ID работы: 7268086

Дело было в Питере

Гет
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я вышла из аэропорта и увидела машину, которая должна была за мной приехать. Сев в неё, я осознала, что со мной произошло. Я позвонила в универ и отказалась от места в общаге. Это было странно, всё так быстро происходит, хотя я только час в этом городе. Назвав адрес моего дома, я решила посмотреть, где же это. Как оказалось моя квартира была на Крестовском острове, а это значит, что Зенит от меня находится на очень близком расстоянии. Когда я жила у себя дома, я думала, что большой город - это сложно, что мне придётся долго к нему привыкать, но нет, я его уже люблю, хотя почти и не видела. Я посмотрела в окно и поняла, что этот город великолепен, его даже сравнить нельзя абсолютно ни с чем. Посмотрев время на телефоне, я поняла, что зарядки мне хватило только на звонок в универ и поиски своей квартиры, в итоге он снова сел. Я решила зайти в вк и твиттер при помощи ноута, но как оказалось я их положила в багажник машины, и поэтому пришлось снова просто размышлять и думать о сегодняшнем дне в целом, а особенно об утре. Пока я смотрела в окно и удивлялась красоте Питера, мои размышления прервал таксист: (Т)- Вы здесь впервые или живете тут? (Я)- Я переехала, учится здесь буду. (Т)- Оу, это хорошо, на кого будешь учиться? (Я)- На психолога, клинического психолога. (Т)- Значит, врач. Учись хорошо, а то я знаю, как все сейчас купят дипломы, а потом работать идут, без знаний и умений. Я промолчала, не было и желания отвечать и желания начинать ссору по этому поводу, и желания портить такой удивительно хороший день. (Т)- Ты извини, что я так грубо. Так откуда говоришь прилетела? (Я)- Краснодар. (Т)- Ооо, был я там. Чудесное место, прекрасная погода, не то что у нас тут. Прошло пару минут, я углубилась в сои мысли и позабыла о таксисте, но... (Т)- Ты сюда только по учебе прилетела? И меня как будто заглючило и унесло в другое измерение, я понимала, что я еду в Питер, так как я сюда мечтала, потом я здесь всегда хотела учиться, ну и как бы Зенит. Но я так ответить не хотела, начнутся вопросы, на которые у меня нет особого желания отвечать.Так что... (Я)- Да, учёба и только учеба. (Т)- Ну всё мы приехали. Я расплатилась и вышла из машины. (Т)- Удачи тебе. Я посмотрела на дом, он был очень красив. Не новый, но именно это и завораживало в нём. Пройдя небольшие трудности, чтобы понять, как зайти в квартиру, я всё же сделала это. Она была прекрасна, не очень большая, но это означало, что она будет уютная и лично для меня. Я поставила телефон на зарядку, разложила немного вещей и пошла в душ. Выйдя из него, я решила позвонить родителям. (Я)- Привет! Эта квартира просто божественна. (М)- Ох, я знаю, как ты там, всё нормально? (Я)- Да, всё просто замечательно, сейчас вот собираюсь погулять сходить, посмотреть город так сказать. (М)- Замечательно, что тебе всё понравилось, но мне пора, мы с папой сейчас в магазин собрались. Я поговорила с мамой, и решила начать краситься, как вдруг мне пришло смс от неизвестного номера, но я уже поняла от кого это. Открыв смс я увидела: *Привет, это Далер. Вот фотографии. Если возникнут какие либо проблемы, пиши* О МОЙ БОГ. У меня теперь есть его номер. Ох. Ну ладно, надо прийти в себя и продолжить заниматься нужными вещами. Я накрасилась, оделась, вышла из дома и решила начать с прогулки по парку, как раз он находится рядом с моим домом. Мой телефон зазвонил, и там был этот неизвестный номер: (Д)- Привет. (Я)- Эм, привет. (Д)- Я тут подумал, ты первый раз в городе, может тебе всё тут показать? (Я)- Оу, да, да, я буду рада. (Д)- Ты сейчас где? (Я)- На Крестовском. (Д)- В парке? (Я)- Да. (Д)- Я сейчас подойду. (Я)- Хорошо. И что это сейчас было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.