ID работы: 7268272

Необычное поведение Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Окончание шестого учебного года

Настройки текста
Первого января стало известно, что тридцать первого декабря *тёмный лорд лично убил Люциуса Малфоя. Всё имущество было завещано министерству. Интересно, кто же получит реальное право на поместье? Нарцисса и Драко вроде как претендовать не могут. В апреле "уроки" почти закончились. Но нужно было узнать одно воспоминание у Горация Слизнорта. Попытка выяснить, оставшись после клуба Слизней окончилась неудачно. Хотя частично и я сам виноват -слишком напоминал тогда-ещё- Тома Мярдволо Редласа. Поэтому пришлось искать дугой путь. Выпив немного феликса филициуса я почувствовал, что самый простой способ- с помощью мантии -невидимости незадолго до отбоя выйти и гостиной, а потом снять её рядом с кабинетом. Преподаватель отвёл меня в свой кабинет, снял десять баллов, правда отработки назначать не стал, сказал, что моя мама Лили была старостой школы, а я веду себя недостойно, нарушая правила. В ответ я произнёс" Я знаю, что у вас есть воспоминание, которое помогло бы отомстить за неё. У директора оно в искажённом виде." "Дело не в том, что я боюсь его показывать из-за страха быть убитым. На самом деле я стыжусь его, так что не подумайте обо мне плохо. " По-настоящему ценной информации с моей точки зрения там не было. Конечно, можно предположить, что тогда планировалось расколоть душу на семь частей. Поэтому я спросил" А где гарантия, что условно говоря их не восемь или девять? "На моё возражение директор перечислил уже известные - дневник, медальон,чаша, диадема,кольцо, из-за которого попал под проклятие, а также высказал предположение о змее, которая укусила Уизлей, а также обо мне. В пятницу 13 июня 1997 года за два дня до экзаменов на замок напал Волдеморт. Одним из первых погиб Сириус Блэк, которого убила лично Беллатриса. Затем тёмный лорд обратился с требованием сдаться к Альбусу Дамблдору и ко мне, пригрозив убить всех, кроме слизеринцев, а затем продублировал слова на парселтанге. Требовать выйти Северуса Снейпа и Драко Гарри Певерелла к моему удивления невменяемый не стал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.