ID работы: 7268097

Не покинет

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Забудь о Марине.

Настройки текста
-Я назвала ее тварью, — сказав это, почему-то начала плакать. -Наташа, это нормальная реакция на ее действие, — Марина дала мне салфетки, — я бы вообще пожаловалась директору, например, у тебя даже след остался, — Марина провела по моей щеке рукой. (Приятно, если бы щека так не болела). -Прости, сильно болит? -Ты дотронулась до меня, и сразу стало легче, — руки Марины были такими нежными и мягкими, но она тут же их убрала. -Не надо. Это ненормально, что ты делаешь… делаешь со мной, — женщина снова села в своё рабочее кресло, которое находилось будто специально далеко от меня. -Что мне делать с тем фактом, что она ударила меня, конечно, она извинилась уже, я видела в ее глазах, что ей жаль, она явно не ожидала от самой себя данной выходки. Неприятно было, но когда я вспоминаю сейчас тот момент, то мне почему-то становится легко. Она будто своим ударом очистила все, что было в моей душе, будто она правильно поступила. -Думаю, что эта пощёчина значит полный разрыв ваших отношений, не думаешь? -Да, да! Думаю именно так. Отчасти мне уже стало на неё все равно. Отец прав, осталось немного времени. Да и после вчерашнего она явно даже не приблизиться ко мне. -Я рада. Это действительно прогресс. Скоро наши сеансы можно прекратить. Ты сама приходишь к нужным выводом без моих наводок. -Спасибо тебе… вам. Кажется, я больше не смогу без вас. -Вот именно, что кажется. Предлагаю встретиться через неделю или позже, 29 сентября я точно не смогу, день рождения у меня. Когда сама почувствуешь, что нужен сеанс, звони. На сегодня все, пока. *** Я не попрощалась даже. Молча вышла из кабинета Марины. Вы влюблялись в собственного психолога хоть раз. А я да, и вот схожу с ума, снова. Самое неприятное, я не могу это обсудить. Иронично. У Марины что-то спрашивать нет смысла. Решено — я буду ее добиваться. Я не могу даже объяснить, что я к ней чувствую, но сейчас у меня то самое чувство, когда понимаешь, что с человеком был знаком, что ваша связь есть, но природу этой связи ты понимаешь. Это что-то глубже нашего понимания. Ты просто влюбляешься в душу во второй раз, потому что любовь к этому человеку уже была внутри тебя, а сейчас она раскрывается. И тут уже нужно либо поддаться, либо бежать. Но я не очень люблю спорт. Так значит у вас день рождения. Это ли не повод начать добиваться?! *** Шесть часов вечера. Я ищу в интернете приличные цветочные магазины, чтобы все организовать красиво. Но тут мой телефон вибрирует. Смотрю на экран, неизвестный номер. Интересно: -Алло, это кто? — спрашиваю, не очень вовлекаясь в разговор, явно сейчас предложат пластиковые окна или я должна банку кредит. -Наташа? -Да да, что вы хотели? -Это твоя..... классная руководительница. «Бля, ну почему не окна», — думаю я. -Ты как? Завтра придёшь на занятия или ещё день дома? -Евгения Васильевна, я приду. Это все? -Прости меня. -За что? -За…за....., — женщина снова растеряна. Когда же ты перестанешь унижаться передо мной. -За пощёчину проехали. Спасибо, что сделала это. Ты разорвала все, что было. Это точка во всем. -Я не хочу ставить точку, ничего не кончено. -Вам не пора проверить тетради или составить план учебный? До завтра. Впервые мне легко. Не знаю как бы я с ней разговаривала будь это разговор месяц назад. Но сейчас все хорошо. Так выбрать типичные розы или составить что-то необычное, милое и нежное, что будет просто кричать о любви… *** -Может, ты откроешь мне своё лицо? -Однажды -К чему притворство, эта тупая маска? Я сижу в каком-то кафе, напротив меня восхитительная женщина, но она в маске, но я понимаю, что знаю ее давно, и все мое нутро тянется к ней как к магниту. Я подхожу к женщине, сажусь к ней на колени: -Если я закрою глаза, могу поцеловать тебя без маски? -Да, — шепчет она мне на ухо. Я закрываю глаза, снимаю маску. Мы сливаемся в страстном, очень жадном и жгучем поцелуе, но тут любопытство берет верх. Я открываю глаза и вижу Женю. -Я люблю тебя, — после этих слов, она быстро связывает мне руки, наклоняется ко мне, ее дыхание обжигает мою кожу, и шепчет, — ты моя! Забудь о Марине! А лучше выходи к доске и решай пример! *** 6.30 на часах. Не, ну сон пугающий, конечно, но вот алгебраическое уравнение пугает в разы больше, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.