ID работы: 7267978

Не отвергай меня

Гет
NC-21
Заморожен
15
JULIETTA23 бета
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 28.

Настройки текста
Было ощущение, что сердце перестает биться. Стейси открывала входную дверь больницы, в которой уже столько лет лежит ее мать. - Мамочка, мы наконец-то увидимся, - прошептала девушка. - Я заберу тебя отсюда. Она выдохнула и робко зашла. На Стейси сразу кинули удивленные взгляды. - Спокойно, спокойно, - девушка подбадривала себя как могла. - Извините, - она обернулась. Рядом стоял врач в белом халате. - Сюда нельзя. Это психиатрическая больница. - У меня здесь лежит мама. Дженнифер Камбэлл. Можно ли к ней пройти? - Это не так просто делается. Во-первых, у больных свой режим, а во-вторых, я вас так не пропущу. Документы пожалуйста, - строго сказал он. И вот на этом моменте все мечты рухнули. У нее было ничего с собой, что могло бы подтвердить родство. - Я от Джера Адамсона, мне не нужны документы, - Стейси быстро соорентрировалась и пошла на крайние меры. - Ой, вас таких от него каждый день столько приходит, - врач рассмеялся. - Посмотрите его интервью, про меня там говорится, - это было отчаяние. - Вот когда посмотрю, тогда и приходи. - Хотя бы скажите жива она или еще нет! - Я не имею права разглашать такую информацию другим людям. Только родственникам. - Пожалуйста... - До свидания, девушка. Стейси лишь кивнула, смиряясь со своей безвыходностью. - Спасибо, - только это она и смогла выдавить из себя. Девушка развернулась и медленно направилась к выходу. Ее провожали те же дикие взгляды больных, врачей, посетителей. Хотелось быстрее уйти, убежать, скрыться как можно скорее, но что-то неимоверно тянуло обратно. - Мамочка, - вновь прошептала она. - Прости меня, - горькие слезы вновь настигли, когда Стейси закрыла за собой больничную дверь. Девушка шла вперед, не зная куда. Ирма привезла ее сюда и отъехала куда-то на несколько часов. На улице было прохладно, нужно было найти теплое помещение, чтобы дождаться брюнетку. - Подальше отсюда, подальше, - Стейси было не по себе. Девушка вновь ловила на себе взгляды всей улицы. - Да что же вам всем надо... Вдруг, громкий гудок откуда-то сбоку, ослепительный свет фар, пронзительная боль во всем теле, крики людей. - Кровь? - Стейси посмотрела на свои руки и потеряла сознание. - Вот и квартирка, - Кемп пропустил Джулию вперед. - Не бойся, проходи. - Как у тебя так быстро получилось снять нам жилье? - она с восторгом осматривала красивую квартиру. Было видно, что ее недавно ремонтировали. - Деньги и связи, - коротко ответил он. - Когда каждый из нас разберется с работой, мы купим что-нибудь небольшое. По поводу средств можешь не переживать, потому что я столько лет их не тратил, все ведь дарили. А платят там очень много , сама знаешь. - Это точно. Да и я успела кое-что накопить. На долгое проживание к этой квартире хватит. - Дела улучшаются! - воскликнул Кемп. - Мы можем прожить на твои деньги, а квартиру я тебе куплю на свои. - Мне? - Ну а кому еще! Куплю, конечно. - Это дорого, ты же понимаешь? - Мы сейчас будем жить на твои деньги, это разве не дорого и разорительно? - Это другой разговор. - Начинается! Джулия, ты же понимаешь, что я не понимаю свое решение и куплю тебе квартиру? - Ты неисправим в своем упрямстве. - А ты что хотела? - он улыбнулся. Второй раз за все это время. - Я достигла такой точки, когда уже ничего не хотела. - Госпожа Джулия, прошу убрать пессимизм. - Шутник нашелся! - Привыкай. - Будет трудно, но я постараюсь. - Посмотрим, посмотрим. Это была небольшая шуточная перепалка. Он сам не замечал, как эта девушка выводила его из депрессии. Причем она делала это не монотонными разговорами, Джулия просто была сама собой. - Ты лучше скажи что ты есть будешь. В магазин сходим, я приготовлю. - Ну что ты! Я из тех самых парней, которые считают, что девушки не должны быть на кухне. Сам