ID работы: 7267988

Игра дьявола

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Входить в истерику и заливать соседей снизу снова не хотелось, да и беднягу было жаль у самого было проблем не меньше. С того момента как погибла моя любимая прошло уже пара месяцев. Но погибла не только она, а еще и ее сестра и брат. Ретчет впал в глубокую депрессию и уже 2 месяца не выходит ни из нее, ни из своей кварты. Про Балкхеда я вообще молчу, хотя Гот и до этого с ним особо не общался. Там правда были свои причины. Давайте объясню что произошло. Помните мою историю с "Проектом Свободы"? Ну если не помните, напрягайте память. В общем вернувшись на Кибертрон эти трое отдав свои три жизни вернули к жизни планету. Но наша планета была в таком жизнепрегодном состоянии, что всех жителей в виде людей отправили на Землю. Я сел за стол и включил компьютер. Мерное жужжание процессора успокаивало. Компьютер приветливо замигал заставкой. Порывшись по просторам интернета. Я решил что развеяться в какой-нибудь игре будет лучшим средством не впадать в депрессию. Подсолнушек довольно быстро нашел мне множество сайтов с онлайн играми. Я пролистал несколько страниц вниз и вернулся к началу. Там появился адрес которого я раньше не видел, но он действительно заинтересовал. Там была какая-то сетевая стратегия, то что нужно. Я зашел, мне сразу вывалили окно регистрации. задумался над именем, но решив что меня сдесь все равно никто не знает бысто стал строчить по строчкам. Имя:Оптимус Фамилия(не обязательное поле):Прайм Возраст: 20 лет Причина начала игры:Хочу забыться после потери любимой. Вот на последнем пункте я действительно завис, но все таки решил написать. Компьютер пиликнул и на экране возникла забавная полосочка загрузки. Маленький чертенок тащил вперед полосочку загрузки, иногда останавливаясь что бы передохнуть. Когда все данные были окончательно обработаны, на экране появилось количество игроков. вместе со мной играли двое человек. Вдруг экран засветился голубым, изображение пропало и меня засосало внутрь. Я открылся внутри компьютера, вокруг было черное пространство, вдруг сбоку от меня появился криг света, в нем стояла молодая девушка. Длинные золотые волосы свисали до поясницы, на ней было светло-коричневое платье на завязках в области груди, изящные черные туфельки на застежках и черный бантик на затылке. У нее были красивые глаза зеленые с легким голубым оттенком, но зрачки были узкие как у кошки. Она посмотрела по сторонам заметила меня и дружелюбно улыбнулась, но вместе нормального ряда ровных зубов у нее были острые как бритва клыки. Вдруг рядом появилось еще одно свечение. В нем появился третий игрок. Я мягко скажем охренел когда увидел что быду играть с моим соседом снизу. Он тоже посмотрел в мою сторону, мы стояли и смотрели друг на друга очумелыми глазами. Третьим игроком оказался Нокаут. -И так, это все игроки?-проговорила девушка. У нее был красивый слегка слащавый голос, текущий как река и такой мелодичный. Что мы оба слегка заслушались. -Что же давайте знакомиться, я создательница этой игры. Меня зовут Алисия Эйнсворд. -Хм....Энсворд, что-то знакомое,-протянул Нокаут. -Нет, Элиас ЭйнсворТ, мне не родственник. И так как ваши имена? -Оптимус. -Нокаут. -Оригинально, эта игра основанно на взаимной помощи. Вы отдаете мне несколько лет своей жизни в замен за то изобретение которое поможет одному из вас воскресить тех из-за кого вы сейчас в моей игре. Кому не нравятся правила могут покинуть игру. Я удивленно посмотрел на Нокаута, ну ладно я здесь из-за Женьки, но он то из-за кого. -Не смотри на меня так, я здесь из-за Брейкдауна. -Господи, геев то развелось. -Имеешь что-то против? -Нет, просто констатирую факт. -Ну вы определились?!-а нервы то у нее не очень. Мы согласно кивнули, никто из игры выходить не собирался, особенно с учетом что появляется маленький шанс спасти любимых людей. -Вот и отличненько, так нас тут трое. А надо разделиться на две команды. -Ты тоже играешь?-я недоуменно посмотрел на нее. -Конечно, вам же нужен проводник! Вдруг откуда-то сверху раздался голос, до боли знакомый, но я решил что мне просто мерещится. -Стойте, я тоже играю!-Алисия довольно улыбнулась. -Как всегда вовремя. С права от Нокаута появилось еще одно свечение. Там стояла девушка в Костюме быйкера и шлеме со странным подобием ушек заостренных к верху. Она вся была в красном, но с желтым пламенем на униформе. -Ну? И как тебя называть на этот раз? -Акума Хатори!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.