ID работы: 7268097

Не покинет

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это ты?

Настройки текста
       Я даже не знаю, что делать, как собраться и взять себя в руки, хотя именно над этим мы работали весь последний месяц. Сижу на подоконнике, пью кофе и стараюсь настроиться. Так, что там надо делать? Вдох, выдох, представляю свою пещеру и покровительствующее животное. Стоп, это не «Бойцовский клуб». Ухмыляюсь. Листаю список контактов, хотя зря, её номер всегда первый, всегда в важных сразу перед номером отца.

-Ты время видела? — слышу на том конце как Марина Евгеньевна зевает, вздыхает и садится на кровати. -Простите. Но я не могу собраться. Мне страшно. -Но тебе же не 5 лет. -Это не меняет дела. Психолог из Вас, конечно, так себе. -У тебя есть всегда возможность сменить меня, — слышу по интонации, что она улыбается. -Вас? Ни за что. Ладно, это моя вина, что позвонила. -Так, подожди, вины твоей нет. Волнение- это нормально. Просто, пожалуйста, думай положительно. Новая школа, новые друзья, в конце концов, новые учителя. Они не знают тебя, и это твой шанс начать всё заново буквально, стать другим человеком. Можешь поставить цель красный аттестат. Как тебе? -Это сложно, — вздыхаю как маленький ребёнок. -Ну, дорогая моя, если захочешь, то это будет сложно, но возможно. Лучше скажи, во что ты одета? Внешний вид всегда важен. Он настраивает окружение так, как тебе будет нужно. -Мммм, Марина Евгеньевна, ну это уже взрослая тема разговора. -Я отключаюсь. -Странно, ведь я ещё не сказала в чем я. Простите, шучу. Могу прислать фото. -Давай. Между прочим уже 7.40. Выходи уже из дома. И не забудь, сегодня в 4 у нас сеанс. Расскажешь про новую школу. -Спасибо Вам, — отключаюсь, кладу телефон в карман пиджака, на часах уже 7.45. Быстро убрав за собой посуду, я взяла цветы для новой классной руководительницы, попрощалась с родителями. Отец пожелал удачи, а мать лишь бросила на меня свой взгляд и отвернулась к ноутбуку. Я все никак не могу понять причину её отстранения от меня и моей жизни. Наверно, ей просто нужно время, чтобы вернуться к прошлой жизни. *** На пороге школы меня ждал директор Пётр Семёнович. Мы с ним познакомились, когда я приносила документы, так как даже отец не пошёл со мной, что было очень обидно. Я припарковала байк и направилась к нему: -Здравствуйте, Наталья. Вы не говорили, что ездите на байке. -А, да это подарок мне на 18-летие -Будьте аккуратны, пожалуйста, всё-таки ещё никто в нашей школе ничем не управляет, все только сдают на права. Итак, в 11 классе я отменил линейку сегодня. Что-то наши учителя разболелись, поэтому я решил лично провести классные часы. Цветы ты можешь оставить на столе своей новой классной руководительницы, которая, к сожалению, приболела, но через дня два должна выйти. Кабинет на 4 этаже, справа, первая дверь. Там открыто, туда все сегодня приносят цветы. Ты отнеси и приходи вот в этот класс. Мы ждём, — мужчина подмигнул мне и скрылся за дверью. Так. Все будет хорошо. Медленно выдыхаю, чтобы успокоиться. Вы не подумайте ничего, но я так много дышу, чтобы, внезапно появившаяся, паническая атака не выбила меня из колеи, и я смогла собраться, и не дать ей развиться. С моей психикой явно не все в порядке, но ничего нельзя сделать, стараясь работать, и, конечно, Марина Евгеньевна сделала для меня многое. А вот и 10 кабинет. Дверь открыта, заглянув внутрь я обнаружила сад. В прямом смысле этого слова. В кабинете было неимоверное количество цветов. Видимо, этого учителя любит почти вся школа. Нахожу свободное место на столе учительницы и оставляю свои цветы — это обычные темно-красные розы, мои цветы несравнимы с букетами, которые предстали моему вниманию. Я ненароком оглядываю стол учителя. Много фотографий выпусков прошлых лет, но нигде нет её почему-то -Привет, — я вздрагиваю. Оборачиваюсь на голос, в проходе стояла какая-то девушка -Привет, а ты кто? -Я Настя. Мы вроде как одноклассницы, ты новенькая же да? -Ну это логично -К Евгении Александровне просто многие приходят. Так сразу и не понять. Жаль ее сегодня нет. Она потрясающая. А ты чего здесь зависла? Директор уже начал свою пламенную речь. Идём Настя взяла меня под локоть, и мы вышли из кабинета. Вот это совпадение, что мою новую учительницу будут звать Евгения. Ладно, это неважно. Почему-то я так и не нашла ее фото. Ну, надеюсь, мы познакомимся через пару дней. *** -Иногда мне кажется, что ты приходишь ко мне просто полежать, — уже минут 30 я лежу на, уже так полюбившемся, диване, и смотрю на Марину Евгеньевну. -Ну он весьма удобен. Неужели, когда нет клиентов, Вы на нем не лежите? — я удивлённо посмотрела на женщину. -Кроме клиентов у меня куча работы. Так что? Как школа? Учителя, одноклассники? -Да ничего необычного. Все хорошо. Все довольно приветливы, но это лишь первый день. Одна девочка Настя проинформировала меня, что в моем новом классе полно сук. Так что не знаю. А классная руководительница выйдет через пару дней.Болеет. Но знаете, что самое странное? -Да? -Ее зовут Евгения Васильевна Повисло молчание. -Я зашла в ее кабинет, но не нашла ни одной фотографии с ней, там лишь фотографии ее выпусков и все. -Это действительно странно. Но спешу тебя обрадовать, твоя Евгения не единственная с таким именем. Думаю, что просто совпадение. -В любом случае, что Вы мне посоветуете, если это она. Как мне вести себя? -Это не она точно. А вообще, лучше перейти в другую школу. Ты же понимаешь, что она не даст тебе свободы? Она будет буквально преследовать тебя, явно захочет поговорить о прошлом, но нам это не нужно. Хочешь я поищу тебе школу? -Это очень мило с Вашей стороны, я не откажусь, но если Вам несложно. -Ну я же сама предложила, все нормально. Что ты решила насчёт красного аттестата? -Думаю, что стоит попробовать. За 10 класс у меня лишь пара четвёрок, думаю, если закончу этот год без четвёрок, то все будет отлично. -Я горжусь тобой! -Ой, да перестаньте. Я просто Вам плачу и всё. На самом же деле Вам все равно на меня, — я скептически посмотрела на женщину. -Нет, нет, это не так! Марина Евгеньевна встала и подошла к окну. Психолог положила руку на холодное стекло: -Я очень люблю дождь. А ты. Мне кажется, что нет ничего лучше дождя. Он спасает в жару. Смывает пыль с дорог и между тем, кажется, и прошлое каждого человека. Его печали. Ты думала сегодня о ней? -Только когда узнала имя новой классной, — я подошла к Марине сзади, обвивая ее талию руками. -Простите, если я нарушаю субординацию. Захотелось. -Ничего. Знаешь, иногда лучше делать то, что хочется, а не то, что требует общество. -То есть я могу Вас поцеловать? — я улыбнулась собственной фразе, и женщина тоже улыбалась, я видела ее лицо в стекле. -Нет, моя девочка. Это будет неуважительно по отношению ко мне. Ведь я этого не хочу. -Вы серьёзно? Не хотите поцелуя с такой прекрасной девушкой? -Прекрасная девушка сейчас идёт домой и готовиться к завтрашним урокам, — психолог повернулась ко мне лицом, размыкая объятия -Но нам же ещё ничего не задали, чтобы готовиться -Мо-раль-но, — по слогам произнесла Марина Евгеньевна, не обращая на меня внимания, вернулась к своему рабочему месту. -Сегодняшний сеанс не оплачивай. Мы толком и не работали. Познакомишься с классной — позвони. Пока. Я молча взяла свою сумку и направилась к двери, но в последнюю секунду вспомнила совет женщины. Я медленно подошла к ней, взяла ее руки в свои и сказала: -Я знаю, что ты тоже хочешь меня поцеловать, — шёпотом произнесла я. -Нет, моя девочка, — женщина погладила меня по голове. -Я добьюсь тебя, — я поцеловала руки женщины и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.