ID работы: 7268272

Необычное поведение Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало шестого учебного года

Настройки текста
Накануне учебного года узнал, что Сириус Блэк привлечён к охране школы, а также, что пожиратели смерти подлежат немедленному исключению, а проверки будут проходить раз в неделю, а также , что под данный запрет попали Блейз Забини и Теодор Нотт. Хорошо, что в команде все без меток. В поезде я от Драко узнал, что старостой Гриффиндора стала Джинни Уизли. Вовремя я сменил факультет ! Во время речи директора, у которого одна из рук была почерневшая, я узнал, что Гораций Слизнорт будет вести зельеварение, а не защиту от сил зла, а значит, я смогу продолжить обучение по данному предмету.Так как у меня не было учебника, то пришлось брать из шкафа. Зато были многочисленные подсказки, которые позволили сварить напиток живой смерти достаточно удачно, чтобы получить флакон жидкой удачи- феликса фелициуса. Правда, я потом показал учебник декану.Тот сказал, что уточнённые рецепты действительно лучше, но спустя год обязательно проверит, насколько хорошо я их помню, а также добавил, что нужно трижды думать, прежде, чем применять заклинания , которые указаны в пометках и семь раз, если есть уточнение от врагов. впервые воспользовался своей властью, потребовав передать мне право посещения ванной старосты до первого из матчей. Место охотника, освободившееся после окончания школы Эдриано Пьюси, занял Ургхарт. на уроках перешли к невербальным заклинаниям, что первый месяц представляло большую трудность. А ещё добавились "уроки" с Альбусом Дамблдором, который стал рассказывать о прошлом тогда ещё Тома Мярдволо Редласа. На дополнительном занятии, которое было 31 октября, директор рассказал текст пророчества, а также сообщил, что оно частично было подслушано Северусом Снейпом, а хозяин кабаньей головы, не думая, прогнал его, забыв стереть память, а тот, хотя не верил в него, рассказал тёмному лорду, не представляя о ком оно и с тех пор жалеет о данном поступке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.