ID работы: 7268097

Не покинет

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Месяц.

Настройки текста
-Начнем? -Да. Я принимаю позу лежа на этом, уже так полюбившемся, диване. Увы, понравился мне только он. -Сегодня вы думали о ней? -О ней? Я хожу к Вам уже месяц. Думаю ли я? Постоянно. -И какие мысли были на этот раз? — Чтобы она умерла.

***

Месяц. Месяц я не могу прийти в себя. Что уж там, я ничего не могу. Временами я хочу просто вскрыть вены, наглотаться таблеток, спрыгнуть с крыши. В общем, все то типичное, что думают подростки в моем возрасте, различие лишь в том, что у меня есть веские на то причины, а другие дети лишь скучают, думая, что их не любят, и они не нужны. С родителями я не разговариваю. А, может, они со мной. Не знаю. С папой мы перебрасываемся бытовыми фразами, с матерью вообще никак. К психологу я пошла сама. Пришлось. Было ощущение, что еще немного, и я так же добровольно направлюсь в психушку. Мысли о Жене стали через-чур навязчивыми. Один раз ее машина стояла около моего дома, а после она начала там стоять все чаще и чаще, но уже в моей голове, мне казалось, что она следит за мной везде: около дома, на улице, в парках, кафе. Во снах она мне точно снилась каждый день — это добивало и добивает меня по сей день. Я хочу избавиться от этого. Избавиться от нее. Прежнюю школу я бросила. Не подумайте. Так мне посоветовал психолог. Новая школа находится теперь дальше от моего дома, но это не страшно, я, кстати, научилась кататься на моем байке. Всего за 10 дней парни Кати объяснили, что да как. В автошколу я уже записалась, но занятия начнутся с октября. Пока пользуюсь фальшивыми так сказать. Про байк я к тому, что буду на нем до школы ездить. Также из новостей то, что я еще записалась в частную музыкальную школу, где обещали научить меня играть на гитаре всего за месяц. Курсы дорогие, но мое сердце чует, что это стоит того.

***

-Наталья, поверьте, эти мысли лишь уничтожают Вас. Более того, такое думать недопустимо, несмотря на ту боль, что причинила Вам Евгения. Давайте разберемся, почему в Вас проснулись эти чувства? -Я не хочу -В прошлый раз после этих слов, мы начали обсуждать сериалы. Я, конечно, Ваш друг, но моя задача, чтобы Вы вышли от меня со спокойной душой, без мыслей о самоубийстве. -У Вас есть кто-то? — я подошла к женщине и села на краешек стола. -К чему этот вопрос? — Марина Евгеньевна смутилась и скрестила ноги. -Вам уже около 30, кольца на Вас нет, на одном из сеансов Вы предлагали мне найти парня, ну, а у Вас какая история? Ни за что не поверю, что Вы одна, — я взяла со стола психолога кубик-рубика и начала его собирать, ожидая ответа. -Ты так ловко собираешь его, — женщина, не отрываясь, смотрела на игрушку в моих руках -Так, вот мы уже и на ты перешли. Хорошо, Марина, ответь, ты одна? — мне осталась пара комбинаций, и я почти собрала -Я… мне нельзя такое говорить -Говори! Я рассказала тебе, что спала с женщиной, которая буквально убила мою бабушку, что может быть страшнее -Я… я лесбиянка…- Марина опустила голову -Ты? Да ты обманываешь меня -Нет, это правда --А с этого места поподробнее -Здесь мы говорим о тебе, а не обо мне. Ты готова к школе?

***

Готова ли я к школе — этого я и сама не знаю. Морально — нет. Мне нравится учиться, но сейчас нет сил, кажется, будто я все лето наоборот пахала. Все из-за Евгении. Сейчас бы мой психолог смерила меня взглядом, потому что мне нельзя о ней даже думать. Вообще никак думать нельзя. Вдох-выдох. Я хочу уже закончить школу. Мне никогда не нравилась моя школа. Все учителя были какие-то продажные твари, им было все равно на учеников. Там я испытывала невероятный стресс, потому что все обзывали меня тупой из-за того, что я позже всех пошла учиться. После детского садика, я как помню, я пролежала в больнице целый год, вроде у меня было сотрясение мозга, не помню, но я настрадалась довольно. Теперь же мне страшно, что и в новой школе будет так же, ведь люди везде одни, они не меняются. Остался всего год, в моих планах покинуть эту страну. Я мечтала всегда уехать, но после всего, мое желание только усилилось.

***

-Я готова, наверное. -Ну и замечательно. В чем ты завтра пойдешь на линейку? -В одежде. -Оригинально, сеанс окончен, завтра увидимся. «Надеюсь, нет, » — думаю про себя, молча киваю женщине и ухожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.