приготовлю. - Какие жертвы, Кемп! Я тебя не узнаю. - Ты меня вообще не знаешь, хочу тебе напомнить. - Память у меня прекрасная, не стоит. - Тогда постарайся запечатлеть этот момент в своей голове. Джулия раскладывала вещи на диване, когда Кемп нежно обнял ее сзади. От неожиданности она дернулась и резко повернулась. - Ничего не говори, - прошептал парень. - Просто запомни. Этот поцелуй был долгожданным для обоих. Все эмоции за последние недели были выплеснуты туда, но в тоже время он оставался ласковым и нежным. Они утопали друг в друге. - А как же Стейси? - прошептала Джулия в момент, когда они на секудну прервались. - Она была моей самой большой ошибкой. Стейси больше нет и не будет в моей жизни. - Этот проклятый дом! - воскликнула Ирма. - Какие будут указания? - спросил один из телохранителей. - Я думаю, что одному из вас все-таки нужно вернуться к больнице и наблюдать за Стейси. А один останется со мной. - Но у Адамсона столько охраны. - Езжай к больнице! И без вопросов! - Будет сделано, - один из охранников мгновенно исчез. - Пойдем, - она кивнула второму. - Поговорим с этим ублюдком. Ирму тронула и очень разозлила история с беременной Стейси и Джером. Она дала себе установку, что сделает все возможное, чтобы поставить Адамсону мозги на место. - На входе чисто, - сообщил охранник. - Отлично. Дальше первой пойду я. - Вы уверенны? - обеспокоенно спросил парень. - Как никогда, - ответила она. - Почему так тихо и безжизненно? - спросила Ирма, когда они зашли в дом. - Потому что я так решил, - донеслось с лестницы. Охранник девушки среагировал мгновенно и достал пистолет. Джер не растерялся и поднял свое оружие в ответ. - С каких пор ты ходишь с огнестрельным в кармане? - поинтересовалась Ирма. - С тех самых, когда отпустил всю прислугу и оставил лишь парочку охранников. - И не страшно? - Абсолютно. Тебя я не боюсь. - Приятно слышать, что я все еще такая же красивая. - Прекрати кидаться умными фразочками. Зачем пришла? - Мозги тебе промыть. - Тогда можешь валить. - Какого хрена ты бросил беременную Стейси? - Что ты сказала? - Я сказала, что ты бездушный идиот. - Я буду стрелять. - Да убивай, мне без разницы! Я лишь хочу донести до тебя мысль, что только эта девушка по- настоящему любила и любит тебя. А ты не ценил этого. Стейси готова была жизнью своей пожертвовать ради тебя, а ты ей таким образом отплатил? - Мне не нужен ребенок. - Да что тебе вообще нужно? Деньги и все? Успех и слава? Так у тебя все это есть. Хочешь больше? Пожалуйста! Только помни, что чем больше ты будешь хотеть, тем больше ты потеряешь в итоге. Если бы ты остался без всего этого, Стейси бы не бросила тебя. А ты, Джер, оставил ее. Оставил просто потому, что ты испугался. Ты не захотел! В этот момент раздался звонок. - Да кто там! - Ирма посмотрела на телефон. Звонил второй телохранитель, которого она отправила к Стейси. -Что случилось? После этих слов наступила гробовая тишина. Ирма выронила телефон из рук. Парни опустили оружие и удивленно уставились на нее. - Стейси сбила машина. Сильные повреждение в районе головы, удары по позвоночнику, - она взглянула в глаза Джеру. - Ты боялся ребенка? А это? А это не страшно? Она может не выжить. Адамсон побежал по лестнице. - Лови! - он кинул ключи от машины Ирме. - Поедем на ней. Она резвая. Заводите, я захвачу кое-что. С этого момента началась гонка со смертью. Джер вцепился за руль и с напряжением вглядывался в горизонт. Благодаря дорогому автомобилю, через десять минут они уже были в больнице. Их сразу же пропустили. - В операционную нельзя, придется ждать здесь, - как можно вежливее ответил один из врачей. - Мы только начали, придется посидеть несколько часов. Слишком тяжелые повреждения. - Спасибо, - Ирма ответила за Джера. Он был слишком подавлен. - Я могу позвонить Кемпу? Он лишь кивнул. Жизнь преподала ему первый жестокий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.