ID работы: 7267988

Игра дьявола

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Акума Хатори! Дьяволица посмотрела на нее еле сдерживаясь что бы не засмеяться. Но все таки не удержалась и слегка проржалась с имени нового игрока. -Хатори?!Ха-ха-ха, тебе Чисэ то разрешила взять ее фамилию? -А тебе Элиас? Она обиженно надула губки прожигая соперницу(насколько могу судить по голосу). ОНи несколько минут пялились друг на друга, но потом вместе засмеялись и по дружески обнялись. -Господа, прошу знакомиться. Ваша вторая проводница, Акума. -Так вы знаете друг друга. -Конечно, когда у Алисы не хватает игроков на две команды я прихожу на помощь. Мы переглянулись и облегченно выдохнули. Девушки о чем-то загадочно перешептывались пока Алиса не стала пересказывать Акуме причины нашей игры. Она задумчиво выслушала все и повернувшись к Нокауту сказал что будет его проводником. Мы с Алисией непонимающе переглянулись. -Почему именно Нокауту? -Потому что, мы с тобой обе знаем ту девушку которую он считает умершей, а у него причина лично для меня значительнее. Вдруг пространство вокруг засветилось и мы очутились на какой-то арене. Здесь начиналась наша игра. Смысл игры был до удивления прост. Нужно было собирать части какой-то машины добраться до конца первым собрав машину. При этом желательно не сдохнуть иначе вылетишь из игры.Но насколько я понял, это было только начало игры. Я посмотрел на апартаменты, почему то они были мне смутно знакомы. Деревянный домик, везде потеки чернил, какие-то листы разбросаны по полу, доски под ногами натужно скирипели готовые вот вот провалиться. Но я не могу сказать что каждый из игроков был в большей мере тяжелый. Они разошлись по разным комнатам в надежде найти нужные части машины. Было заранее обговорено что те кто найдет больше частей получат части тех кто собрал меньшую часть машины. Они были нигде в ином месте, как студия Джои Дрю, где какое-то время пробыли двое братьев и сестра Жени. А именно близнецы Бринда и Бенди, так же их младший брат Борис которого они забрали с собой из дома. Но вернувшись в родной дом, найдя в себе силы примериться с отцом по просьбе сестры Кати. Которую потеряли и котрой так дорожили когда она вернулась с того света. Алисия и Оптимус отправились в сторону уголка для художников анимации. В то время как Акума и Нокаут отправились в другую сторону. Туда где внизу отдыхали рабочии, где Джои издевался над мнимым Борисом и там где находится Чернильная Машина. Как бы невзначай Нокаут поинтересовался, с чего вдруг незнакомка взялась помочь ему. И хоть он не видел ее лица, это его нисколько не смущало. Где то глубоко в душе он чувствовал что давно знает эту девушку и не боялся открыться перед ней. Она задумчиво посмотрела на него сквозь затененное стекло шлема. -Я даже не знаю как тебе попроще это сказать. -Ну уж как нибудь. Она с легкой тенью сомнения сняла с головы шлем. Глаза Нокаута округлились, а челюсть упала на пол. Перед ним стояла девушка которую в их ряда считали почившей. -Касвей! -Теперь ты понимаешь почему я не стала помогать Оптимусу, не вижу смысла помогать воскресить того кто вовсе и не является мертвым. -Но как это возможно?! -Понимаешь, дело в том что каждый из вас знает кто моя "мать",-последнее слово она произнесла с омерзением,-Но никто из вас не представляет кто мой отец. А если быть честной, я вторая дочь дьявола. Следовательно бессмертно, но сейчас я всего лишь потеряла ону из своих первых 9 жизней. Поэтому появилась в этом мире. Она снова надела свой шлем как бы показывая что разговор окончен. Исследуя комнаты каждый был погружен в свои мысли. НО вскоре Нокаут наткнулся на слегка искрящуюся шестяренку. -Акума! Я кажется нашел одну!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.