ID работы: 7268086

Дело было в Питере

Гет
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
(Д)- Да, привет. (Я)- Оу, эм, это неожиданно. Можно сделать фото? (Д)- Да, конечно, только у тебя же телефон сел? (Я)-О,Боже. Да, блин. Я… (Д)- Давай на мой, а я тебе потом скину фото. (Я)- Да, спасибо. (Д)- Но для начала позвони, тебе же нужно было. (Я)- Да, спасибо. Я взяла телефон, пока набирала номер, осознала, что я только что встретила Далера, Далера Кузяева. Я вызвала такси и как только возвращала телефон, к нему подошли Юрий Лодыгин и Артем Дзюба. (Я)- Спасибо, я заказала такси. Что насчет фото? (Д)- Да, давай. Мы сделали фото, в это же время я сделала фото с Юрой и Артемом. (Д)- Дай мне свой номер, я тебе кину фотки Продиктовав свой номер, сказала спасибо и отошла. Я была не то что в шоке, я просто не понимала, что только что произошло. Я только что встретила человека, о котором думаю всё последнее время. Я не думала, что это хмурое утро будет для меня самым замечательным в моей жизни. Такси мне ждать около 20 минут, так что я решила, что нужно зарядить телефон. (Я)- Извините, я могу где-то зарядить телефон? (Работник аэропорта)- Да, в зоне ожидания. (Я)- Спасибо. Я пошла в зону ожидания и поставила телефон на зарядку. Решила сразу же позвонить родителям. (Я)- Мам, привет. Я долетела, просто телефон сел, пришлось немного подождать. Но ты не представляешь, что со мной только что произошло. (М)- Привет, я рада, что всё хорошо. И что же произошло? (Я)- Помнишь парня из Зенита, у меня ещё его плакат висел около шкафа? (М)- Помню, конечно. (Я)- Так вот, я только что его встретила, а и ещё Дзюбу с Лодыгиным. Это было нечто. (М)- Я очень рада за тебя, только ты сейчас где? (Я)- В аэропорту, такси вызвала, сижу, жду. (М)- Можешь один адрес записать? (Я)- Да, конечно. Я записала адрес, только не понимала, зачем он мне. (Я)- А что там? (М)- Тебе нужно сейчас туда поехать. (Я)- Хорошо, но зачем? (М)- Это твоя квартира. (Я)- Что? Как это? Вы мне сняли квартиру? (М)- Нет, дочка. Мы с папой не такие богатые, чтобы снимать тебе квартиру. (Я)- Ну а как тогда? (М)- Мы её купили. (Я)- Что? Серьёзно? Но у меня же нет ключей. И как понять купили? (М)- Ключи у тебя в кошельке, я тебе положила их туда. Ну мы с папой взяли ипотеку. Квартира маленькая, это студия, поэтому стоит мало. И ты постоянно говорила, что общага это ужас, поэтому вот. (Я)- Вау, я даже не знаю что сказать, это правда? (М)- Ну конечно, только позвони в универ и скажи, что тебе не нужно место, чтобы кто-то другой заселился. (Я)- Да, обязательно. (М)- Ну ладно, позвони, как приедешь в квартиру. (Я)- Хорошо. Что я только что услышала было просто непонятным для меня, это утро становилось всё лучше и лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.