ID работы: 7268097

Не покинет

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Позвони, когда сможешь

Настройки текста
Сегодня настал тот день, которого я так ждала. День рождения моей Марины. Для «моей», конечно рано, но для «моего психолога», думаю, что так можно сказать. Да я знаю, что врач-пациент это не о любви, да и вот эта привязанность к лечащему врачу нормальна, и обычно после выздоровления эта связь рушится. Вроде. Но хочу вам сказать, что я хочу уже давненько сменить психолога, чтобы спокойно ухаживать за понравившейся женщиной, чтобы отношения выходили на новый уровень. Да и мне нужно понять действительно ли я влюблена или это та самая привязанность. Но пока я уверена лишь в том, что после уроков около часа дня я должна забрать букет, в два часа я должна доехать до кондитерской и забрать лучшие панкейки в городе, и потом к Марине. У нас сегодня сеанс, но думаю, что она меня простит, и мы просто попьём чая. *** Математика. Обожаю ее, если бы не Женя, конечно. Это первый урок с ней. Я не имею никакого представления, что сейчас будет, конечно, я надеюсь на ее целомудрие и ум, что ничего такого не будет. Наши отношения отныне просто связаны с учебой: -Подруга, а что это мы не общаемся? Чего такая задумчивая? — ко мне подсела моя новоиспеченная знакомая. -Да немного волнуюсь перед уроком с классной. -Это ты совершенно зря. Она волшебная. Даже не загоняйся. Наша Евгеша просто подарок в прямом смысле. Строгая, но в меру… -Сивцова, королева уже в здании, а вы все сидите и болтаете, — Женя зашла и правда как королева. Настроена она сейчас была явно не на позитив. Мы переглянулись. И ничего, она отвела взгляд и ждала ответ от Насти, — ещё и подругу новую не просветили, что надо вставать, когда учитель зашёл. -Простите, увлеклась беседой с новенькой, — Настя смотрела в пол, будто мы сотворили какую-то шалость. -Ну что ж, пускай тогда Наталья увлечет нас всех пятиминутным рассказом о своей жизни. Прошу, пожалуйста, кто Вы, из какой школы и тд. А вы садитесь, пожалуйста. Ребята сели, я стояла. Это унизительно, если честно, я ненавижу эти все представления новому коллективу, да что там, я коллективы то новые не люблю и новые знакомства терпеть не могу. И Женя знает. Интересно специально ли она это. Ладно. -Меня зовут Наташа. Перевелась из обычной школы, просто захотелось сменить обстановку, но это по семейным уже более причинам, — я смотрела на Женю в упор, она смотрела на стену, которая была за мной, она кивала, но в ее глазах была такая грусть. Боже, Женя, не надо, зачем так низко, ты же завуч, буквально великий учитель, — ещё я играю на гитаре, немного пою, если нужны люди для концертов, например, я бы хотела попробовать, — на этих словах она посмотрела на меня и улыбнулась. -Насчёт концертов это к нашему уважаемому мэру школы. Познакомься-это Игорь. На перемене поговорите, может, возьмёт тебя в штаб после прослушивания. Возьмёшь, Игорь? -Возьмём, возьмём, своих то уж точно брать надо, — я раньше и не обращала на этого Игоря внимания. Он был очень красивым, я, конечно, больше по женщинам, но он ничего. Ещё и мэр школы. Это интересно, конечно. -Ну, спасибо, Наталья. Информативно и кратко как я люблю, всё-таки я думала, что вы подарите народу отвод от самостоятельной, но вы, увы, немногословны. Познакомимся поближе во время учебы, а сейчас достаём листочки, пожалуйста. Знаете, что меня удивило до глубины души?! Никто не проявил своего недовольства. Все кивнули, достали листочки, и уже через минуту мы писали самостоятельную. Она была, конечно, легкая. Но я ждала, что кто-то возмутится. Видимо, ее тут все правда любят, и любое ее решение только радость для всех. Моя соседка тоже закончила работу как и я: -А у вас тут что никто не возмущается, например, вот по поводу самостоятельной, о которой не предупреждали? -Возмущаются ещё как, только все знают, что эти самостоятельные — это повод начать год с отличной оценки, такие самостоятельные происходят шесть раз за семестр. Многих это спасает. Понимаешь уже почему ее любят? Ты написала все или может помощь нужна? -Написала, она же действительно лёгкая. -Ну вот, тебе понравится Женя, не переживай. Я отвела взгляд и почувствовала чей-то на себе. Женя смотрела на меня изучающе, пыталась, наверно, что-то понять, но этого у неё больше не получится. -Так, если все закончили, то поменяйтесь работами, и будем проверять. *** Уроки после математики просто пролетели, я их почти не заметила. Я безумно рада, что с Женей вроде все хорошо, я думала, что она оставит меня после урока поговорить. Не знаю. Начиталась фанфиков, наверно. Но это было бы отчасти логично что ли. Пора бы забыть. *** -А как ты узнала то? -А ты сама проговорилась! Мы обнимались с Мариной уже минуты две. Так уютно мне давно не было. -Вы мне ещё и наврали, что не можете в эту дату, а я узнала, что у вас запись стоит, ну и записалась. Простите. Попьём чая? -Конечно, а то я не смогу говорить с тобой, когда пирожные так и манят к себе. Сейчас попрошу, чтобы нам чай сделали. Мой сюрприз удался. Главное, что Марина не злилась на меня. Мы мило пили чай и беседовали на отдалённые темы, но потом она спросила про мои дела в школе. -Так и почему ты думала, что она оставит тебя после урока? -Ну, это было бы логично, наверно. Я думала, что она покоя мне не даст. -Ты слишком много думаешь и накручиваешь. Я считаю, что она сама уже все отпустила. А главное, что отпустила тебя. Это только в плюс. Если все пойдёт так дальше, то в моих услугах ты больше не нуждаешься, — она улыбнулась, подмигнула мне, а меня потянуло к ней ещё сильнее. Я встала, убрала из ее рук чашку с чаем, села к ней на колени. -Что ты делаешь? — шёпотом спросила Марина и закрыла глаза. -Ты же говорила, что надо делать то, что хочешь. А я хочу подарить последний подарок. Я поцеловала ее так крепко насколько это было возможно, вкладывая все чувства, что копились во мне несколько месяцев. Она отвечала мне с первых секунд, но потом отстранилась. -Хороший подарок. Долго выбирала? -Кажется, что всю жизнь. Марина, если ты скажешь, что не хотела этого, что не чувствуешь ко мне ничего, то я уйду. -Иди сюда! Она притянула меня к себе, мы снова слились в поцелуе. Мне казалось, что я просто в раю. Я так долго этого ждала. Вот и все, глава с Женей закрыта. *** «Наташа, позвони мне когда сможешь. Нужно обсудить очень важную тему» СМС от Евгении Васильевны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.