ну уж нет! - он не собирался давать волю эмоциям. - Я сказал нет! - Кемп резко поднялся, положил руки на стол. - Нет! - тихий шепот переходил в отчаянный крик. Он начал бить и кидать, все что было под рукой. Через несколько минут кожи не было видно за слоем алой крови. Кемп нечаянно порезал руки. - Нет, - прошептал он и заплакал. - Как вы могли? Как вы могли оставить? У меня никого нет! - Кемп... - раздалось тихое откуда-то сзади. Парень быстро вытер слезы кровавой рукой и резко повернулся. - Ты что здесь делаешь?! - он взревел, потому что не хотел, чтобы его слабость видели. - Ну я... Поддержать, спросить... - Да мне твоя помощь нахрен не нужна? Неужели не видно?! - Конечно не нужна, ну конечно! - Хватит паясничать! - Хватит ныть! Все люди умирают. Мы все когда-нибудь умрем. Если человек прожил замечательную жизнь, не сделал никому плохого... Почему ты плачешь? Изводишь себя, беспокоишь его? Ты хоть когда-нибудь о других думаешь? Ты видишь только себя, но вокруг не оглядываешься. Ты не понимаешь простой истины, что ты никогда не останешься без поддержки. Да, твой наставник погиб, но это жизнь! Ты подумал только о себе, о своем горе...но ты не подумал о том, что я пришла к тебе. На этих словах он удивленно взглянул на девушку. Несомненно, речь внезапно появившейся Джулии произвела на него впечатление. - Я смотрю, ты еще и побил тут все. Молодец! Сейчас принесу повязку и спирт, обработаем. - Я сам принесу. - Ты уже сам тихонечко посидел. - Не смешно. - Что ты сказал? - Не связывайся со мной, хорошо? Не стоит. - Ну уж нет! - Я сказал вали отсюда! - он не выдержал и закричал. После жуткой ситуации со Стейси он больше не мог видеть женский пол. Это была травма. Открытая рана, которую сможет зашить и залечить только одна. - Почему, за что?? - последние несколько часов Стейси задавалась одним вопросом. Девушка сидела в обнимку с туалетом, потому что рвота, повторяющаяся стабильно каждые полчаса, не давала покоя. - Не хватало еще вируса, от которого можно умереть, - в таких ситуациях она сильно накручивала. Нажав слабой рукой нужные кнопки, девушка набрала номер одной из работниц. - Мира, вызови мне врача. Мне очень плохо. Быстрее, пожалуйста, - она быстро бросила трубку, потому что новая порция подкатила прямо к горлу... - Что произошло? - слабым голосом спросила Стейси. - Ой, вы очнулись, - милая девушка в белом халате сидела рядом. - Вы кто? - Ваш новый врач, не волнуйтесь, - она вновь мило улыбнулась. - Расскажите... - Да-да, конечно. Ничего страшного нет, вы потеряли сознание от волнения. - А с вирусом что? - Ой, вы такая шутница, - девушка засмеялась. - Такого я еще не слышала. - Вы издеваетесь, да? - Нет, почему же... или... Вы что, ничего не знаете? - Девушка... - Хорошо, хорошо, я поняла, - улыбка не сходила с ее лица. - Можете поздравлять папашу, - прошептала врач. - Что? - Ну как что! Ребеночек у вас! Я подумала, что вы его вирусом обозвали, рассмеялась, а вы не знали! Остальные слова звучали для Стейси как в тумане. В голове была только одна фраза - " Беременность". - " Нет, нет, это невозможно", - голова болела и кружилась то ли от новостей, то ли от резких изменений в организме. - Отдыхайте, а мистера Адамсона сами обрадуете, - врач дружелюбно помахала рукой и покинула комнату. - Обрадую ли? - сказала Стейси вслух и, рыдая, уткнулась в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.