ID работы: 7268274

Грань

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Зоуи/Джон (В поле зрения)

Настройки текста
-Зоуи. -Джон. Мы практически никогда не говорили друг другу обычные слова приветствия. Да и вообще наши отношения сложно было назвать обычными или определенными. Мы не были ни друзьями, ни любовниками. Но и никем друг другу уже тоже не были. -Не знал, что ты здесь. Я выучилась выдерживать этот пристальный взгляд играючи. Долгие годы тренировок - и вот я с легкостью могу скрыть свои чувства. Жаль только, от себя правду с такой же легкостью не скрыть. -Меня прислал Гарольд, сказал, что придет через минуту, ему надо что-то мне рассказать. Мне хотелось его поцеловать. Схватить за лацкан пиджака, притянуть к себе, снова ощутить вкус этих губ. Но я знала, что не сделаю это вновь. Может, только при последней встрече. -В мою комнату? - я с удивлением посмотрела на него, затем усмехнулась. - Мне он тоже сказал подождать его здесь. Как ты? Я вновь не сумела сдержать удивления. Этот мужчина был загадкой, но я давно не пыталась его разгадать. Как и он не пытался залезть ко мне в душу. По крайней мере, до этого момента. -Как обычно. Почему ты спрашиваешь? -Не каждый день узнаешь, что твой бывший вернулся из мертвых. Это был удар под дых, от которого я чуть не задохнулась. О Марке знали немногие, а о наших отношениях вообще единицы. Хорошо хоть, только мне было известно, что я его действительно любила. Но, несмотря на это, предала. -Тебя это не касается. Я хотела уйти, но его тяжелая уверенная рука преградила путь. Наши взгляды встретились и в голове совершенно неожиданно возникла очень неуместная мысль: все-таки, я хочу этого мужчину. -Пусти. Только сейчас я осознала, что нахожусь вместе с Джоном в закрытой комнате, в его номере. И ключ тоже только у него. А значит, только Джон может меня выпустить, как и запереть. И он тоже явно прекрасно это понимал. -Я хочу поговорить с тобой. Я не знаю, что на меня нашло, откуда взялось желание и силы, но я резко обернулась в его сторону и толкнула в грудь. Риз явно не ожидал ничего подобного, а потому удар оказался сильным, и Джон покачнулся. Я тут же бросилась к двери, но не успела. Сильные руки обвили талию, и я оказалась прижата к сильному мужскому телу. -Я не собираюсь обсуждать что-либо с тобой. Злость и страсть заслонили разум и сдерживать себя стало сложнее. И, судя по всему, не только мне. Джон замер рядом, я слышала каждый его вдох и каждый выдох, которые отзывались волной мурашек по телу. -Неужели похоже, что я сейчас готов что-либо обсуждать? Он развернул меня лицом к себе и прижал к стене. Руки все еще лежали на талии, глаза лихорадочно блестели и только теперь я поняла, что разбудила зверя. Но этот зверь был мне по душе. Поцелуй не был похож на первый. В том вела я, в этом подчинялась. И мне это нравилось, как и ему. Руки Джона погладили спину, нащупывая молнию и расстегивая ее, но он не спешил снимать пиджак. Воздух заканчивался, голова начала кружиться, но отрываться от его губ не хотелось. Поцелуй пьянил получше любого виски. Я хотела этого мужчину, хотела всего. Как и он меня. Джон все же разорвал поцелуй, позволяя мне сделать вдох и сам на мгновение замедляясь. Его глаза потемнели, уже невозможно было различить их цвет, руки продолжили блуждать по телу, скидывая, наконец, ненавистный пиджак к ногам. Он вновь поцеловал меня, но теперь уже мои руки отправились изучать его тело. С пиджаком я расправилась моментально, рубашку просто разорвала. Пуговицы посыпались на паркет. -Какая нетерпеливая, - он усмехнулся, но тут же резко сжал зубы и выдохнул, когда моя рука прошлась по его торсу. -Кто бы говорил. Я улыбнулась, но в этой улыбке не было ни грамма нежности. Сейчас было неважно: люблю я Джона или нет, он был мне необходим. Сейчас. А с чувствами можно было разобраться после. Когда-нибудь. Он стянул платье, кидая его на пол и отправляясь исследовать мое тело поцелуями-укусами. Голова откинулась назад, с губ слетел тихий стон, глаза закрылись. Мои руки ощущали тепло его тела, но как-то отвечать на его ласки не хотелось. Я просто наслаждалась. -Какая же...ты...несносная...Зоуи...Морган... Слова чередовались с поцелуями. Я, может быть, и несносная, но ты, дорогой, меня хочешь. А это очень льстило самолюбию даже тогда, когда мозг почти отключился, оставляя лишь тело, похожее на оголенный нерв. -Но ты меня хочешь. Сама не понимаю, как слова дались так легко, но они явно вывели Джона. Он подхватил меня на руки, позволяя ногам обвить талию, руки расстегнули бюстгальтер и нетерпеливо стянули его, в то время как мои зарылись в его волосы. Стол оказался самой близкой горизонтальной поверхностью, прохладу которой я ощутила в ту же секунду, как Джон посадил меня на него. Я не успела осознать, когда Риз заставил меня лечь на стол, когда умудрился снять штаны. -Дверь... Это скорее вырвалось машинально, потому что дверь была последней мыслью, которая вообще могла посетить в тот момент мою голову. Сейчас хотелось лишь, чтобы Джон перешел к более решительным действиям. Но он почему-то медлил. -Закрыта. Его губы коснулись кожи рядом с единственным предметом гардероба, который не позволял мне считаться обнаженной. И сейчас хотелось, чтобы этой преграды на мне не было. -Джон Я буквально выдохнула его имя, и он меня понял. Шелк оказался снят, ноги призывно раздвинулись, повинуясь инстинкту и позволяя Джону встать между ними. Он вошел резко, заставляя меня вскрикнуть. Я почти задохнулась, настолько контрастными были ощущения: от боли до блаженства. Он сделал толчок - я выгнулась дугой, и его рука моментально легла мне на спину, притягивая еще ближе. Я схватила его за шею, грубо целуя, но в ответ получила лишь новую порцию толчков и нежный поцелуй. -Ты...слишком...хороша, - он шептал мне, с каждым разом, казалось, входя все резче и глубже. - Что...ты...со...мной...делаешь? Сил на ответ не было, хотелось просто наслаждаться. Он подводил меня к краю резко, ярко, покрывая поцелуями тело. Я же лишь иногда жестко целовала его в губы, кайфуя от наслаждения. Очередной толчок толкнул меня за грань нас обоих. Джон притянул меня еще крепче, глуша крик поцелуем. И на секунду мне показалось, что все померкло, оставляя лишь чистое наслаждение и никаких мыслей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.