ID работы: 7267978

Не отвергай меня

Гет
NC-21
Заморожен
15
JULIETTA23 бета
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
повествование ведется от лица Кемпа. Каким стал самый страшный день в моей жизни, спросите вы? Второе февраля, - отвечу я. День смерти Стейси Камбэлл. Прошло больше трех лет, а мне все еще страшно и больно это вспоминать. Меня оставили сразу двое: Джулия и моя дорогая Стейси. Откуда я мог знать, что проводя все время в больнице с малышкой, я подвергал ее огромной опасности? Джулия отравила ее. Каким образом? Не знаю, честно. Могла что-то намешать в бесконечные витамины или еду... Я не знаю. Мне так и не сказали. Единственное, что я помню - опустошение и боль по всему телу. Я не слышал своих криков, не помню сцену расставания с Джу. Звонил Ирме, орал что-то невнятное. Она прилетела почти сразу, пыталась меня успокоить. Разбитые кулаки, колени... сердце. Моей девочки больше нет. Я никогда не смогу ее обнять, подержать за руку, поговорить... Вот так вот! По щелчку пальцев. Она взяла и убила ее. Что двигало ей в тот момент? Ревность, самолюбие? Безумие. Вот у кого оно действительно было. Я не знаю, где она сейчас, как она. Могу сказать одно - эту девушку мне искренне жаль. Размыто помню похороны. Я видел ее спокойное светлое личико. Лицо мученика, который прошел испытания жизни. Ей нужен был покой. И она получила его в свои шестнадцать. Плакал ли я? Она всегда переживала, когда я расстраивался, поэтому нет. Я держался из последних сил. Плохо было дома. Хорошо, что Ирма была рядом. Она помогла. И до сих пор помогает. Я вряд ли буду счастлив с какой-нибудь девушкой в этой жизни, Джулия - явное тому подтверждение. Остается вспоминать прекрасные моменты, которые успели произойти у нас со Стейси. Пусть их было не так много, но для меня они значат все в этой жизни. Моя дорогая Стейси Камбэлл, что бы не случилось, я всегда буду рядом. С этими словами он положил красивый букет на могилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.